Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Популярные среди посетителей многофункциональные пижамы для детей Baby Gap которые очень удобно использовать как хлопковое нежное нательное белье, пододев под одежду. В подарочной упаковке яркие для мальчиков и девочек. Красочные, мягкие и удобные из стреч хлопка. Классический покрой пижамы нательного белья: прямой топ с круглым вырезом горловины, отделка манжеты и горловина трикотаж резинка. Штанины прямого покроя, с трикотажной манжетой внизу, пояс резинка. Пижамы можно использовать как нательное белье в прохладную погоду подевая под брюки и джинсы. Хороший подарок в упаковке для дня рождения и Нового Года не оставит равнодушными родителей. Популярные герои мультфильмов на пижамках для деток станут любимой одеждой.
Получила я сегодня комбезик, очень понравился, такой клевый, и качество супер!!! Да еще и за такие деньги, всего-то 1000 с копейками, нарадоваться не могу!!!
Ну... он не на зиму точно. Куртка на свет просвечивает! Т.Е. утеплителя очень мало. К штанам претензий нет, но куртка... Замок капюшона пришит криво) На самом капюшоне застежка-липучка - пришиты две полоски одной стороны липучки! Она не застегнется никогда))) Вот как-то так. Конечно, может, это я такая "счастливая"))))
не получается фото вставить... Валя, могу выслать тебе на почту
Сообщение отредактировал artrom - 14 сентября 2014 21:10