График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА! ❤❤КРУТЫЕ вещички!!! СЛАДКИЕ цены!!!Gap, HM, Zara, Old Navy, Kuoma, Guess, Disney, Moncler

39-й выкуп
829 заказов
232 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
11 мая 2015 13:35
Loom Bands твинки фенечки резинки Mingkids - Мега набор 5000 резинок и металический крючок в подарок! плетение браслетов брелков из резинок творческий набор для детей
Кликните увеличить фото
Loom Bands твинки фенечки резинки Mingkids - Мега набор 5000 резинок и металический крючок в подарок! плетение браслетов брелков из резинок творческий набор для детей

649 руб.

Камелия
Шопоголик
11 мая 2015 13:36

ОПИСАНИЕ:

в набор входит: 22 цвета резинок ! ВСЕГО около 5000 резинок! 12 видов одного цвета и 5 видов люминесцентных резинок, снежинка резинка и 4 вида 2х цветные резинки 
1 прочный ткацкий станок
1 пластмассовый большой крючок
1 подарок! металлический крючок
10 брелков украшений подвесок
3 маленьких пластмассовых крючка
2 мини loom
4 пакета клипсов застежок ( в каждом 24 шт)
Loom Bands Mingkids - Мега набор 5000 резинок и металический крючок в подарок! плетение браслетов брелков из резинок творческий набор для детей
Loom Bands Mingkids - Мега набор 5000 резинок и металический крючок в подарок! плетение браслетов брелков из резинок творческий набор для детей

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
11 мая 2015 13:39

Что это такое Loom Bands - это мегапопулярные наборы, которые позволяют детям создавать уникальные браслеты, кольца, брелки и другие украшения из красочных резинок своими руками, ободки и многое другое. В интернете много групп и инструкций, как можно просто сплести и сделать акссесуар своими руками. Эти наборы помогают развить в ребенке фантазию, самостоятельность, терпение и также получить радость от достиженного результата. Покупайте и делайте вместе фенечки из цветных резиночек!

Ангелиша
Шопоголик
11 мая 2015 13:42
Камелия,а по тослстовке неизвестно а то она стоит у меня непринята в заказах ah 

Камелия
Шопоголик
11 мая 2015 13:47
Цитата: Ангелиша
Камелия,а по тослстовке неизвестно а то она стоит у меня непринята в заказах  

Я вам в четверг звонила - вы трубку не брали. несколько раз звонила...

Хотела уточнить вам красную или чёрную? А то экстрасенсорными способностями не обладаю - так бы отправила в четверг ваш заказ. 

Ангелиша
Шопоголик
11 мая 2015 14:15
Камелия,а я все думаю что за телефон просто у меня на беззвучном всегда стоит детка маленькие а потом замоталась и забыла а цвет можно любой непринципиально ah 

Камелия
Шопоголик
11 мая 2015 22:43
Цитата: Ангелиша
Камелия,а я все думаю что за телефон просто у меня на беззвучном всегда стоит детка маленькие а потом замоталась и забыла а цвет можно любой непринципиально  

ага, это я была.
ок, про цвет теперь ясно. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
cmc.partizanskaya
Шопоголик
15 мая 2015 19:59
Спасибо огромное!!! Заказала 

есть 116 104 рр!Стильня теплая демисезонная куртка для мальчиков с полностью флисовой подкладкой и у п. 66946 +коммент.  

0

есть 86 и 116!Модная ветровка для малышей Морская юнисекс Германия п. 66946 +коммент.

Все очень понравилось! Качество и цена СУПЕР!!!! Качество отличное!!! Цена низкая!!! Спасибо!!!

Asam
Шопоголик
15 мая 2015 22:38

Валентина, добрый вечер!! Когда денежки готовить для оплаты 14-го выкупа?

Zora
Шопоголик
16 мая 2015 13:52
Валентина, ДД! Получили свой заказ! 
В заказе было две вещи, комбинезон оранжевый и зимний лыжный комплект на мальчика.

