ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
10 мая 2021 17:34

No 10 - Desir Du Coeur , Thomas Kosmala, оригинал, распив от 1 млтолько сегодня цена 1200/10 мл, новый распив! 240 рубNo 10 - Desir Du Coeur , Thomas Kosmala, оригинал, распив от 1 мл

«Жeлание cердца» - имeннo тaк пеpeвoдитcя название aрoмaта, откpывающeго coвременный худoжествeнный взгляд нa трaдиционныe техники смешивания. Разгадайте и вы тайные желания своего сердца, окунувшись в соблазнительно-темпераментное, богатое, многогранное и по-настоящему богатое звучание парфюмерного изыска. Он адресован утонченным и романтичным личностям с творческим началом.

Если вы находитесь в поисках элегантного аромата с романтичным и благородным звучанием – новое творение от бренда Тhоmаs Коsmаlа «№10 Dеsir Du Соеur» (Сердце желания №10) относится именно к таким. Его пирамида состоит всего из двух нот – соблазнительной амбры и темпераментного мускуса, но это не мешает ему обладать поистине богатым и многогранным характером. Убедиться в этом можно прямо сейчас, сделав выбор в пользу новых и эпатажных тенденций в мире современной парфюмерии.

В самом начале раскрытия букета Томас Космала «№10 Дезир Дью Коур» заявляет о себе амбра – теплая, мягкая и обволакивающая с ног до головы. Постепенно ей на смену приходят более насыщенные вкрапления страстного мускуса, который подчеркивает сексуальный подтекст парфюма и заметно продлевает его звучание на несколько часов подряд. Шлейф композиции гармонично сочетает в себе два этих компонента и умеет произвести впечатление не только на женскую, но и на мужскую половину

miladay
Шопоголик
10 мая 2021 17:36

Sunshine Amouage ОРИГИНАЛ распив от 1 илЕсли успеем донабрать 40 мл сегодня,

то получим гарантированно красивую абрикосовую

версию производства ОМАН
1320 руб 10 мл,распив!
Sunshine Amouage ОРИГИНАЛ распив от 1 мл

С началом осени, когда ясных дней становится все меньше, а холода уже не за горами, бренд Amouage делает чудесный подарок своим поклонникам – аромат, символизирующий частицу лета, заключенную в солнечный, желтый флакончик.

Новинка так и называется – Sunshine, т.е. «Солнечный Свет». Это идиллически-уютная, тёплая и радостная композиция, базирующаяся на пышном букете белоснежных летних цветов.

Новинка Amouage Sunshine будет продаваться эксклюзивно в магазинах-бутиках Amouage. Парфюм также вошел в коллекцию Midnight Flower, в которой ранее были представлены свечи для дома Happy, Hope и Love.

Начальные тона композиции наполнены нежно-сливочным и мягким ароматом миндаля, а также даваны, которые дополняются сочными и немного терпковатыми запахами черносмородиновых ягод. «Сердце» букета радует теплой и яркой щедростью белых цветов – жасмина, магнолии и османтуса, обрамленными чуть гурманским акцентом ванили. Уютная, мягкая ароматически-древесная база дополняет женственное «сердце» насыщенными аккордами папируса, пачули, душистого белого табака и можжевеловых ягод.

Аромат помещен в стильный, привычного дизайна флакон Amouage, дополненный выпуклым логотипом бренда и узнаваемым колпачком в форме купола. Чтобы подчеркнуть солнечный и радостный характер аромата, флакон оформлен в желто-белом цвете, а внешняя упаковка – в золотисто-голубом оттенке, призванном напомнить о чистых пляжах с ласковыми морскими волнами и горячим песком.

