Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Видите, как замечательно )))) зато настроение хорошее )) Дочка любит очень тыкать в кнопочки, так что случаются всякие казусы, если оставить открытым ноутбук ))
Не было интернета, поэтому не могла заплатить!!! раз уж выкуп задержался, можно я тоже поучаствую? Муж с работы вроде заходил на форум, но он у меня только возвраты оплачивает ((( по закупкам. Новые счета не особо приветстует. Даже не сказал мне.
да??? )))) ну и ладно! А я то как самая дисциплинированная Очень переживала, что счет вовремя не оплатила... На мужа "наехала" что он счета мои не оплатил ))) (и-нет плохо дома работает и м договорились, что он счета и возвраты с работы платит)
Видмо не внимательно читала условия ))) Зато деньги не нужно беречь, а о бывает у меня .... Особенно когда всякими скидками сумасшедшими заманивают...
Nataliaros, таких клиентов, как Вы, любят организаторы )) а то бывают товарищи, назаказываюи, а потом не выходят на связь...
Цитата: Nataliaros
А сколько по времени доставка?
Я не оплатила еще, тк в пятн поставщик не прислал мне счет. Завтра оплачу, во вторник должны отправить, к концу недели-началу следующей приедет. Обычно дней 5-7 едет заказ с момента оплаты.