График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвасталки: Косметика Секреты Лан, Мейтан!Отзывы участников закупки

Камелия
Шопоголик
30 июня 2014 02:23
В субботу увезла в ЦР около сотни заказов. 

Девочки, ждём новых отзывов и впечатлений!

Не только мне любопытно   ah

fish_ka
Шопоголик
30 июня 2014 23:52
Хочу оставить несколько отзывов по закупке ))

Покупала Молочко для умывания «Бамбуковый уголь». На самом деле щелкнула по нему случайно и решила не снимать с заказа. Ощущения очень приятные, сразу почувствовала эффект увлажнения и чистоты. Из средств, что пользовалась ранее подобного не ощущала. В общем через несколько дней испольлзования прочитала, что он для всех типов зрелой кожи. Не знаю, к какому типу относится моя, но я решила отдать средство маме и ей тоже очень понравилось.Мне показалось, что он немного отбеливает кожу. 

Для мамы заказывала Набор Уход за лицом №1 в которых входит плацентарный крем для лица и молочко для умывания. Сама непользовалась, но ей очень нравится, говорит, что хорошо увлажняет. В последней закупке заказала еще раз молочко и крем для рук из этой серии.

Брала папе и мужу Крем для рук "Для мужчин". Они почему-то забывают пользоваться, я сама у них его таскаю иногда, мне нравится )) 

Покупала шампуни Шампунь Секреты Лан арт. Мандарин  и Шампунь антиоксидантный Жасмин и виноград. Для окрашенных волос. Оба хорошие, интересное оформление, во втором в бутылке вместе с шампунем ягоды винограда, все натуральное, абалденный запах, мм-м. Но по ощущения Мандарин мне понравился больше.

Также понравилась SPA-соль д/тела. Приобретала и в тубе и отдельными пакетиками. Классная вещь. Запах, приятные ощущения, расслябляющий эффект- блаженство! Муж говорит, что кожа приятно пахнет и блестит чистотой. Жаль только, что у меня быстро кончается.

Брала пасту ЖИВАЯ ЭМАЛЬ. Фото до и после не делала, но мне кажется, что зубы стали на пол-тона или тон светлее. Вкус приятный. Хорошо освежает. Паста Зубная паста ТМ Biao Bang от зубного камня тоже хорошая. Освежает, очищает. Брала два раза.

Очень понравились Капли назальные  (Лизмари) . Спасли от насморка за 4 дня. Правда, лечилась не только ими, но обычно у меня насморк затягивается надолго, а тут быстро прошел. Действие ощущается сразу, становится легче дышать. 

Вот пока как-то так. Кратенькие отзывы про опробованные товары, которые понравились. Закупка отличная, одна из моих любимых. Будет больше времени напишу еще отзывы, т.к. много чем здесь закупалась )) 

Камелия
Шопоголик
1 июля 2014 17:18
Цитата: fish_ka
Хочу оставить несколько отзывов по закупке )) Покупала Молочко для умывания «Бамбуковый уголь». На самом деле щелкнула по нему случайно и решила не снимать с заказа. Ощущения очень приятные, сразу почувствовала эффект увлажнения и чистоты. Из средств, что пользовалась ранее подобного не ощущала. В общем через несколько дней испольлзования прочитала, что он для всех типов зрелой кожи. Не знаю, к какому типу относится моя, но я решила отдать средство маме и ей тоже очень понравилось.Мне показалось, что он немного отбеливает кожу.  Для мамы заказывала Набор Уход за лицом №1 в которых входит плацентарный крем для лица и молочко для умывания. Сама непользовалась, но ей очень нравится, говорит, что хорошо увлажняет. В последней закупке заказала еще раз молочко и крем для рук из этой серии. Брала папе и мужу Крем для рук "Для мужчин". Они почему-то забывают пользоваться, я сама у них его таскаю иногда, мне нравится ))  Покупала шампуни Шампунь Секреты Лан арт. Мандарин  и Шампунь антиоксидантный Жасмин и виноград. Для окрашенных волос. Оба хорошие, интересное оформление, во втором в бутылке вместе с шампунем ягоды винограда, все натуральное, абалденный запах, мм-м. Но по ощущения Мандарин мне понравился больше. Также понравилась SPA-соль д/тела. Приобретала и в тубе и отдельными пакетиками. Классная вещь. Запах, приятные ощущения, расслябляющий эффект- блаженство! Муж говорит, что кожа приятно пахнет и блестит чистотой. Жаль только, что у меня быстро кончается. Брала пасту ЖИВАЯ ЭМАЛЬ. Фото до и после не делала, но мне кажется, что зубы стали на пол-тона или тон светлее. Вкус приятный. Хорошо освежает. Паста Зубная паста ТМ Biao Bang от зубного камня тоже хорошая. Освежает, очищает. Брала два раза. Очень понравились Капли назальные  (Лизмари) . Спасли от насморка за 4 дня. Правда, лечилась не только ими, но обычно у меня насморк затягивается надолго, а тут быстро прошел. Действие ощущается сразу, становится легче дышать.  Вот пока как-то так. Кратенькие отзывы про опробованные товары, которые понравились. Закупка отличная, одна из моих любимых. Будет больше времени напишу еще отзывы, т.к. много чем здесь закупалась )) 

