График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
14 июля 2014 10:30
Девочки,резко наступили холода.
 Для наших малышей сейчас можно и нужно смело передавать куртки, ростовка начиная с 74,комбезы и все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ДжейКа
Шопоголик
14 июля 2014 12:07
Маришка, в Икее на распродаже тарелки по 15р.

Маришка
Организатор
14 июля 2014 12:09
ДжейКа,Спасибо,их уже собрали девочки с нашего форума.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
18 июля 2014 10:53
Девочки вчера съездили в приют,увезли много посылочек,подарочков и сувенирчиков для ребят.Сделали с ребятами рамочки для фотографий методом оригами,каждый вставил свою фотку))) потом вручили ребятам за работу призы,девочки очень довольны остались кулончиками из муранского стекла,прям на драку выбирали))) малышам купила куколки и рукоделки.Мальчишкам на призы были водные пистолеты,и другие водные игрушки,такое чувство,что мальчики только этого и ждали,сразу побежали брызгаться из пистолетов и запускать водный диск .После водных процедур мальчиками и примерочных дел девочками пошли пить чай с конфетами и тортиками))) после чаепития попытались запустить фонарики желаний,но они никак не хотели лететь((( прямо беда какая то ,был сильный ветер видимо поэтому,решили фонарики оставить ребятам,они как будет погода сами запустят)) В целом ребята остались очень довольны фотки постараюсь выложить в ближайшее время.
 Огромное спасибо всем кто помог материально организовать ребятам праздник!!

--------------------

e-ninel-e
Шопоголик
22 июля 2014 09:11
Маришка, добрый день. у меня опять собрались пакеты с вещами. Не знаю куда пристроить, хотела беженцам увезти, да все никак не получается. Посмотрите список в личке, может что-нибудь пригодится?

Маришка
Организатор
22 июля 2014 09:17
e-ninel-e,Кроме домашнего обихода можно все.
Можно в цр,но лучше на наши точки сбора,вы в каком районе? 

--------------------

CapsCat
Шопоголик
22 июля 2014 09:26
Маришка, ДД! сегодня вечером муж пакет для ДД в ЦР завезет, там есть шапки теплые 

Маришка
Организатор
22 июля 2014 09:37
CapsCat,Отлично,спасибо большое!!!!!

--------------------

e-ninel-e
Шопоголик
22 июля 2014 09:49
Маришка,
Цитата: Маришка
Можно в цр,но лучше на наши точки сбора,вы в каком районе? 

я живу на эльмаше, готова сама привезти вещи вечером

Маришка
Организатор
22 июля 2014 09:57
Цитата: e-ninel-e
я живу на эльмаше, готова сама привезти вещи вечером
узнаю,есть ли там у нас кто-то.

--------------------

Маришка
Организатор
23 июля 2014 10:00
Девочки,вновь оброщаюсь к Вам за помощью.
 Маши и ее замечательной доченьки из Полевского вновь нужна наша с Вами помощь.
 -Продукты
 -Одежда
 Размеры одежды узнаю точные сегодня,все напишу.
 По продуктам,в четверг от меня к Маши поедет моя девочка,поэтому можно передать все в кратчайшие сроки,так же можно сделать денежный перевод,чек и фото купленного выложу в теме.

--------------------

Маришка
Организатор
24 июля 2014 08:21
Девочки,вновь оброщаюсь к Вам за помощью.  Маши и ее замечательной доченьки из Полевского вновь нужна наша с Вами помощь.  -Продукты  -Одежда  Размеры одежды узнаю точные сегодня,все напишу.  По продуктам,в четверг от меня к Маши поедет моя девочка,поэтому можно передать все в кратчайшие сроки,так же можно сделать денежный перевод,чек и фото купленного выложу в теме.

