КАРАВАН ОБУВИ_Хвастаемся новыми жителями гардероба!))Делимся радостью!

Savuta
Шопоголик
19 июля 2014 22:31
Цитата: Мачета
на фотохвастиках вся обувь смотрится лучше чем на сайте ))))

Это точно, Лена! Сама уже ни раз отмечала этот факт!

мендыбка
Лена Шопоголик
20 июля 2014 00:40
Голубые сандалетты покорили прямо!

это моя особая любовь))) 

Savuta
Шопоголик
16 августа 2014 23:54
Получили очередную посылку с красивенной обувью! bp
Заказала себе несколько пар на осень и зиму, пока пришли не все, часть придет с 8 выкупом. И так:
1) Сапоги черные кожаные на овчине V690. Немного переживала, что они будут слишком высокими, но на деле они оказались идеальной для меня высоты, до колена. Кожа, как всегда, очень мягкая. В описании заявлена евроовчина (т.е. мех до косточки), по факту мех идет до разреза, думаю, что они будут очень теплыми. Сзади есть ремешки, с помощью которых можно регулировать объем голенища, также верхнюю часть можно заворачивать. На внутренней стороне вшита молния в районе щиколотки, одевать удобно.

2) Полусапоги замшевые на овчине V749. Эти сапожки я приобрела себе на каждый день, по принципу запрыгнула и бежать! Замша очень качественная, одеваются сапожки очень легко, сзади есть ремешок, можно немного подтягивать объем.

3) Рыжие ботинки на байке V684. На эти ботиночки я смотрела уже ОЧЕНЬ давно, они, конечно, не на каждый день, т.к. каблук не самый маленький, поэтому раньше выбор падал в сторону более удобных моделей. Но со скидкой 20% их цена стала очень привлекательной, и я их схватила, не думая! Девочкииии, они классные! Кожа такая гладенькая, цвет обалденный!! Я обожаю рыжие детали в одежде! Подошва и каблук (не как на фото) обтянуты той же кожей, из которой выполнены ботинки. Каблук хоть и высокий, но ботиночки очень удобные!

4) Также заказала себе мои любимые ботинки А311, только теперь они будут на байке, на прохладную осень. Очень мне нравится эта модель, такие же с кожаным подкладом я ношу с большим удовольствием, в т.ч. нашим особо "знойным" летом (про них я писала ранее). Эти ботинки приедут в след. посылке, пишу про них сейчас, т.к. уже знаю, чего ожидать.

Все экземпляры мне ОЧЕНЬ нравятся! Заказала все пары, как обычно, 40 размера (длина стопы 26см), даже с овчиной мне вся обувь хорошо, но я не ношу зимой теплые носки.

Мачета
Шопоголик
17 августа 2014 10:49
Лена, а живые фото? Они интересны, ведь в караване вживую смотрится лучше чем на фото ))))

юлия 6060
Шопоголик
17 августа 2014 12:38
Да да живое фото больше хочется посмотреть эти фото и на сайте есть)))))

Savuta
Шопоголик
17 августа 2014 19:16
Мачета,юлия 6060, девочки, согласна полностью! Если получится, то сфотографирую вживую!)

Мачета
Шопоголик
17 августа 2014 22:42
Лена,а я получила свои сапожки, bs   качество отменное, именное такие мне надо было по модели по теплоте. Высота удобная, каблук прорезин чувствуется отдача, некая пружинистоть такая,ходить в них приятно, а вот голенище  - широкое, они не сделали 36см. 
Пристраивать я не буду, больно жалко такое качество и удобство упускать, это ценно да и цена не напряжная. Муж сказал  их малость морщинить вниз и тогда типа такой фасон ah, я померяла, посмотрела и согласилась.

Сообщение отредактировал Мачета - 14 сентября 2014 16:22

Ksenya0707
Шопоголик
17 августа 2014 22:46
Мачета, голенище у сапогов можно ушить в мастерских по ремонту обуви. Я раньше все сапоги ушивала )

Savuta
Шопоголик
17 августа 2014 22:48
а эти 38 даже 39 с молнией, они не сделали 36см.

