Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Караул, мне надо куртки детям на весну, вообще нет курток в наличии? мне на 116 и синию можно, на на 12а можно и черную хоть с красным, хоть с салатовым
Караул, мне надо куртки детям на весну, вообще нет курток в наличии? мне на 116 и синию можно, на на 12а можно и черную хоть с красным, хоть с салатовым
по брюкам отказ принять не могу, т.к. посылку нам уже выслали. Брюки уже в дороге.
посмотрите в другой моей закупке - там верхней одежды до фига и размеры разные, цены фабрик + доставка короче из Кирова в Екатеринбург.
ДД! Получила сегодня комбенизончик, очень понравился! Яркий, ткань хорошая, защита на коленях, горло закрыто засчет хорошего капюшона, защита от попадания грязи на рукавах и штанах! Размер считаю что соответствует, мы сейчас 97, брала 104, немного большеват, но я и брала с запасом! Считаю сто больше подходит для холодной весны и слякоти, чем для зимы! Но для этого собственно и брала! Спасибо!! :))
Камелия, ДД. верхняя одежда в размер? есть отзывы по этой куртке? http://www.mingkids.ru/dievochka/vierkhniaia-odiezhda/nariadnoie-palto-och ien-tieplaia-diemisiezonnaia-kurtka-dlia-dievochiek-s-flisovoi-podkladkoi-modnyi -lieopard-triend-mark-spencer-anghliia