Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay,оплатила , уведомила . А там , на что нет счета , этих ароматов нет в наличии ? Micallef мускус и тд ?) Я забирать буду из бажовского . У меня монталь золото , и отливанты )
Милада, добрый день! Первый раз у вас, хотя уже пару месяцев облизываюсь. Заказала несколько маленьких пробирок, если так возможно Там где объем 5 мл, то в самый простой флакон за 40 р ( забыла указать)
Попробовала сегодня монталь chocolate greedy) очень хотела узнать как это -пахнуть шоколадным печеньем 😄 Как-то всегда мимо проходила, но сейчас захотелось ., В целом , оказалось неплохо ) я тем более долго была на улице , так на улице совсем не задушил, а на морозе даже согрел . Очень уютно в нем. И прикольно смотреть , как все люди рядом водят носами и принюхивается 😂
Милада, ДН! Подскажите пожалуйста armani code можно заказать? мне немного надо. И еще хочется попробовать что-нибудь новенькое, интересное, но без затеста страшновато. Может вы посоветуете какой-нибудь стойкий свежий аромат, сладкие и терпкие не люблю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Милада, добрый день. Так как заказывала впервые, отчитываюсь, все понравилось, спасибо. Бал африки не могу оторваться затягивает, зимой самое то, Целлофоновая ночь тоже хороша, ну очень цветочная. Наверно лучше на весну. А Шанель Рю карбон красивый, интересный, но тяжеловат для меня на повседневку. Буду ждать у вас 1932, Шанель, он полегче показался. И хотела узнать возможно ли распить Тома Форда Венецианский бергамот, при затесте у меня полный восторг. Сколько будет стоить 10 мл?