Лена, не понимаю, как такое могло получиться, мы же согласились их отшивать ТОЛЬКО после обещания сузить голенище!!! Очевидно, что отшили по стандартной выкройке.
Мне, правда, очень жаль, что так вышло...(((

TokarevaMG
Организатор
18 августа 2014 10:17
Savuta,Лена,я и не знала что тут сапожки есть на овчине,я в овчине два сезона отходила-просто супер!очень тепло,теперь новые нужны,сделай пожалуйста фото сапожек,до куда овчинка идет.а то "евро" меня смущает,у меня на сапожках до колена овчина была-красота!а то вечно коленки мерзнут
пока вот такие насмотрела

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

Savuta
Шопоголик
18 августа 2014 13:10
Цитата: TokarevaMG
у меня на сапожках до колена овчина была-красота!а то вечно коленки мерзнут

Не, Маша, у моих овчина не до колена. Сами сапоги до колена, а овчина до разреза сзади, т.е. примерно до середины икры. Тебе, если что, нужно смотреть, где подклад указан просто "овчина", а не "евро".

Мачета
Шопоголик
18 августа 2014 14:59
Цитата: Savuta
Мне, правда, очень жаль, что так вышло...(((

Я не жалею что заказала, попробую рыпнуться в мастерскую

Сообщение отредактировал Мачета - 14 сентября 2014 16:23

Savuta
Шопоголик
18 августа 2014 16:10
Я не жалею что заказала, попробую рыпнуться в мастерскую, но если что и так буду носить,с черными колготками не так будет в глаза бросаться,качество кожа, мягкость, колодка очень удобные, я очень жалею что в суете (дом с гостями) не определилась с зимними на овчине сапогами пока акция, в живую караван прелестнее чем на фото )))) До 1 числе не успеем полагаю еще выкуп собрать (((( А быстро выбирать в свете голенища модель мне нужен вечерок.

Попробуй, Лена! Я в какой-то теме читала про ушивание голенища, может получится..
Дозаказ в 9 выкуп еще можно сегодня отправить!

Мачета
Шопоголик
18 августа 2014 21:53

мендыбка
Лена Шопоголик
18 августа 2014 22:42

сапоги ЭТИ  ношу38 рр , но перестраховалась...и заказала  39рр))а ЗРЯ))) ab 
надо было,как и всю предыдущую обувку брать в размер...
большеваты, но не критично..не болтается нога... учитывая, что икры у меня не худенькие ag  сперва вообще не могла молнию застегнуть..но кожа всегда расятгивается)) и в итоге я натянула их)))))
сидят в облипочку..но точно подрастянутся ещё) удобные, кожа очень мягкая.
спасибо ЛЕНА, за закупку))) 

samsonova
Шопоголик
19 августа 2014 10:32
Лена хочу такие же сапожки подскажи как с голенищем с ориентироваться!?)))

Savuta
Шопоголик
19 августа 2014 10:38
мендыбка, Лена, спасибо за компанию и за отзыв! Всегда очень рада, когда обувь подходит и нравится! Голенище у них очень удачное за счет ремешка, а еще мне подошва у этих сапог понравилась, наверняка, скользить не будет! Основательная такая!

Savuta
Шопоголик
19 августа 2014 10:40
Цитата: samsonova
Лена хочу такие же сапожки подскажи как с голенищем с ориентироваться!?)))

samsonova
, у многих моделей в описании указаны объем и высота голенища. Именно у этих высота - 38.5см, объем - до 42см

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 августа 2014 10:55
Мачета, Лен, не критично по-моему. По крайней мере, с черными колготками точно нормуль будет

мендыбка
Лена Шопоголик
19 августа 2014 13:35
Цитата: Savuta
а еще мне подошва у этих сапог понравилась, наверняка, скользить не будет!

надеюсь))
посмотрела фотки)) вчера не разглядывала ночью то..
такое ощущение что у меня полноценный 45 рр ag  ракурс, немного подвел))