Верхние ноты: миндаль, ликер черной смородины, давана.  
Средние ноты: османтус, жасмин, ваниль, магнолия.  
Базовые ноты: пачули, папирус, белый табак,, ягоды можжевельника.

miladay
Шопоголик
10 мая 2021 17:39

распиваем новинку Italica (2021)

1680/10, 840/5

Xerjoff для мужчин и женщин

Italica (2021) Xerjoff для мужчин и женщин

Xerjoff

основные аккорды
сладкий
миндальный
лактонный
теплый пряный
ореховый
ванильный
пудровый
фруктовый
карамельный
мускусный

miladay
Шопоголик
10 мая 2021 17:39

Я так долго его искала, но уже не было никакой надежды найти аромат выпуск 2016 года и вуаля его перевупустили! и заветный 5мл у меня) Просто космос, миндаль ощутим он солирует. Другой парфюм не напоминает ни Волчицу, ни Рахат лукум. Все ноты красиво обыграны, мягкость и сливочность. У меня горячая кожа, быстро раскрылся и все ...я перенеслась в Вечный город... это для меня аромат красивой жизни, аромат как и не банально про Италию)

Италика 2021. Прежде всего это аромат про миндаль, а не про ириски. Миндаль на старте, миндаль в базе, поэтому только для тех, кто действительно любит звучание этой ноты.
Первые полчаса зеленоватый миндаль с легкой горчинкой в молоке. Старт тихий близко к коже, но это обманчиво. Спустя час молочные реки превращаются в сливки с ванилью/карамелью. Излишней сладости нет, по шкале 5/10 по уровню сахара)))
Некий десерт со сливками и марципаном. Есть пряность, как в овсяном печенье (возможно, так ведет себя шафран). При этом съесть себя не хочется, кондитерской не пахнешь - это гуд! Ожидать какой-то интересной игры нот не стоит, здесь ее нет. Все натурально и приятно по звучанию. Аромат не плоский, хотя немного монотонный, однозначно для любителей гурманики в парфюмерии или для поднятия настроения =)
Более ярким становится через час-полтора после нанесения. Один пшик на коже живет почти сутки!!!
Отдельно хочу отметить базу - она офигенная! Очень мягкая и сливочная, без мускусов и всяких неприятных моментов, которые частенько вылезают в базе в качестве остаточных явлений.

miladay
Шопоголик
10 мая 2021 17:40

верхние ноты

Миндаль
Молоко
Шафран

средние ноты

Тоффи
Бурбонская ваниль

базовые ноты

Белый мускус
Сандал

miladay
Шопоголик
10 мая 2021 17:40

в пути, занимаем, Vanilla Blend Zielinski & Rozen для мужчин и женщин

Vanilla Blend Zielinski & Rozen для мужчин и женщин

Zielinski & Rozen

основные аккорды
ванильный
пудровый

miladay
Шопоголик
10 мая 2021 17:41

распиваем, 800/10, 400/5

Orange & Jasmine, Vanilla Zielinski & Rozen для мужчин и женщин

Orange & Jasmine, Vanilla Zielinski & Rozen для мужчин и женщин

Zielinski & Rozen

основные аккорды
ванильный
цитрусовый
сладкий
белые цветы
пудровый

miladay
Шопоголик
10 мая 2021 23:44

Musk Therapy Initio новинка 2021, оригинал, распивВ пути!новинка 2021, распив от 1 мл,

240 руб 1 мл, 1750/10, 875/5Musk Therapy Initio новинка 2021, оригинал, распив

отзывы

Какой же он вкуууусный! Такой красивый апельсин, под слоем легких сливок. По мере раскрытия запудривается и становится похож на запах дорого уходового крема. Аромат не кричит, а нежно шепчет. Понравился.

Старт просто бомбовый, цитрусы и яркая смородина, но все какое-то мягкое, не кричащее совсем. Затем цитрус угасает и остаётся что-то уходовое, нежное и смородина остаётся до сих пор.
Тема смородины нынче актуальная, байредо, инитио... Здесь мне прочтение вкуснее

С этим Инитио у меня случилось невозможное - я ушла в запой. Это просто белое и пушистое блаженство. Нежное слияние сладких цитрусов со сливочной магнолией и такого тельно-феромонного мускуса. У меня реально парфюмерный оргазм.

