Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, я там немного неправильно оформила, сейчас только поняла, получилось 4 пары, а мне на 17,5 две пары, можно убрать из этого заказа на 14,5 я их отдельно оформила еще, в итоге получается две на 17, 5 и одну на 14,5. Не разобралась еще и не вижу где личные сообщения писать
Сегодня оплатила, уведомила. Получать будет моя знакомая по копии моего паспорта. ФИО могу назвать. Так можно? или в ЦР сами разберутся? Оригинал паспорта не хочу отдавать, мало ли что
Сообщение отредактировал verabrilina - 4 июня 2014 17:47
Д.Д. подскажите мне нужны сандалики на ножку 14,5-15,5 см понравились вот такая модель, не могу с размерами понять Модель 1-92 или М -180 А дозаказы принимаете
Сообщение отредактировал Irinka83 - 6 июня 2014 15:20
дозаказы принимаю. конкретную модель выкупить проблемно.. пишите пожелание мальчик/девочка, желаемый цвет. открытый закрытый носок, и какая застежка.. сандалики большемерки, но лично я заказываю, если размер ноги 15, и сандали беру 15, есть запас в них
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!