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за отзыв! ax ax ax

Очень рада, что вам тоже нравится эта необычная для нас продукция! 

polikarp.31
Шопоголик
7 июля 2014 01:55
А я брала сыну подростку Иланг-Иланг Крем анти-акне переходный возраст очень ему нравится и помогает от прыщиков .

Камелия
Шопоголик
7 июля 2014 02:04
Цитата: polikarp.31
А я брала сыну подростку Иланг-Иланг Крем анти-акне переходный возраст очень ему нравится и помогает от прыщиков .

CПАСИБО за отзыв!

Немного не по теме, но напишу - у  меня ещё для подростков есть закупка с прикольной одеждой. Первый выкуп уже получила, красивые модели и качество на высоте! Сынуля рад! Тема здесь, там же фото вещей вживую:   http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6835

Камелия
Шопоголик
7 июля 2014 23:26
Перенесла отзыв из темы, про тушь для наращивания ресниц:

guffi.84
Валентина,огромное спасибо за тушь это чудо мега штука,рисницы выросли на глазах мгновенно,муж опешил,и никакого вреда глазками, и не нужно наращивать и портить завивалкой, я так рада, огромное спсб, закажу потом ещё маме и подруге!!!!! 

Камелия
Шопоголик
tusya1983
Шопоголик
17 июля 2014 15:06
Заказывала шампунь 101 лечебный)Очень понравился, после вторых родов и грудного вскармливания , волосы просто стали выпадать очень сильно)))думала отанусь без волос!!!а сейчас ежик по всей голове, аромат хороший у шампуня, не резкий)моя парикмахер даже меня поздравила после последней срижки, говорит давно я такого ежика не встречала)попросила себе такой шампунь)очень рекомендую!)
Постоянно берем крем для рук плацентарный!болдею от него и муж в восторге)в этот раз заказывала крем для ног со змеиным жирор, тоже хорошо0ножки гладенькие, просто супер!
Зеленку наконец то был повод спробовать - выскочила простуда, помазала и почти нет и следа)))сынку мажу после укусов комаров в деревне у бабушки, до этого все брала псило-бальзам в аптеке за 170 рублей, а тут цена 24 рубля))очень хорошо снимает зуд и он перестает разчесывать укусы)и от прыщиков тоже хорошго - быстро подсушивает и заживляет, и еще конечно плюс, что она не оставляет следов на  коже, как наша зеленка)))
Паста отбеливающая понравилась)эффект отбеливающий хороший, и вкусная она эта паста)))
Spa-соль для тела конечно тоже суперская вещь)брала и в тубе и в пакетиках)после первого - он как скатка работает- кожа гладенькая, чистенькая)как у младенца)))заказывала два раза)и в пакетиках тоже отличная вешь - мне пакетика хватает на 3-4 раза)а ощущения классные, кожа с ароматом и гладенькая, работает как скраб))советую!!!