Комбез классный! Прямо вот видно-ощутимо качество-красота,  и думаю, что тепло в нем будет всю зиму. Цвет яркий, насыщенный, ярче, чем на фото. Муж прикололся - комбез дорожного рабочего, но мне нравится. Видно издалека, отличимо из всей кучки детишек. Сейчас великоват, на рост ребенка 100 брала 104, штаны, рукава длинны и талия не на месте, но зима еще не скоро, к зиме будет в самый раз. Вообщем, этой вещичкой довольна как слон! 

рр 98 и 128 продан!Комплект лыжный костюм для мальчиков 2 в 1 куртка и полукомбинезон Зимний
Лыжный комплект... Вот тут небольшое разочарование. 
Во-первых, он тяжелый. Точнее куртка, штаны по весу вроде нормальные, сейчас велики, но я специально, что комбез, что комплект брала с запасом на рост для след. зимы.  Но, мне показалось, что они узки в попе-талии, с учетом того, что сын худенький, сели на нас плотнечком, если на колготки - нормально, добавить поддеву - туговато, думаю, будет. С курткой тоже что-то не так. Ощущение, что скафандр надели. Ну может они все такие, мы не носили комплекты, с рождения в комбезах мембранных, они легкие - привыкла.
Во-вторых, у куртки по модели должен был быть мех на капюшоне. На фото, кстати тоже видно (уже позже разглядела) - есть на капюшоне отверстия для пуговиц, т.е. у модели есть отстегивающийся мех. По волоскам, оставшимся на куртке, натуральный, вроде бы енот, но не уверена, но натуральный точно. Ни на сайте, ни в заказе его нет. Интересно, почему? (Вопрос не к Валентине, а скорее риторический). Капюшон большой, утяжка есть, надеюсь с головы не будет слетать. По низу куртки тоже утяжка, но она скорее придать форму, у куртки прямой покрой, на худом ребзе как-то широко выглядит. 
Честно, я не поняла, почему он "Лыжный", в таком на лыжах далеко не уйдешь, если только пнем на снегу сидеть, но бегать-прыгать-нагибаться в нем не удобно, тяжело и жарко. У меня ребенок активный, все комбезы были 180 гр. утеплитель, ни разу не замерзли. А этот для нас очень толстый. Ну вообщем, раз купили - истаскаем, но лучше бы вместо него взяла еще один комбез другой модели. 

В новом заказе у меня еще одна куртка и п/комбез демесизонные, посмотрим, как они... уже жалею, конечно... 
Для нас все же комбезы рулят! 

В целом закупкой довольна, Валентине - спасибо!!! ab

Сообщение отредактировал Zora - 16 мая 2015 14:23

Камелия
Шопоголик
17 мая 2015 14:29
Цитата: Asam
Валентина, добрый вечер!! Когда денежки готовить для оплаты 14-го выкупа?

ДД!

я уже в пятницу оплатила заказ. Вы поло дооформите заказ - я вам в личку писала.

Сегодня - завтра доставку рассчитаю и счета на оплату всем выставлю.

Все заказы, числящиеся в ваших заказах - уже едут из Китая, я в пятницу  оплатила счет, вчера нас отгрузили.

Сообщение отредактировал Камелия - 17 мая 2015 14:30

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
18 мая 2015 15:24
ОПЛАЧИВАЕМ выкуп № 14.

Счета на оплату всем выставлено (доставка уже включена). Потом ничего доплачивать не надо.

При оплате СБ-онлайн поле КОММЕНТАРИЙ - не заполняйте - ПОЛЕ ОСТАЕТСЯ ПУСТЫМ!

При заполнении уведомления об оплате указывайте точное время перевода,  т.к. у меня сейчас по нескольким закупкам оплата. Указанное вами время облегчает поиск вашей оплаты.  

svkotl
Шопоголик
18 мая 2015 15:26
Цитата: Камелия
ОПЛАЧИВАЕМ выкуп № 14.
  оплатила )
пост выше коенчно не прочитала, время 15-26

Сообщение отредактировал svkotl - 18 мая 2015 15:29