Добрый. ряд открыла. пожелание по цвету есть?
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый. ряд открыла. пожелание по цвету есть?
в ряд поставила. Форму можете сейчас заполнить или потом по выкупу
поставила
ссылку скиньте на фото или напишите из какой коллекции
Добрый вечер, Ольга! Подскажите, пож-та, у шапочек из коллекции Сибирь подклад ХБ или флис, они на завязках?
Давайте пособираем р.50-52 эти модельки: мне нужен цвет, который указан вторым (яркий синий)

И вот такую можно пособирать (мне цвет как на фото)
Сообщение отредактировал natali1981 - 31 июля 2013 19:17
в описании написано состав:100% хлопок
подклад: 100% хлопок
Обычно шапочки идут обычная вязка и подклад из флиса. Эта модель думаю больше подойдет на теплую зиму
Внутренняя подкладка шапочек TuTu коллекции Сибирь дает полный комфорт, так как выполнена из антиаллергенного хлопка (девяносто семь процентов)
из отзыва
Сегодня получила Сибирь. Понравились. Меряла уже на своего ребенка)))).
Что понравилось - регулятор объема сзади, подтягивается и садится ровно по голове, хорошо прилегает. Трикотажная вставка сзади, на шее, не будет натирать. Ушки закрыты, удобный регулятор, а не завязки.
Ряды открою
напишите артикулы (если ряды уже открыты) если на сайте выбираете копируйте ссылку на фото т.к моделей много.
цена 200 руб +орг
все на зиму записываются, даже на осень никто не встает.
![]()
цвета указаны бежевый и розовый, на фото белый. Я тогда ставлю на беж, у них много белых моделей как беж написано.
остались разм 46-48. Убираю тогда царапки?
![]()
Сообщение отредактировал OlgaB - 1 августа 2013 09:57
| Нижнее белье - Сегодня, 20:41ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:23Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 20:22💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:57COSMO-проф.косметика для лица, тела и вол |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:56ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:00В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:5811.01 Стоп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |