Фармакологическое действие:
Виростатический препарат, содержащий действующее вещество ацикловир.
К сожалению, мне не помогли. Но я не ребёнок, а взрослый человек. Быть может, дело в этом. Но это мой опыт, девочки. Не стоит примерять его на себя.
Пила я их долго. Разные. И Экофлор и т.д. Всё по схеме. Результата - 0, вообще ничего. Денег очень жаль, недешёвое удовольствие. Может, их год надо пить, я не знаю.
В отзывах также читала, что не всем они подходят. Но большинство - положтельные.
Сначала сама, прочитав, поверила, что всё так чудесно. Может быть, мне именно ЭТИ ШТАММЫ не подошли.
Опять же, повторюсь, что это МОЙ опыт. Всё мы разные и потребности организма тоже.
Для меня бОльший эффект имеют домашние кефиры.
Сообщение отредактировал Natalyza - 4 октября 2014 12:45
Девочки а что вы думаете по поводу мумие? Я помню еще в советские времена его очень любили и лечили им оч часто, хочу подавать детям для поднятия сопротивляемости организма всяким вирусам и бактериям в осенне весенний сезон?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 4 октября 2014 22:49
Сообщение отредактировал Nataliaros - 6 октября 2014 00:34
Принимать разведенное мумиё натощак за один-два часа перед приемом пищи для взрослых – 0,2-0,5 г. 1 – 2 раза в день утром и вечером, детям назначается дозировка 0,05 г.
Курс лечения составляет от 7 до 10 дней, далее следует перерыв 10 дней, еще один курс, снова перерыв 10 дней и заключительный курс. Общий курс лечения – 25 – 28 дней. При запущенной стадии заболевания общий курс повторить через 20 дней.
Разводить желательно в молоке в пропорции 1:20 (2 – 3 столовые ложки). Можно разводить и в воде, добавляя мед по вкусу. Полезно чередовать разведение мумиё с соками (виноградным, огуречным). В период лечения болезней желудочно-кишечного тракта, печени необходимо соблюдать диету.
Профилактика и лечение гриппа и других вирусных инфекцийВ период эпидемии гриппа принимать по 0,2 г мумиё два раза в день в профилактических целях как адаптагенное средство, снижающее возможность заболевания гриппом. В случае заболевания необходимо в 1,5 – 2 раза увеличить дозировку.
Аллергия
Развести 1 г мумиё в 1 л теплой воды. Принимать утром за 30 мин. до еды по 100 мл раствора. (Детям 1 – 3 лет по 50 мл, 4 – 7 лет – по 70 мл, 8 лет и старше – по 100 мл раствора.). Если аллергия очень сильная, нужно повторить прием днем, но дозу уменьшить вдвое. Высыпания следует смазывать более крепким раствором. Курс лечения 25 дней.
Сообщение отредактировал Nyuta - 6 октября 2014 13:07
Девочки, по поводу аденоидов, была только диета. Сейчас врач предложил им курс БРТ. Врача я забыла, конечно же, как зовут, но мне обещали написать.