Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДН! Оплатила, уведомила. Сделать замену на отсутствующий товар не успела - не было возможности вчера выйти своевремено на сайт. Теперь только новый выкуп? Надо заново оформлять заказ или нет? Как скоро соберется, как думаете?
Наташа, ДД! Я мучаюсь с выбором: взять комплекты NORVEG Winter или Soft или Wool+Silk детские? Посоветуйте, может кто-нибудь брал? Моей дочке сейчас 2г3мес не очень активная, не бегает по улице. И с размером запуталась...кто-то пишет маломерит кто -то наоборот...(наш рост 86см). И в процессе носки как себя ведет? а то много начиталась (вид теряет,...скатывается и все такое)... Вообщем запуталась, помогите Спасибо.
Сообщение отредактировал astma - 30 октября 2014 13:31
Я брала детское soft. Шерстяное. Могу про него написать. Очень понравилось. Сын активно носил почти 2 года. Сейчас дочка носит. Очень нежное. Тянется хорошо, легко надевается. При очень активном движении, спина была иногда немного влажная. Т.е. оно тепленькое. Я стирала его в машине с другими детскими вещами. Сейчас вот спустя 2 года- да, футболка немного с катышками снаружи. Внутри нет. В принципе это не мешает. С удовольствием дочке надеваю. Сыну сейчас заказала такую же точно футболку с длинным рукавом. Единственное, что могу сказать- из комплекта почти не носили штанишки, потому что колготки удобнее. Никаких носков не надо. Ничего не задирается. Надел и все. В садике на мой взгляд малышам колготки удобнее. Так что мой выбор колготки 100 проц шерсть мерино софт и софт футболка с длинным рукавом. Колготки не скатываются эти, тепленькие, легко надеваются. В прошлый раз из за наличия взяла другие колготки. Тоже шерсть с добавлением синтетики. Хорошие, теплые. Но надевать их неудобно почему то ребенку. Они очень тянутся, сын долго их натягивает. 100 проц шерсть софт мерино мне намного больше понравились