Сообщение отредактировал tusya1983 - 17 июля 2014 15:08

Камелия
Шопоголик
18 июля 2014 14:05
Цитата: tusya1983
Заказывала шампунь 101 лечебный)Очень понравился, после вторых родов и грудного вскармливания , волосы просто стали выпадать очень сильно)))думала отанусь без волос!!!а сейчас ежик по всей голове, аромат хороший у шампуня, не резкий)моя парикмахер даже меня поздравила после последней срижки, говорит давно я такого ежика не встречала)попросила себе такой шампунь)очень рекомендую!) Постоянно берем крем для рук плацентарный!болдею от него и муж в восторге)в этот раз заказывала крем для ног со змеиным жирор, тоже хорошо0ножки гладенькие, просто супер! Зеленку наконец то был повод спробовать - выскочила простуда, помазала и почти нет и следа)))сынку мажу после укусов комаров в деревне у бабушки, до этого все брала псило-бальзам в аптеке за 170 рублей, а тут цена 24 рубля))очень хорошо снимает зуд и он перестает разчесывать укусы)и от прыщиков тоже хорошго - быстро подсушивает и заживляет, и еще конечно плюс, что она не оставляет следов на  коже, как наша зеленка))) Паста отбеливающая понравилась)эффект отбеливающий хороший, и вкусная она эта паста))) Spa-соль для тела конечно тоже суперская вещь)брала и в тубе и в пакетиках)после первого - он как скатка работает- кожа гладенькая, чистенькая)как у младенца)))заказывала два раза)и в пакетиках тоже отличная вешь - мне пакетика хватает на 3-4 раза)а ощущения классные, кожа с ароматом и гладенькая, работает как скраб))советую!!!

СПАСИБО за отзыв!!!   ax

Рада, что вам нравится!!! 

У меня тоже от шампуня 101 вырос ежик, сейчас уже где-то 4 см волоски. Использовала весной, когда начала пользоваться - всё мужа пытала посмотри - выросли у меня новые или нет. Он - ничего я не вижу. Ну думаю ладно, видимо на меня не действует. Уже и забыла. А в зеркале потом сама увидела новые выросшие.

В общем эффект есть, только результат  не сразу -  подождать маленько придётся. ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 июля 2014 18:00
Оставлю отзыв - добралась ычера до Ванночки для ног      интересная такая процедура)   желеобразный раствор  мне понравился. для меня - приятные ощущения (+необычно)

после этой ванночки промокнула ноги полотенцем и воспользовалась пилочкой    
кожи сошло довольно много. видимо ванночка действует(кожа размягчается.  хотя и в жидкости довольно долго ноги держала - минут 40 в общем. ну будем надеяться, что это действует содержимое маленьких пакетиков)))  да и пилка эта мне очень нравится. хорошо отшелушивает    

Сообщение отредактировал Sviristell - 28 июля 2014 18:02

Камелия
Шопоголик
28 июля 2014 21:40
Цитата: Sviristell
Оставлю отзыв - добралась ычера до Ванночки для ног      интересная такая процедура)   желеобразный раствор  мне понравился. для меня - приятные ощущения (+необычно) после этой ванночки промокнула ноги полотенцем и воспользовалась пилочкой     кожи сошло довольно много. видимо ванночка действует(кожа размягчается.  хотя и в жидкости довольно долго ноги держала - минут 40 в общем. ну будем надеяться, что это действует содержимое маленьких пакетиков)))  да и пилка эта мне очень нравится. хорошо отшелушивает    

СПАСИБО за отзыв с фотографией! ax ax ax

Рада, что понравилось! 

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 июля 2014 23:47
Цитата: Камелия
Рада, что понравилось! 
да, понравилось.  правда, раньше после ванночек и пилочек такого эффекта  все равно не было. а если после процедуры еще и крем хороший, то вообще  красота

