Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Прекрасный аромат. Чудесная, нежная, чуткая но уверенная роза. Нереально чувсвенный аромат. Как будто Роза соприкаснулась в вам и начила распускаться на вашей коже. Для нее это как глоток воды и танцпол, где начала вальсировать и показывать себя во всей красе. Красота во флаконе. И флакон к стати тоже очень привлекательный. Очень приятный И манкий. С линейкой этого аромата не знакома. Только знакомлюсь. Приятна удивлена. Хочется вдыхать и наслождатся ароматом.
Очень нравится, для меня роза сладкая, томная и шлейфовая,которую можно носить везде, мне подошёл идеально.стойкость средняя. Не могу ни с чем сравнить пока... Но не приторная дешёвая сладость как в базе к большинству современных опиум, платьев, императриц. Извините,если вы любитель. Это другая сладость типа flower от kenzо, другое восприятие
В общем, женственный , сексуальный, обволакивающий , томный и теплый.
Да, в наличии
Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; ноты сердца: Кожа и Фиалка; ноты базы: Светлая древесина и Амбра.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате. А еще мне очень нравится название, а для меня это в аромате важно)
Сообщение отредактировал miladay - 12 мая 2021 12:25
Сегодня до 18-00 скидка, успевайте.
100 мл 6300 руб, 30 мл 3500 руб.
сегодня!

Сообщение отредактировал miladay - 13 мая 2021 11:20
Сообщение отредактировал miladay - 13 мая 2021 11:21