Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!! Поставщик прислал корректировку. Ближе к ночи напишу здесь ВСЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ!! До обеда завтра жду вашего ответа, оставляем замену или нет! Затем я отправляю ВСЕ ТАК, КАК ПРЕДЛОЖИЛ ПОСТАВЩИК!!
Замен очень много, не смогу всем индивидуально написать!! Прикрепляю фото, смотрите там ваши позиции! Если будут вопросы, задавайте, обязательно отвечу!! [attachment=63307][attachment=63308][attachment=63309]
Сообщение отредактировал Kimberly - 10 октября 2013 22:38
Ирина, привет! по костюму "Часы" согласна на цвет коралл, по остальным возникли вопросы: за 130 руб. комплект у кого-то увидела цвет бирюза, он разве есть такой? на сайте было только 3 цвета указано... если он и правда есть, то можно мне на него же поменять??? за 160 руб. согласна на малину, а вот за 190 руб с длинными штанами можно поменять на коралл?
Кристина, как Вы сложно все написали )))) лучше бы артикулами, чем ценами. Комплект 2130с на замену кладут бирюзовый (голубой) частенько.. но почему-то на офиц сайте этого цвета нет. Попрошу заменить. 2130а хотите на коралл поменять вместо малины?? Если честно, то малина красивее цвет ))
ДД! Я заказывала FS 2061 - 46 р-р, а в прайсе стоит 48 р-р. Я не согласна FS 2065 -54 р-р -фиолетовый -согласна FS 2130c - коралл - 46 р-р согласна ТОгда как быть с FS 2061? Делать замену или....?
ДД! Я заказывала FS 2061 - 46 р-р, а в прайсе стоит 48 р-р. Я не согласна FS 2065 -54 р-р -фиолетовый -согласна FS 2130c - коралл - 46 р-р согласна ТОгда как быть с FS 2061? Делать замену или....?
Добрый день! В этих бланках есть только 2130с Ваш. А сорочки 2061 и 2065 пошли в дозаказ :) так что все нормально, я дозаказ еще не отправляла, жду, когда все по заменам отпишутся