ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
14 марта 2022 08:25
miladay, получилось выкупить La vie Lancome, можно заказывать?

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 11:24

Цитата: Yulia_Konde
miladay, получилось выкупить La vie Lancome, можно заказывать?

да, 850/10

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 11:27

Цитата: ольгабер
Милада,доброе утро. Можем распить    This Is Her Zadig & Voltaire по хорошей цене?

650/10

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 11:30
Светлый гурманский цветочно-древесный аромат Zadig & Voltaire This is Her!,
созданный парфюмерами дома Robertet Мишелем Альмераком (Michel Almairac) и Сидони Лансессёр (Sidonie Lancesseur),
основан на гармонии нот молока и каштанов, сочетание которых чем-то напоминает запах каштанового риса
со взбитыми сливками или французские глазированные каштаны.

Тонкий, приятный и нежный аромат молока не только напоминает о детстве и создает ощущение комфорта,
но и усиливает цветочный акцент композиции в виде жасмина самбак.
Наиболее выражены в парфюме насыщенные объемные сладковатые ноты сандала,
окруженные выразительными древесно-пудровыми гранями и запахом белых цветов.

Начальные аккорды: розовый перец, жасмин самбак;
Сердечные аккорды: взбитые сливки, каштановый крем, ваниль;
Базовые аккорды: сандаловое дерево, пластик.

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 11:45

850/10

J'Adore Absolu Dior для женщин

J'Adore Absolu Dior для женщин

Dior

основные аккорды
белые цветы
цветочный
тубероза
цитрусовый
розовый

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 11:46

отзывы

Мой любимец из всех Жадоров. Самый вкусный, нежный, немного сладковатый, стойкий с легким шлейфом. Комплиментарный. Нет тяжести, как от остальных жадоров. Очень довольна!

Цветочный, в меру свежий, звучит дорого. Стойкий и шлейфовый. Жасмин, немного розы и немного магнолии для меня наиболее слышны. Аромат яркий и женственный, в то же время не дерзкий. Считаю его достаточно универсальным, подходящим и в пир, и в мир, и в добрые люди.

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 12:52

Цитата: Gold Fish
ДД! Можно мне этот заказ до 10 мл увеличить если мой еще не сдан в ЦР и не разлит?

добавляйте

тюльпан в яблоке 35000 за 100 мл:(

Сообщение отредактировал miladay - 14 марта 2022 12:53

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
14 марта 2022 14:15
miladay, спасибо. А как заказать? Мне нужен шанель шанс 10мл. Который с оранжевой водичкой внутри)) знаю, что их 4 варианта, нужен именно этот.  

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 15:41

Цитата: SvetlanaKoptyakova
miladay, спасибо. А как заказать? Мне нужен шанель шанс 10мл. Который с оранжевой водичкой внутри)) знаю, что их 4 варианта, нужен именно этот.  

ссылочку дайте на фрагрантику, чтобы именно тот был. Шанель шанс пв и тв, какие еще 2 варианта?

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 16:37

1300/10

Elfe d’Or Les Contes для женщин

Elfe d’Or Les Contes для женщин

Les Contes

основные аккорды
белые цветы
древесный
теплый пряный
сладкий
мускусный
пудровый
кожаный
табачный
цветочный

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 16:41

1560/10

Leather Shot Olfactive Studio для мужчин и женщин

Leather Shot Olfactive Studio для мужчин и женщин

Olfactive Studio

основные аккорды
древесный
теплый пряный
кожаный
свежий пряный
животный
фужерный
пудровый
ирис
землистый
цитрусовый

miladay
Шопоголик
14 марта 2022 16:42
Кожаный бальзамический аромат Olfactive Studio Leather Shot – это романтичное звучание влажной древесины со свежей ноткой горького апельсина и нежного ириса. Белый кедр и сандал делают парфюм спокойным и даже ласковым, а аккорд тмина придает ему яркость и эксцентричность. Ноты кардамона и кожи оттеняют терпкость ветивера и черного чая. Этот релиз играет на контрастах: тепло сочетается со свежестью, нежность с терпкостью, а пряные специи со спокойствием древесных граней. Этот парфюм можно назвать символом круга жизни, который часто изображает Мартин. Жизнь идет свои чередом, и в ней привычно сменяют друг друга самые разные эпизоды, эмоции и моменты.

Верхние ноты: Кардамон, Тмин и Горький апельсин;
средние ноты: Кожа, Ирис и Черный чай;
базовые ноты: Сандал, Кедр, Влажная древесина и Ветивер.

Купить Olfactive Studio Sepia Collection можно будет в середине ноября, но в Германии уже можно воспользоваться услугой предварительного заказа. Три новых релиза были созданы в концентрации парфюмерного экстракта, и будут доступны в объеме 100 мл. Приблизительная стоимость одного флакона составляет 220 €.

Валерий Михалицын :
«Leather Shot вдохновлён обтекаемым рисунком тёмно-коричневого песка, чья зернистость напоминает кожу; знак на поверхности земли и ручей воды, который впадает в море на западном побережье Новой Зеландии.» — пресс-релиз Olfactive Studio.
Песок… Я не уверен, что смог бы подобрать более точную ассоциацию к этому аромату, и не знаю, как иначе можно описать его текстуру. Все кожаные ароматы Дюшофура, которые я сейчас могу вспомнить, основаны не на традиционных для жанра элементах типа пачули, дёгтя и изобутилхинолина. Вместо этого парфюмер любит использовать всевозможные ирисовые элементы и создавать рыхлую, мягкую, густо напудренную кожу. В его Ciel Opale для Ann Gerard подобный кожано-ирисовый аккорд показался мне слишком тонким, слишком прозрачным и неживым. Leather Shot словно даёт развитие старой идее и показывает, на что способно взаимопонимание между креативным директором и парфюмером. Первое, с чем вы, вероятно, столкнетесь, будет тонкий, изящный, сладковато-морковный ирис, под жемчужной пудрой которого спрятались все остальные составляющие: мятная прохлада тмина, гладкая, древесная горечь чёрного чая, кедр и сандал. Собственно, смысловой аккорд можно очертить этими элементами, остальное — декорации. Но самое главное и самое интересное заключается в том, что, придавая объём композиции, Дюшофур применил интересный ход (впрочем, для себя довольно типичный): фирменная слоистость здесь обусловлена зелёно-акватическим ароматом листа фиалки и несладкой сливочностью. Да, маслянистое, прохладное, мягкое перламутрово-зелёное сердце, укрытое надушенными тонкими кожами, сияет из глубины и делает Leather Shot по-настоящему красивым. Вся тяжелая древесно-пудровая конструкция вдруг становится лёгкой и стремящейся вверх. Изнутри аромата наружу сочится мягкий опаловый свет, преображающий и украшающий замысловатым узором всё, чего касается. Элегантность и изысканность — два главных слова, которыми я бы мог охарактеризовать новую работу Olfactive Studio. И это умопомрачительно хорошо.

ОксанаД
Шопоголик
14 марта 2022 16:52
Милада, а по старым ценам есть что то из розы?

Сообщение отредактировал ОксанаД - 14 марта 2022 16:52