Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, а как встать на кофточку на молнии в 157 сообщении, рост 86, розово-серую, спасибо
Добавила на витрину, занимайте. Только вот не могу на 100% обещать, что Вам именно этот цвет попадется - там микс идет при поставке - неизвестно на какой размер какой из 2 цветов будет.
Получила свое серое трикотажное платье с киской - качество на высоте!!! Все швы аккуратненькие, ровные, платье - в размер! Я довольна! Спасибо за закупку! А как заказать боди и штанишки по 87р?
Получила свое серое трикотажное платье с киской - качество на высоте!!! Все швы аккуратненькие, ровные, платье - в размер! Я довольна! Спасибо за закупку! А как заказать боди и штанишки по 87р?
Спасибо за отзыв, очень рада! Сейчас выставлю их на витрину.
ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО ПРЕДЗАКЗУ НА ЗИМНИЕ И ОСЕННИЕ КОМПЛЕКТЫ ОДЕЖДЫ!!!!! ПРЕДОПЛАТА 30% ДО КОНЦА МАЯ. ПОЛУЧАЕМ В АВГУСТЕ. МОДЕЛИ ИДУТ С НАПОЛНИТЕЛЕМ - СИЛИКОНИЗИРОВАННЫЙ ХОЛОФАЙБЕР + НАТУРАЛЬНАЯ ОВЧИНА (В ВИДЕ ЖИЛЕТКИ ОТДЕЛЬНОЙ). ПОЛУЧАЕТСЯ КОСТЮМ НА 2 ВАРИАНТА ПОГОДЫ! С ЖИЛЕТКОЙ ДО -40, БЕЗ НЕЕ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗИМА ДО -15!!!!