Девочки, заказала я в этом выкупе зеленые лодочки, фотографии не было, цвет значился как светло-зеленый, по факту он очень даже яркий, лодочки выполнены из лаковой кожи, на фотографии цвет получился светлее. ОЧЕНЬ они мне понравились, они выступят ярким акцентом во многих образах! Удобство этой модели я оценила ранее, т.к. у меня уже есть бежевые лаковые, их реальное фото также можете увидеть на фото. Хочу себе еще лодочки разных цветов!
бежевые лаковые, их реальное фото также можете увидеть на фото
Всем привет, тоже хочу поделиться впечатлением от купленных бежевых лодочек: они супер, прямо такие нежные, а про удобную колодку даже и говорить не стоит, это уже правило для этой обуви. Я в них влюбилась!!! Лена, спасибо за туфельки, приду еще за черными!
Лиля, спасибо за отзыв! Рада, что тебе тоже лодочки понравились! И я влюблена в эту модель!)) Черные лодочки уже заказывали девочки, смотрятся классно, такие лаконичные, но при этом сомодостаточные!
Добрый день) выкладываю фото своих мягоньких, красивеньких сандаликов) нога у меня 24,7-25см. рзмер всегда 38 ношу., и заказала 38...размер прям на меня)
Лена, как они здорово на ножке смотрятся! ЗдОрово, что ожидания оправдались! А мокасинчики понравились?
ДА! только жара раз на улице..не носилаещё... но померила дома..тоже размер подошел отлично..попозже сфоторафирую и их))) попробую в удобстве) точно закажу ещё сапоги и босоноги на работу))) в этом выкупе)
ДВ! вот и макасики сегодня испытала... ноги просто отдыхали!!! вот реально, до этого покупала обувь... у других оргов, в других закупочках... в кровь ноги стерла а тут кожа мягонькая... надеюсь долго прослужат мне) по размерности были прям впритык..но после пары часов носки... прям сели и подрастянулись по ноге комфортненько)) напомню..ношу 38 рр вот фоты. вот ссыль на них вот фото
в босоногах видно что 25.5... но это по максимальной длине... скорее 25 задуман) так как не длжны пальцы висеть) а в макасах 25.2см вышло. самый настоящий 38...как я думаю)) не маломерят, именно эти модели точно!
Сообщение отредактировал мендыбка - 11 июля 2014 00:34
Девочки, заказала я в этом выкупе зеленые лодочки, фотографии не было, цвет значился как светло-зеленый, по факту он очень даже яркий, лодочки выполнены из лаковой кожи, на фотографии цвет получился светлее. ОЧЕНЬ они мне понравились, они выступят ярким акцентом во многих образах! Удобство этой модели я оценила ранее, т.к. у меня уже есть бежевые лаковые, их реальное фото также можете увидеть на фото. Хочу себе еще лодочки разных цветов!