Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! В замерах непромокаек 30.10 указана только длина. А мне интересно насколько различается ширина у разных размеров. Так то мне нужен размер 92! Но я увидела в пристрое 104 размер - он будет огромен если подогнуть даже?
Сообщение отредактировал Pulemetcica - 27 марта 2016 17:40
Pulemetcica,не будет сзади по всей талии резинка а ткань струится ложится хорошо и мешком не смотрится но в пристрое - то что сейчас к нам поедет - есть неоплаты от участников прямо сейчас у меня только 86 синий
То есть они могут еще оплатить и забрать их? (я первый раз на сп, поэтому сорри за глупые вопросы). А когда это определится? На улице такая погода, что хочется поскорее такой полукомбез приобрести. А если в новый закуп отправлять заказ это сколько еще ждать?
А когда это определится? На улице такая погода, что хочется поскорее такой полукомбез приобрести. А если в новый закуп отправлять заказ это сколько еще ждать?
вы можете на пристрой оформить закази я сразу выставлю счет но - это поедет с Москвы - те. завтра послезавтра вы это не получите
bimevox Добрый день, заказала штаны на флисе 134 размера, на ребенка 9 лет не маленького роста, но худенького нормально будет? И еще вопрос, когда планиуется выкуп и получение?