График Центра раздач на праздники здесь >>

Рико. Новый формат НОВИНКИ.Свободный склад уже в городе! Пост №635

3-й выкуп
330 заказов
64 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
29 декабря 2013 23:33
lyly, ну как вам сказать, я завтра уезжаю из города, вернусь 3 числа, игры в городе, поэтому получить их можно быстро, но завтра я точно не смогу их вам отдать. А после 3 января в любой день

bimevox
Шопоголик
29 декабря 2013 23:34
Цитата: lyly
очно нет серии 3d раскрасок очень жаль) 
эту серию только можно заказать на следующий выкуп, когда новая партия пойдет из Москвы

lyly
Шопоголик
29 декабря 2013 23:39

к сожалению поздно наткнулась на вашу закупку, я подумаю насчет 3го числа

maria_z
Шопоголик
29 декабря 2013 23:58
Юля привет! я так поняла пристрой есть, подскази плииз что есть для меня у меня 2 девицы старшей 6 лет младшей 1,6м

bimevox
Шопоголик
30 декабря 2013 08:26
maria_z, младшей серия школа для малыша, только эта серия стала дороже стоить итоговая цена 66,7, игры в кубе, игры в конвертах; для старшей 3д- лото, умные детки, (3д раскарски, но их в наличии нет), ходилки. Ассоциации и 3д домино - года на 3-4

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
30 декабря 2013 15:11
Юля, привет! Получила заказ и там не оказалось из RICO Ходилки "Русалки".

bimevox
Шопоголик
30 декабря 2013 15:13
Larchik23, я вам отправляла в личку сообщение, что русалок в наличии нет, вы мне не ответили и счет я выставляла за 3 ходилки по итогу, а не за 4.

СветланаКлён
Шопоголик
3 января 2014 20:31
bimevox, Юль. с НГ и Днем Рождения малышей!!! Подкажи по Формату соберем до 20х чисел января?

bimevox
Шопоголик
3 января 2014 21:06
СветланаКлён, сомневаюсь

СветланаКлён
Шопоголик
3 января 2014 21:07
bimevox, жаль. Но я не снимаюсь )

bimevox
Шопоголик
4 января 2014 18:32
По сайту №1 большой пристрой в городе, быстрый выкуп 

AnnaT.
Шопоголик
6 января 2014 12:54
Юля, добрый день! Хочу купить что-нибудь из пристроят, что есть в наличии? Ребенку 2,5 года

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 12:57
AnnaT., есть вся серия школа для малыша, единственно ее окончательная цена 66.7 р. за каждую позицию- пришла дороже, чем в первый выкуп, а все остальное  еще рано, но если, что интересует - спрашивайте, я узнаю по наличию и еще можно игры в конвертах и расскажи сказку (уточню по наличию, если надо)

Сообщение отредактировал bimevox - 6 января 2014 13:00

lali
Шопоголик
6 января 2014 13:08
Юля, здравствуйте. А из 3D лото ничего в пристрое нет? Животные у нас на ура пошли.

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 13:09
lali, уточню, что есть и скину вам в личку по наличию

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 14:42
Здравствуйте, девочки! Буду первой. Покупали паззлы в другой СП. У нас есть паззлы из серии "Играй и изучай" "Времена года" и "Чей домик". Очень яркие, четкие и понятные картинки. Единственный минус - тонкий картон, нужно аккуратненько.
Еще у нас есть 3Д-домино "Зоопарк". От него в восторге не только моя доченька, но и я от него безума. Толстый картон, яркие картинки, сама идея складывания очень интересна ребенку. У нас все заканчивается примерками бус из деталей. 

Прикрепленные изображения:

Еще у нас есть игра "Пугало" Мы в нее конечно играем пока по своим правилам, но от этого нам не менее весело. Также очень яркие картинки, но тонкий картон.
Также у нас есть "Забавные кармашки". Дочке очень нравятся, очень интересно раскладывать все в отдельные кармашки.

Прикрепленные изображения:

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 14:43
Получили и мы свою коробочку подарков. Все было упаковано в отдельную коробку, уголки нигде не обмялись, каждая игра еще дополнительно упакована в термоусадочную пленку.

Все игры понравились, картон плотный, очень яркие и красивые. Тонкий картон только в игре "Эволюция вещей", но оно и понятно - возраст играющего подразумевается более старший.

Карточки по плотности примерно как игральные карты, но т.к. игра у нас пошла на ура, то хочу заламинировать. Игра веселая и азартная.

Сборные паззлы для малышей: Все карточки плотненькие, яркие. Единственное, что хотелось бы улучшить - это сами коробочки для хранения. Немного они хлипковаты, знаю по опыту использования других игр. Но, это дело десятое. Главное, чтобы сам игровой материал был хорошего качества, а уж хранить можно и в конвертах.

Сумки (на фото 2 набора). Сумки-конверты двухсторонние, вместительные.
Была у нас в ходу одно время игра в магазин-ресторан, так что пригодились заготовленные раньше карточки с продуктами (внизу). Придется теперь и остальные дополнять...

