Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, очень жду ответ про пальто...хочу давно такое сыну...ни у кого не могла найти. Еще интересует куртка 62471-вов-1, рост 140, цена? Интересует цена варежек RN48, 1-2 года?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ - У ПОСТАВЩИКА НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ - ЦЕНЫ ПО 350-385 РУБ НА ФЛИСОВЫЕ КОФТЫ, БЛУЗКИ, ВЕЛЮРОВЫЕ И ВЯЗАНЫЕ ЖАКЕТЫ! В ПРОШЛОМ ГОДУ МНОГИЕ НА ТАКОЙ РАСПРОДАЖЕ ЗАКУПИЛИСЬ НА ГОД ВПЕРЕД! ПРАЙС УЖЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ - УСПЕВАЕМ ПОКА ЕСТЬ ЧТО ВЫБРАТЬ!!!!!!
Добрый день, а на вещи из прайса распродажа надо ряды собирать, я бы заказала Анорак М14-2-072 "Тимур" на замке с капюшоном для мальчика, флис р.122?
Да, открываем ряды, но я много себе в магазин буду выкупать - да и по распродаже обычно ряды хорошо собираются. Не гарантирую только выкуп одной и той же модели больше 3 незакрытых рядов - бывает все встают на 104 размер по 6-7 человек - вот в таком случае 6 рядов, конечно, не выкуплю.