Ищем помещение под ЦР!

kukolka
Организатор
15 октября 2013 14:21
YolkaYolkina,полностью с вами согласна! спасибо.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
15 октября 2013 14:39
Цитата: eduard_f
3) Оставить наше помещение, но поработать над внешним видом и привести его к нашим требованиям по удобству и безопасности.
Цитата: YolkaYolkina
Луначарского,на мой звгляд, оптимально удобный вариант
полностью поддерживаю №3

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

IrinaY
Шопоголик
15 октября 2013 15:05
Для сокращения время простаивания в очереди, может за отдельную  плату в ЦР, по предварительным  заявкам от участников собирать заказ от разных организвторов  в один пакет (каробку), т.е.
 Участник в не скольких закупках у разных организаторов подает заявку в ЦР с просьбой собрать все его  заказы в один заказ, пишит ник орга, тему закупки и дату сдачи в ЦР
Пишет в какой день планирует забрать (обязательно чтоб не скапливались собранные заказы) хотя бы сделать на субботу, т.к. в этот день больше всего народу, а перед новым годом будет еще больше.
ЦР пишет что ваш заказ собран полность или нет, и если чего то нет то участник созванивается с организатором и решают данную проблему.
В назначенный день человек может приехать и забрать свой заказ без очереди или в отдельной очереди

Большинство участников закупок подают огромные списки и бывает что их долго ищут, и начинают звонить организаторам что и когда сдавали, что увеличивает очередь.

юлия 6060
Шопоголик
15 октября 2013 15:08
Цитата: Bambino Mio
полностью поддерживаю №3

и я поддерживаю!

Helena1981
Шопоголик
15 октября 2013 15:24
Цитата: IrinaY
Для сокращения время простаивания в очереди, может за отдельную  плату в ЦР, по предварительным  заявкам от участников собирать заказ от разных организвторов  в один пакет (каробку), т.е. Участник в не скольких закупках у разных организаторов подает заявку в ЦР с просьбой собрать все его  заказы в один заказ, пишит ник орга, тему закупки и дату сдачи в ЦР

это такой геморрой будет для ЦР

Truffelka
Организатор
15 октября 2013 16:55
Для сокращения время простаивания в очереди, может за отдельную  плату в ЦР, по предварительным  заявкам от участников собирать заказ от разных организвторов  в один пакет (каробку), т.е.  Участник в не скольких закупках у разных организаторов подает заявку в ЦР с просьбой собрать все его  заказы в один заказ, пишит ник орга, тему закупки и дату сдачи в ЦР Пишет в какой день планирует забрать (обязательно чтоб не скапливались собранные заказы) хотя бы сделать на субботу, т.к. в этот день больше всего народу, а перед новым годом будет еще больше. ЦР пишет что ваш заказ собран полность или нет, и если чего то нет то участник созванивается с организатором и решают данную проблему. В назначенный день человек может приехать и забрать свой заказ без очереди или в отдельной очереди Большинство участников закупок подают огромные списки и бывает что их долго ищут, и начинают звонить организаторам что и когда сдавали, что увеличивает очередь.
это очень трудоемко и затратно по времени - сбор и обработка заявок, сбор заказов по заявкам, согласование времени, а если еще и очередь на выдачу отдельная... be 

Kimberly
Шопоголик
15 октября 2013 18:16
По такой системе работает ***... у них все закупки в одну собираются

Сообщение отредактировал Admin - 15 октября 2013 18:21

Kimberly
Шопоголик
15 октября 2013 18:20
Кстати, по поводу подвала.  Тот же *** находится в подвале, лесенки, малюсенькое помещение и злющий работник ЦР + огроменные очереди, в которых можно стоять часами.. Однако народа там тьма, никого не смущают ни подвал, ни очередь....

Сообщение отредактировал Admin - 15 октября 2013 18:21

s_nastena
BANNED
16 октября 2013 02:23
Цитата: Kimberly
в которых можно стоять часами..
Вот именно отсутствие этого и радует у нас.... 

ole4ka
Шопоголик
16 октября 2013 13:04
Возле ТЦ "Карнавал" на Марата, 17 думаю удобно было бы. И от метро недалеко (вокзал). Рядом автобусы, маршрутки, трамваи. И для машин отличная стоянка. Да и в Карнавал (в Ашан) заодно зайти можно)).  
Нашла вот такое объявление, но, думаю, лучше подъехать и на месте уточнить какие есть варианты. А варианты там точно должны быть - там 5 этажей, и в основном занимаются оптовой торговлей одежды.