Очень приятно удивил аромат. Вуалевый, сладостный, пушистый, мягкий, нежный! По нотам разложить не умею

miladay
Шопоголик
11 мая 2021 12:34

ВАЖНО! 

Памятка для заказа!

1. 1, 2, 3, 4 мл можно заказать только если есть распив  от 1 мл. Если есть пометка распив от 1 мл, то выбираете строку 1 мл и в поле количество пишите нужное количество мл от 1 до 4.

2. Если нужно заказать 5 мл, то выбираете строку 10 мл, и в поле количество ставите 0,5.

3. Если нужно заказать 10 мл. то выбираете строку 10 мл. Поле количество уже заполнено. в нем цифра 1.

4. Если нужно заказать 15 мл. то выбираете строку 10 мл, в поле количество ставите 1,5.

5. Если нужно заказать 20 мл, то выбираете строку 10 мл, в поле количество ставите 2. 

6. Если нужно заказать 25 мл..... и т.д.

7. Если нужно заказать целый флакон, то узнаете у меня цену и оформляете заказ через зеленую кнопку сверху справа.

Цена на флакон почти всегда ниже, чем заказать 10 мл 10 раз, к примеру.

Victoria87
Шопоголик
11 мая 2021 13:29
Добрый день! А новинка Italica (2021) будет на витрине?Заранее спасибо!

miladay
Шопоголик
11 мая 2021 14:47

La Tulipe Byredo  ОРИГИНАЛ выкуп, распив от 1 мл, в наличиитюльпан!

240 руб 1 мл, 1300 руб 10 мл, 650 руб 5 млLa Tulipe Byredo ОРИГИНАЛ выкуп, распив от 1 мл

верхние ноты

Фрезия
 Цикламен
Ревень

средние ноты

Розовый тюльпан

базовые ноты

Зеленые ноты
Ветивер
Древесные ноты

Сообщение отредактировал miladay - 11 мая 2021 14:47

miladay
Шопоголик
11 мая 2021 19:28
Orange Calabria Premiere Note оригинал, распив от 5 млпристрой, 360 руб 5 мл
Размеры: 10 мл отливант, 5 мл отливант

Orange Calabria Premiere Note оригинал, распив от 5 мл

Orange Calabria Premiere Note для мужчин и женщин

Orange Calabria Premiere Note для мужчин и женщин

Premiere Note

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы

верхние ноты

Горький апельсин
 Бразильский апельсин
Парагвайский петитгрейн

средние ноты

Тунисский апельсиновый цвет
Египетский жасмин
Мята

базовые ноты

Белый мускус
Австралийский сандал
Гелиотроп

miladay
Шопоголик
11 мая 2021 19:29

отзывы

Очень натуральный горький апельсинПозже начинаю чувствовать жасмин. Очень нравятся

Реалистичный терпкий красный апельсин, смягченный жасминово-молочно-сандалово-мускусной подложкой. Не навязчивый, не резкий. Очень похож на Bigarade concentree Frederic Malle, но нет такой взрывной яркости и резкости как в нем. Более маслянисто-обволакивающий. Мне нравятся оба аромата, но каждый из них под свое настроение. Малль – для активности, тонуса, премьер – обволакивающе-релаксирующий.

Офигенный апельсин. Прямо-таки энерждайзер в пробирке)) Очень похоже пахнет - и терпкость корочки, и сладость мякоти и легкая горчинка косточкм, все есть. Обычно цитрусовые ароматы я не очень люблю, но такой заимела бы в отливанте для поднятия настроения. Остальных нот или не слышу, или не могу вычленить.

miladay
Шопоголик
11 мая 2021 19:30

Perle Precieuse Pascal Morabito для женщин

Perle Precieuse Pascal Morabito для женщин

Pascal Morabito

основные аккорды
фруктовый
розовый
зеленый
сладкий
цветочный