Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня была в магазине дорогом с Турцией нашего сайта, зозяйка сама ездит в Стамбул периодически отдыхает, выбирает, там оплачивает и транспортной следом за ней груз приходит.
Завоз был у нее 10 дней назад, куча товара с нашего сайта. Все рядами куплено конечно, товара ОЧЕНЬ много, ходила у нее по магу больше часа сегодня.... так жалко что ветка тухнет, так можно шикарно одеваться, собирать ряды..............
Есть у нее и фирма Александра и чуть чуть отечественного, но оно все в совсем дргом отделе весить, типа эконом, там посмотрела товар, ну что сказать в разы отличается... не сравнить ведь. Навезла она этих длинных платьев, пиджаков видов 15, больших маленьких, все разобрано на половину уже, на мой размер есть то что я не хочу, пиджаки конечно класс, цены от 3500тыс, супротив наших 1500руб. Юбку на котороую стою за 1600руб видела , щупала, меряла, там она 3200руб. Суперская конечно, хочу ее еще больше. На размер встала я правильный у кого низ талия бедра 80 - 104 она будет идеально (плюс минус конечно размер допустим)
Эту блузку видела, 2200руб стоит, мне такой фасон не идет, полнит, я меряла 46размер, цвет в точности ультрамарин как на фото, как сидит модель на мне не понравилось полнит. ремень в комплекте
Вещи все полноразмерные, брюки в том числе, платья. Но пиджак мне однозначно на 94-80-104 надо брать 48 размера, опять же некоторые модели 48 смотрятся с увеличением габаритов, но комфортно, а меряешь 46 размер смотрится вроде и тесновато может слегка но в нем туго очень.. короче от модели очень зависит.
Льняные пиджаки с деревянными пуговицами показались мне тяжеловатыми, я такие не люблю например, кстати все пиджаки на подкладах.
Много пиджаков с отворотом из ткани или гипюра на рукаве пересмотрела, они как и льняные на подкладе показались тяжеловатыми, особенно тк у котоых гипюр на отвороте
Очень влюбилась типа этого черный, ткань шелковистая но не грубая не заломистая, колом не стоит, стейч ,Обратите внимание на плечо, оно не высокое, покатое, оно как струится по тебе, как в кулак берется. ткань не мнется, сколько я его таскала меряла раз, ни волосина не прилипла, ни перхати ни какой, ткань к себе не тянет пыль, и подтягивается. 3500руб На сайте белыц это очень марко ((((
Сообщение отредактировал Мачета - 11 июня 2014 14:22
А КАКИЕ БРЮКИ ОГНА НАВЕЗЛААААААА...... ААА ДЕВЫ ТАМ НА ЛЮБОЙ ЗАД, А КАКИЕ ТКАНИ!!! А КАК ВСЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ И САДИТСЯ ДАЖЕ НА МОИ 104СМ БЕДРА. Я ПЛАКАЛЬ И ХОТЕЛ ВСЕ )))))), МЕРЯЛА МНОГО, ОНА ЗНАКОМАЯ, Я СТАРЫЙ КЛИЕНТ, ОНА МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ, посмотреть как что смотрится, глаз то у нее алмаз, она потом точечно вещи предлагает )))))
Бруцки все дороже 1800руб. Эти 2600руб, ткань плотная
Сообщение отредактировал Мачета - 11 июня 2014 14:27
Очень много пиджаков Турция стало появляться моделями 20 лет давности - удлиненнка, разной ждинны удлинненка пиджаки. Я по ним например не соскучилась. Я вот о чем