natali1970
Шопоголик
1 августа 2014 17:44
Заказывала много всего,но еще не все успела попробовать. Итак,
1) Крем д/рук плацентарный! Супер!!! Сразу прошли ципки, от которых не могу по-долгу избавиться, ручки стали мягкие.Очень приятно!
2) бЛЕСК Д/ГУБ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ!Обычно мучаюсь- мне трудно подобрать помады - все текут, а тут блеск и все хорошо держится и запах  очень приятный.Советую!
3) Крем д/век идля лица БИО ОКЕАН (после35) понравились тоже.Правда крем для лица представляет собой гель.Его надо совсем немного наносить и ощущение комфорта- очень хорошо впитывается! Крем д/век - смягчает кожу и тоже сразу впитывается!Попробуйте !
4) Очень понравился крем для шеи и декольте.Очень приятный запах, хорошо впитывается.Кажется, что немного подтягивает кожу - эффект лифтинга!Пользуюсь утром и вечером!
5)Пилка д/ног обычная, но и стоит всего 30руб. Удобная ручка.После ванночки д/ног использую ее и смазываю ножки кремом д/ступней ног со змеиным жиром! Ноги сразу становятся мягонькими - очень приятно!
6)Очень понравилась китайская зеленка! Особенно ,если учитывать ее цену!!!!У меня появился на губе герпес, но посылку еще тогда не забрала из ЦР. Но как только помазала(2 раза) на ночь и утром - к вечеру все затянуло и вскоре ушло. Надо иметь такую штучку в каждой аптечке!
7)Не могу не сказать о мази от кожных болячек (вроде црская называется) за 137 рублей. Подруга несколько месяцев не могла избавиться от шелушения на веках глаз и на ушах.Всего за одно применение все прошло!!! Даже не верится- она столько переживала  и испробовала кучу средств! Возьмите - думаю, не пожалеете!
8)Шампунь женьшеневый (внутри флакона корень женьшеня) - супер! У дочки 10 лет появилась перхоть и какие шампуни мы только не пробовали - этот помог с первого раза! Очень густой, приятный запах.Расход совсем небольшой.
Перечисленные товары покупала для себя и своих подруг. Все оценили продукцию и заказали попробовать другие крема, средства....

Сообщение отредактировал natali1970 - 1 августа 2014 17:46

Камелия
Шопоголик
1 августа 2014 20:50
Цитата: natali1970
Заказывала много всего,но еще не все успела попробовать. Итак, 1) Крем д/рук плацентарный! Супер!!! Сразу прошли ципки, от которых не могу по-долгу избавиться, ручки стали мягкие.Очень приятно! 2) бЛЕСК Д/ГУБ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ!Обычно мучаюсь- мне трудно подобрать помады - все текут, а тут блеск и все хорошо держится и запах  очень приятный.Советую! 3) Крем д/век идля лица БИО ОКЕАН (после35) понравились тоже.Правда крем для лица представляет собой гель.Его надо совсем немного наносить и ощущение комфорта- очень хорошо впитывается! Крем д/век - смягчает кожу и тоже сразу впитывается!Попробуйте ! 4) Очень понравился крем для шеи и декольте.Очень приятный запах, хорошо впитывается.Кажется, что немного подтягивает кожу - эффект лифтинга!Пользуюсь утром и вечером! 5)Пилка д/ног обычная, но и стоит всего 30руб. Удобная ручка.После ванночки д/ног использую ее и смазываю ножки кремом д/ступней ног со змеиным жиром! Ноги сразу становятся мягонькими - очень приятно! 6)Очень понравилась китайская зеленка! Особенно ,если учитывать ее цену!!!!У меня появился на губе герпес, но посылку еще тогда не забрала из ЦР. Но как только помазала(2 раза) на ночь и утром - к вечеру все затянуло и вскоре ушло. Надо иметь такую штучку в каждой аптечке! 7)Не могу не сказать о мази от кожных болячек (вроде црская называется) за 137 рублей. Подруга несколько месяцев не могла избавиться от шелушения на веках глаз и на ушах.Всего за одно применение все прошло!!! Даже не верится- она столько переживала  и испробовала кучу средств! Возьмите - думаю, не пожалеете! 8)Шампунь женьшеневый (внутри флакона корень женьшеня) - супер! У дочки 10 лет появилась перхоть и какие шампуни мы только не пробовали - этот помог с первого раза! Очень густой, приятный запах.Расход совсем небольшой. Перечисленные товары покупала для себя и своих подруг. Все оценили продукцию и заказали попробовать другие крема, средства....

СПАСИБО за подробный отзыв! ax ax ax 

Очень рада, что вам тоже нравится.

Мазь от кожных болячек называется КОРОЛЬ КОЖИ. 

