Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила вчера комбинезон зимний мембранный комбинезон розового цвета. Качеством пошива осталась довольна! По утеплителю ничего не написано, но по моим ощущениям низ грамм 200, верх - грамм 150. На предполагаемый рост на след.зиму 98-104 взяла р.104. Сравнила с комбезом тикет р.86 (сейчас он нам как раз) - штаны длиннее на 11 см. Т.е. думаю в следующем году в нем не утонем. ВАЛЕНТИНА, СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! В общем решила, что если в феврале они еще будут и у меня финансы позволят, то закажу еще еще один на зиму 2016-2017г.
Валя мне перезаказать или ты сама исправишь размер на комбез оранжевый 122 есть на сайте. Посмотрела разница в 4 см, надо было сразу разницу посмотреть :((
Оставила заказик Валя, подскажи, пожалуйста, у этой куртки утеплитель в гр какой? Может известтно...
в граммах не знаю.
Вот в описании немного написано:
Стильная теплая демисезонная куртка осенью до ноября или весной до апреля с полностью флисовой подкладкой для изоляции от холода, наполнитель 2х слойный полиамид, отражающие детали. Впереди молния застежка с клапаном и высоким воротником, у капюшона также подкладка флис. Топ работа немецкого производителя, станет вашей любимой курткой пока не вырастите.Удобный покрой для активных мальчуганов, стильный цвет в клетку и синий. Внимание! Большинство в подарочной упаковке, есть без , НЕ выбирается упаковано будет по наличию. Добавьте штаны http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i-shorty/niepromokaiemyie-bolonievyie-shta ny-s-polnostiu-flisovoi-podkladkoi-dlia-malchikov-sport и ваш демисезонный комплект на прогулку завершен в осень и весну. Модно стильно удобно и тепло.
Валя мне перезаказать или ты сама исправишь размер на комбез оранжевый 122 есть на сайте. Посмотрела разница в 4 см, надо было сразу разницу посмотреть :((
Лучше перезаказать. Сейчас пока помню, потом могу забыть и закажу 116.