Эволюция вещей. Как уже говорила - картон тонкий, да и самих картинок мало. Думаю, эту игру по-любому надо дополнять самим, т.к. для возраста, на который эта игра рассчитана- 5 фигур прямо скажем - мало.. А уж вариантов - масса (тропинка-брусчатка-шоссе, воздушный шар-дирижабль-самолет....) .

ну, и наконец, наш хит. Погоня за пиратами. Так было:

Так стало:

Добавила от себя: на красной клетке - тяни карточку "черная метка", на золотой клетке - можно заработать монетки, разгадав морские загадки либо ответив на вопрос по пиратологии, если станешь на клетку с корабликом - ходишь еще раз, на остров можно попасть, только если имеешь золотой ключ (а его еще надо заработать или купить), от капитана можно откупиться монетками. а если надоело играть - побеждает тот, кто накопил больше всего монеток.
таким образом - учим морские термины, тренируем счет. Теперь это наша любимая игра - каждый день играем!

ну, и еще - во все игры играем фигурками от киндеров. У каждого в семье - своя счастливая, есть и запасные для гостей.

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 14:47
1. ПДД и ГЕОГРАФИЯ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Хваст по книжкам "азбукварик" и "лабиринт" и играм "рико"

2. весёлое сафари

3. спецтехника

4. четыре сезона

5. мастер слова, пещера дракона, восточный замок, изучаем английский

6. избушка и восточный замок

7. изучаем английский, времена года, что где растёт, изучаем время

8.

вот общий вид

и ещё немного фото

Хотела подробнее рассказать  но уже запуталась.

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 14:52
Выкладываю несколько живых фотографий игр, которые есть у моей дочки. Ей сейчас 3 года она с удовольствием играет в них начиная с 2-х лет. Когда в гости приходят детки, тоже всегда с большим удовольствием играют в эти игры.

Большинство серий игр RICO, выполнено из очень плотного картона, можно сказать антивандального, точно надо для маленьких ручек. Из тонкого картона выполнена серия "Школа малыша", "Забавные сумки", "Играй и изучай".

Немаловажное значение для любой детской игры - это ее упаковка. Большинство игр упакованы в удобную сумочку-коробку, закрывающуюся на кнопку. Можно и переносить за веревочку, и на полку поставить - красота. Такие симпатичные сумочки
сами по себе очень нравятся малышам. Моя дочка и ее гости любят очень с ними играть. Сумочки сделаны из очень толстого картона, на верху приделана веревочка.

Изображение

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 14:52
Серия "Умные детки" игра «Дерево-считалочка». Сделана из очень толстого картона, точно надо для маленьких ручек. В комплект игры входит:
20 больших и малых пазловых элемента. Так дерево выглядит в собранном виде.
Изображение
Дерево-пазл состоит из семи больших элементов и 13 маленьких. Располагая в нем цифры, ребенок учится считать. Каждая цифра изображена на карточке с индивидуальными пазловыми замочками, что поможет малышу расставить их по порядку.
Изображение

Серия Умные детки игра «Живая азбука». Картон очень плотный, просто так не согнешь. Ребенок должен в виде змейки разложить буквы по порядку. 34 пазловых элемента.
Изображение
На карточках малыш найдет подсказки, которые помогут ему собрать алфавит правильно. На обратной стороне карточек забавные загадки про животных. В игровой непринужденной форме, ваш ребенок будет изучать буквы, и запоминать алфавитную последовательность, развивая при этом внимание, логическое мышление и зрительное восприятие.

Серия Умные детки "Четыре сезона". Картон очень плотный, состоит из 24 пазловых элементов.
Изображение
Эта обучающая игра знакомит малышей с сезонными изменениями в природе, научит составлять предложения и рассказы по картинкам.
Каждое время года — это пазл, состоящий из шести больших элементов, которые выстраиваются между собой по сюжету, образуя целую историю.
Собирая сюжетные картинки, малыш учится находить отличительные признаки каждого сезона, связывать между собой предложения, выстраивать логическую цепочку.
Это способствует развитию речи, памяти, логики и позволяет расширить словарный запас.

Серия школа для малыша "Времена года". Эта серия выполненна из более тонкого картона, игра состоит из 10 карточек, состоящих из 3 - х частей. Ребенок должен собрать их по временам года.
Изображение

Коробка от игры "Ассоциации" «Части и целое». Вся эта серия выполнена из очень плотного картона, погнуть его не просто.
Изображение
Это сама игра
Изображение
В комплект игры входит:5 больших карточек-сюжетов с трафаретамии 20 вкладышей с картинками. К большой карточке с сюжетом нужно подобрать четыре вкладыша. Вкладыши должны подходить по сюжету карточки и вставляться в рамки в соответствии со своей формой.
Большую карточку можно так же использовать в качестве трафаретов. Подложите под неё чистый лист бумаги и обведите контур. Предложите ребёнку вырезать фигуры и нарисовать в них свой вариант ассоциации к той или иной картине. Таким образом, малыш может вставлять вкладыши в рамки со своими рисунками.
Изображение
Изображение