Сообщение отредактировал Камелия - 6 августа 2014 19:27

A_nuta
Шопоголик
2 августа 2014 11:55
ДД, по шампуню женьшень хочу сказать: пользовались жампунем за 171 руб. и за 184 руб. 400 мл. из последних новинок, шампунь отличный,  моей дочке подобрать не могли шампунь,  этим моем уже полгода - очень нравится. Единственное условие надо мыть с бальзамом, иначе он волосы подсушивает. 

Камелия
Шопоголик
4 августа 2014 17:22
Перенесла отзыв из темы про шампунь 101 для роста волос:
Цитата: Zanna
шампунь 101, который против выпадения и для роста волос, волосы реально растут!!! Объем 400 мл, хватает на долго. Еще плюс в том что волосы стала реже мыть, раньше раз в два дня, сейчас три спокойно хожу. Запах мне нравится, такой медицинский что ли. В общем люблю его и только его))))

Камелия
Шопоголик
26 августа 2014 11:56
Перенесла отзыв из темы:
Цитата: Megan_
Хотела ещё зелёнку заказать - очень хорошая штука. Зуд, жжение моментально убирает, и обеззараживает - заживает быстро, и выглядит не страшно.

oleci
Шопоголик
28 августа 2014 14:06
Иланг-Иланг Крем анти-акне БРАЛА, змечательная вещь-ей-богу, когда брала на пробу-скептически отнеслась, уж сколько кремов подобных пробовала, а тут прямо преьелсть, мягкий он такой, нежирный, вечером помазала , на утро прыщичка либо нет совсем либо полностью спадает покраснение. Хвалю, супер))

Камелия
Шопоголик
28 августа 2014 22:04
Цитата: oleci
Иланг-Иланг Крем анти-акне БРАЛА, змечательная вещь-ей-богу, когда брала на пробу-скептически отнеслась, уж сколько кремов подобных пробовала, а тут прямо преьелсть, мягкий он такой, нежирный, вечером помазала , на утро прыщичка либо нет совсем либо полностью спадает покраснение. Хвалю, супер))

СПАСИБО за отзыв!
Он и правда хорош, кто попробовал - хвалит.

Кто будет искать на витрине - выглядит так: 
 alt

Сообщение отредактировал Камелия - 28 августа 2014 22:24

Камелия
Шопоголик
13 сентября 2014 13:17
Всем, у кого проблемы по-женски рекомендую тампоны женские, гигиенические на травах Beautiful

Лечебно-профилактические тампоны эффективны при следующих заболеваниях:

эрозия и язва шейки матки,
эндометрит,
расстройства менструального цикла,
предменструальный синдром,
воспаление внутренней оболочки матки,
воспалительные заболевания маточных труб,
воспаление и кистозные заболевания придатков,
молочница,
геморрой (останавливается кровотечение, убираются узлы),
недержание мочи,
опущение влагалища,
опущение матки,
воспаления, вызванные возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.),
цистит и т.д.

У кого проблемы с зачатием - после лечения тампонами наступает долгожданная беременность. Много положительных отзывов, слышала лично и читала в интернете.

Рекомендую. Слышала, что некоторые гинекологи советуют своим пациенткам. В составе только лечебные травы.

Основной состав:

дягиль, "драконова кровь", борнейская камфора, сирень, акация катеху (дубильная акация). Основные компоненты: Кушен (понижает жар, убивает бактерии, способствует предотвращению появления опухолевых образований); Сюэ Дзе (заживляет раны, снимает боль); Бин пьень (обезболивает, оказывает противовоспалительное действие, придает силы); Хуань льень (понижает жар, очищает организм от бактерий, оказывает успокаивающее действие); Ы-Шу (обезболивающее, обеспечивает правильную циркуляцию крови); Ши Чуан Цзы (повышает потенцию, устраняет зуд).

Основные оздоровительные свойства: изготавливаясь из чистых, лекарственных растений, тампон выводит естественным путем (абсорбируя на себя) накопившиеся в теле, и в первую очередь, в матке и влагалище, бактерии и вирусы, а также продукты их жизнедеятельности.

Применение: Стандартный лечебно-профилактический курс - 6 тампонов. 

Оздоровительный курс предусматривает использование 1-2 тампонов в месяц.