Сдам в аренду офисное помещение: Марата, 17 (Заречный)

Общая площадь: 27.6 м2
Этажность: 5/6
Тип здания: Деловой центр
Дополнительно: Помещение в офисно-торговом центре по адресу ул Марата,17(рядом с ТРЦ "Карнавал), 5-й этаж, телефон, интернет. Помещение состоит из одной рабочей зоны , удобная парковка перед зданием, места есть всегда. Коммунальные услуги, в т.ч. электроэнергия , включены в арендную ставку. Возможно использование под мелкооптовую тоговлю. Предложение от собственника.
Цена: 19 044 руб.
Объявление опубликовано: собственником

Контактное лицо: Константин Львович
Телефон: 319-04-83
Дата публикации: 19.08.2013
Обновлено: 20.08.2013

nat_zz
Шопоголик
16 октября 2013 13:06
Цитата: ole4ka
Этажность: 5/6
ОГО, аж на 5 этаж... Так по фото ничего.

lolo
Шопоголик
16 октября 2013 13:08
Цитата: Helena1981
Я занималась арендой коммерческой недвижимости. Если хорошо поискать, то можно найти и офис такой площади за 20 т.р., около года назад такие были в офисниках на Мамина-Сибиряка, правда, без окон, но это же непринципиально.Сейчас, к сожалению, актуально информацией не владею, но старые офисники, в принципе, могут предложить варианты.

Может будет вариант недорогой, поближе к Хохрякова или к Р.Люкценбург, очень удобно 

IrinaY
Шопоголик
16 октября 2013 13:18
ole4ka, хорошее место. Парковка большая, можно и у Карновала машину оставить. Еще от Карновала на Уралмаш ходит бесплатный автобус, останавливается у метро Уралмаш. Ходят трамваи, маршрутки. 
Цитата: nat_zz
ОГО, аж на 5 этаж... Так по фото ничего.

если есть лифт, то думаю 5 этаж это не проблема.
Цитата: lolo
Может будет вариант недорогой, поближе к Хохрякова или к Р.Люкценбург, очень удобно 

в будние дни там с парковкой туго.

Сообщение отредактировал IrinaY - 16 октября 2013 13:18

Zasonia
Организатор
16 октября 2013 13:26
Цитата: ole4ka
Возле ТЦ "Карнавал" на Марата, 17 думаю удобно было бы. И от метро недалеко (вокзал). Рядом автобусы, маршрутки, трамваи. И для машин отличная стоянка. Да и в Карнавал (в Ашан) заодно зайти можно)).   Нашла вот такое объявление, но, думаю, лучше подъехать и на месте уточнить какие есть варианты. А варианты там точно должны быть - там 5 этажей, и в основном занимаются оптовой торговлей одежды.

Это по ходу справа от "Карнавала" серое здание! :)

От метро недалеко - это мягко сказано!!!! (сразу говорю!!! Потому что знаю) Даже если по прямой через Пехотинцев ехать, то не так близко и там обычно пробочки по вечерам! ad 

А так неплохо, да! :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

kukolka
Организатор
16 октября 2013 13:28
если есть лифт, то думаю 5 этаж это не проблема.
неет там лифта!! ac 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

sokol
Шопоголик
16 октября 2013 13:30
А если кто на химмаше живет? Сначала до Уралмаша на метро, потом на бесплатный автобус?)))

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
16 октября 2013 13:35
Цитата: Zasonia
От метро недалеко - это мягко сказано!!!! (сразу говорю!!! Потому что знаю) Даже если по прямой через Пехотинцев ехать, то не так близко и там обычно пробочки по вечерам!
пробочки-мягко сказано...

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

eduard_f
Организатор
16 октября 2013 13:39
Да, район Кранавала очень сложный для подъезда, на машине еще более менее, но не общественном транспорте. Спасибо за вариант!

Пообщались сегодня с нашим арендодателем, нам дали понять, что "разгулться" в нашем подвале нам не получится, поэтому поиск помещения остается актуальным. 

Zasonia
Организатор
16 октября 2013 13:46
Цитата: eduard_f
Да, район Кранавала очень сложный для подъезда, на машине еще более менее, но не общественном транспорте. Спасибо за вариант!

Автобусы и трамваи там замечательно ходят (всмысле выбор по общественному транспорту неплохой)ad  Там даже с Уктуса маршрутка ездит!  Вопрос с другом. Все это по пробочкам...

Неплохой вариант, но это не центр... 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Irina)
Шопоголик
16 октября 2013 13:51
Но это опять таки подвал в жилом доме
Обьект:
Офис
Описание Офисное помещение с мебелью в цокольном этаже. Идеальное место под "тихий офис". Две комнаты, кухня, туалет. Вход со двора. Парковка. Рядом весь транспорт (метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки).
Тип строения: Помещение в здании
Управляющая компания: ТСЖ
Тип здания: Жилой дом
Тип конструкции: кирпич
Общая площадь: 58 кв. м
Этажность: 5
Тип парковки: наземная
Мансардный этаж: Есть
Остекление: Стандартное
Отдельный вход: Есть
Год постройки: 1966
Действующий: Да
Телефон агентства: 268-08-30
Тип аренды: Прямая
Долгосрочная аренда: Да
Цена: 20.000 руб.
Офисное помещение с мебелью в цокольном этаже пятиэтажного жилого дома. Идеальное место под "тихий офис". Две комнаты, кухня, туалет. Вход со двора. Дешевый интернет. Парковка. Рядом весь транспорт (метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки).