Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пристроя еще в наличии много позиций, если кому еще что-то нужно - пишите. Единственно! Школа для малыша - вся серия пришла по новой цене - итоговая получается 66,7. Остальные позиции по прежней цене.
bimevox, слушай так это капец. Я покупаю разукрашки ОПТОМ, выдаю по две. Так их хватает на 5 минут и они заканчиваются. Где нибудь у нас есть закупка очень дешевых разукрашек водой????
У тебя не капец, это у меня капец. Двойняхи - все улетает за секунду - я уже все малым оптом беру и трям! День рождения у нас 1 января, весь шкаф забит подарками на н.г. и день рождения. И не дай бог будут общие подарки
lyly, серия играя изучай у Нового формата, а пристрой по поставщику №1 Рико. Кстати серия эта очень интересная, когда пришел первый выкуп специально ее со всех сторон просмотрела
этой серии сейчас нет в принципе, она появится не раньше феврала, есть серия школа для малыша, 3-d домино, умные детки, остальные серии в единичных экземплярах - если что-то нравится спрашивайте - буду запрашивать остатки, точно нет серии 3d раскрасок