Торговая марка: Карапуз Страна производитель: Китай Артикул: 68019 Код: 033651 Интерактивная кукла Вылечи меня Smoby 40 см
Интерактивная кукла Вылечи меня Smoby
Интерактивная кукла Вылечи меня Smoby - Отличная возможность поиграть в доктора. Куклу можно лечить. Если покраснели щечки, то необходимо дать прорезыватель для зубов. Вылечить кашель можно сиропом от кашля. Когда кукла икает, дайте ей попить водички. От насморка спасет спрей. И не забудьте послушать кукле сердечко. В комплекте 9 аксессуаров. Для работы требуются батарейки: 3*AA/LR06 Размер: 40 см. |
Описание
|
Отзывы (0)
|
Обсуждение (14)
|
Видео (0)
|
Детям от 3 лет до 7 лет
Интерактивный пупс от бренда «Карапуз» заболел, и ему срочно нужна помощь! У него текут сопельки, он кашляет, плачет и дрожит. Малыша нужно успокоить, сделать укол, накормить из бутылочки, укутать и уложить в теплую постельку. Кукла выполнена очень реалистично, соблюдены пропорции тела младенцев. В комплекте:
Работает от батареек типа АА. Высота пупса — 40 см. |
Код товара: 105483580-1 Артикул: 147483/68019-RU Бренд: Карапуз Страна-производитель: Китай Материал: пластмасса, ПВХ-пластизоль Габариты: Размер упаковки: 28х42х14 см Вес: 1 кг. |
Описание | Отзывы (0) | Обсуждение (0) | Видео (0) |
Детям от 3 лет до 8 лет Удивительные, почти живые куклы-малыши Nenuco с очень милыми и добродушными личиками. . В комплект с куклой входят реалистичные аксессуары для игры — соска, стетоскоп, шприц и повязка. | Код товара: 101872094-2 Артикул: 700007250( 5329) Бренд: Famosa Страна-производитель: Китай Материал: ПВХ,текстиль Габариты: 40х25х15 см Вес: 1.2 кг. |
Сообщение отредактировал Lyudmila - 18 июня 2014 13:07
Описание
|
Отзывы (1)
|
Обсуждение (2)
|
Видео (0)
|
Детям от 3 лет до 7 лет
Пупс Карапуз выглядит совсем как настоящий малыш. Пупс выполняет несколько функций, которые разнообразят игру:
Размер игрушки: 41 см. |
Код товара: 105815601-1 Артикул: 119231/84151 Бренд: Карапуз Страна-производитель: Китай Материал: пластмасса, ПВХ-пластизоль |
Купили 2 кукол сразу, дочке (1,4 года) и племяшке (5,5 лет). Обеим девочкам понравились куклы. Катают их в колясках, переодевают постоянно, нажимают на щечки, ножки и ручки, чтобы болтали или плакали. Старшая с собой спать укладывает. Только наши куклы были в другой одежде (комбинезончик розового цвета с воротничком и шапочка)
Достоинства:
Мягкое тело, хорошо сгибаются ручки-ножки, ребенку удобно одевать-раздевать куклу. Качественно сделана игрушка, красивое личико. Глазки с ресничками, закрываются.
Недостатки:
нет
Интерактивная кукла Вылечи меня Smoby 40 см
|