Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Расскажу свои впечатления: некоторые конфеты (с сухофруктами) просто ГИГАНТСКИЕ!!!! Например, грецкий орех в глазури состоит из 2 половинок -2 отдельные половинки ореха в глазури!!! Финик с сгущ молоком -ГИГАНТСКИЙ!!! Толстый слой глазури -ВКУСНОТА!!! Чернослив с грец орехом -выше всяких похвал...! Я заказывала мендаль в шоколадной глазуре и фундук в молочной. И те и другие оч вкусные, но мендаль просто супер. В качестве информации остальным в шоколадной глазури - это в горьком шоколаде, я его обожаю. И еще мендаль в конфетке жареный, супер вкусный, а фундук не жареный, как будто только из скорлупки. В общем муж у меня ест фундук, а я свой любимый мендаль. Конфетки свежайшие, всем рекомендую! Огромное спасибо за закупку, как съедим, еще закажу обязательно.
взяли фундук в молочной глазури -конфетки маленькие, на один зубок, орешки все свежие, шоколад натуральный!!!!
чернослив с грецким орехом в шоколаде -вкуснота тоже! конфеты огромные, орехи свежие и чернослив сочный, шоколад вроде горький, если не ошибаюсь!!!
Брала ассорти и гранд.Дети были просто в восторге,глаза прямо разбежались.Накинулись,захотели все сразу попробовать,еле убрала! Конфеты гранд впервые ела, очень понравились,а начинка такая необычная из варенья грецкого ореха,вообще супер!Они крупные и свежие. Финики и инжир тоже очень понравились,не ела их раньше,хочу еще заказать. Конфеты с орешками,как семечки пролетают,быстро и не заметно.
В этот раз брала все в белом шоколаде(фундук,миндаль и грецкий орех).Качество на высоте,продукт свежайший,шоколад не крошится,а тает во рту. На коробках дата стоит 27 мая,а товар забирала у тебя 29 числа,значит только-только изготовили,просто здорово! Обязательно буду заказывать у тебя еще,сладкое в семье долго не залеживается,а всякой химией из магазина не хочется травить детей.
elenachkv77, на мини витрине в начале темы на первой странице напротив каждого вида конфет стоит зеленая кнопка ЗАКАЗАТЬ - жмите ее, цена указана за 0.5 кг +орг, если надо 1 кг - в таблице, которая вам откроется ставите количество - 2 шт и т.д. Доставка оплачивается отдельно, когда приедут конферы, примерно выйдет 25-30 р. за 1 кг. На витрине только аасорти коробка 1.5 кг с соответствующей стоимостью за 1.5 кг. Заявки принимаю до завтра, на оплату пятница - воскресенье
Сообщение отредактировал bimevox - 4 декабря 2013 16:06
Юля, привет! Гляжу, я опять пролетаю с Ананас в белой шоколадной глазури.... Если эти конфетки не пойдут на выкуп, на замену Вишня в белой шоколадной глазури!!!!!
я сегодня часам к 17.00 выставлю списки что идет на выкуп и что надо будет подсобирать, дозаказы и изменения в заказах принимать буду до 22.00 точно, далее напишу, если минималку выберем, то после 22.00 принимать дозаказы больше не буду, если нет - продлю время приема дозаказов.
Светлана Павловна, просто гофрокороб как печенье (если видели в магазинах, гофрокороб затянут пленкой) на подарки только если самому упаковывать. Хотя у меня друг взял 4 коробки, сказал упакует сам