Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хвастаю первая, думала все будет малым, вот взбрело в голову, плюс флто Светы в платье 48 размера, которое ей очень хорошо, думала все.... Девы оно великолепно!!! Качество ткани, пошива, модели...м-м-м-м...пальчики оближешь!!! Я буду модницей!!!
Начну с того что все строго соответствует фото, особенно цветопередача.
от этой модели ничего не ждала, такой ее себе и представяла, дешевле чем другие с оргом 915руб, ткань с хлопком одноцветная, на горле металическое украшение очень к месту, подороже ткань этой модели конечно придаст большего шика, но и в таком исполнении достойно смотрится.
все как я себе и придумала, и ткань по тактильным ощущением, струящаяся, тонкая, холодящая. Очень сочные цвета, оттенки которых точно передает фото, я брала 46 размер на 94-80-104, она в аккурат без намека на малое но и 48 размер не смотрелся бы большим думаю, потому как модель не изишне широкая хоть и смотрится на девушке комфортно ниспадающей. Очень стильная, очень нарядная , сшито все тип-топ, рукавчик крылышко не тянет, лежит ровно, когда сводишь руки спину не ведет не тянет. Супер!!!
долго агитировала на нее! рада что собрала, отзыв к ней читай выше ))))) тоже самое!!!
Пока без фото. Безумно довольна закупкой, снова стою на куче вещей и жду второго выкупа только момент раздачи в августе после отпуска меня не очень устраивает ))))
Света за эту боюсь мне надо 48 размер, а он занят...... она будет расходится на груди - примерка показала. Удаляй меня что ли с 46 размера думаю он моментально займется!!! Актуальный размер ))))