Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер всем! Никто еще не покупал пышные юбочки? http://www.mingkids.ru/dievochka/tutu-iubki/iubka-tutu-iubka-amierikanka-p achka- pyshnaia-iubka-dlia-dievochiek-ot-ghoda-do-7kh-liet поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в хвасталке, очень нужно. Спасибо!
сделала очередной заказ. Очень нравится закупка!!! Во всяком случае качество того, что уже получено мною меня очень радует. Валентине ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Камелия, дд. На сайте указано: ОПИСАНИЕ: Материал chiffon Размеры 80 в наличии! ярко красный есть рр 120!, черный, коричневый, Только фото ярко-красного цвета нет, или это ярко-розовый имеется в виду? Нельзя это уточнить? Меня 120 размер интересует. Спасибо
Камелия, дд. На сайте указано: ОПИСАНИЕ: Материал chiffon Размеры 80 в наличии! ярко красный есть рр 120!, черный, коричневый, Только фото ярко-красного цвета нет, или это ярко-розовый имеется в виду? Нельзя это уточнить? Меня 120 размер интересует. Спасибо
здравствуйте,
красные проданы, на фото не было к сожалению так все раскупили.
есть только рр 4 и 5 !Модный топ майка для девочек с фатином и пайетками Мороженко Испания
356 руб.
ОПИСАНИЕ:
Материал
майка хлопок поли, отделка фатин поли
Размеры
4 5 6 6X
Описание размеров
Р-р
Обхват груди
Длина Изделия
4
30
48
5
31
49
Модный и стильный топ туника для девочек, рукава фонарики с вырезом. В этом топе сочетаются все модные тенденции пайетки, фатиновые воланы, 3D апликация мороженное из фатина и золотая надпись, на рукавах кристаллики. Сочетается как с шортами и леггинсами, так и с джинсами. Красочный удивительный топ для девочек.