Ап 

--------------------

Маришка
Организатор
24 июля 2014 11:40
Нужды))) 
 Ревдинский дом малютки . :-) 

Влажные салфетки
 Сандалики с 10 по 16 р( не резиновые!) 
 Водолазки с 1 до 5 лет
 Футболки 1-5 лет
 тарелки суповые фарфор
 Носки х.б 10-15р 
 Терки железные 1 шт
 Очень!! Нужна гладильная доска ,крепкая!! Можно старинного образца,т.к новые быстро ломаются не крепкие!
 Приют Ревда. :-) 
 Шампуни,гель для душа
 Настольные игры
 Клей для потолков прозрачный для поделок
 Обувь кроссовки,сандали сланцы мальчикам и девочкам
 Футболки х.б.мальчикам и девочкам
 Носки,трусы ( новые)
 Очень!!!нужны компьютеры!!!хотя бы 2 шт,рабочие!!!чтоб тянули игрушки!!!мониторы есть,нужны системники! Не предлагайте пожалуйста сломанные!!ремонтировать некому!
 Коррекционный интернат; :-) 

Канц товары к новому уч.году
 Скотч или липкая пленка для ремонта учебников
 Носки,трусы,мальчикам и девочкам(новые) 
 Резиновые сланцы
 Портфели,сумки для старших ребят
 Одежда ,обувь от 7 до 17 лет
 Средства гигиены: туалетная бумага,шампуни,гель для душа,зубная паста,щетки, мыло
 Ети как правило из не благополучных семей ,приезжают порой на учебный год в одних кроссовках , ез теплой одежды :-( 
 Так же всегда приветствуется сладенькое!с хорошими сроками годности,различные безделушки,девочки любят. Нужны нитки для вязания,бисер для бисероплетения,и куски ткани для рукоделий,кусочки не совсем маленькие от 0'5 м.
 Огромное спасибо всем,кто нам помогал и помогает!!!

Сообщение отредактировал Маришка - 24 июля 2014 12:29

--------------------

Lioness
Шопоголик
24 июля 2014 11:46
может быть тут закажем немного футболок для деток?  разные есть. всего по 50 рублей.  http://lefik.ru/collection/futbolki

рост с 86 до 116 есть, как раз от 1 до 5 лет

у меня в теме на витрине есть желтая.  можно на неё нажимать, я закажу из наличия потом.

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6718

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

CapsCat
Шопоголик
24 июля 2014 11:52

Маришка, у меня в закупке водолазки по 50р как раз

с 1 до 5 лет

первый выкуп уже получила, качество отличное, расцветки разные есть.
Клич кинула в теме, уверена, что откликнутся добрые люди, так что водолазки у деток будут.

напишите мне, пожалуйста, сколько надо и примерно по полу распределение 

Маришка
Организатор
24 июля 2014 12:21
Lioness,Можно,спасибо!!!!
Цитата: CapsCat
Клич кинула в теме, уверена, что откликнутся добрые люди, так что водолазки у деток будут.

Здорово!!!!
!
напишите мне, пожалуйста, сколько надо и примерно по полу распределение

По колличеству,чем больше тем лучше ab  
По полу  детей,можно равное колличество. 

--------------------

CapsCat
Шопоголик
24 июля 2014 12:25
Маришка, хорошо, поняла, побольше и разных))) 

Маришка
Организатор
24 июля 2014 12:27
хорошо, поняла, побольше и разных))) 

Верно!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
24 июля 2014 12:27
Девочки,вновь оброщаюсь к Вам за помощью.  Маши и ее замечательной доченьки из Полевского вновь нужна наша с Вами помощь.  -Продукты  -Одежда  Размеры одежды узнаю точные сегодня,все напишу.  По продуктам,в четверг от меня к Маши поедет моя девочка,поэтому можно передать все в кратчайшие сроки,так же можно сделать денежный перевод,чек и фото купленного выложу в теме.

Девочки,хочу напомнить про Машу. 

--------------------

Elliote
Шопоголик
24 июля 2014 13:03
Марина, дд! Вы получили пакеты которые я передавала в ЦР?