Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino,у первых ткань не очень хорошая, к ней все липнет и она растягивается сильно. вторые думаю можно попробовать. Даже если и не влезешь, то по этой цене мы их потом пристроить без проблем сможем.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
bimevox,у первых расцветка летняя мне кажется, и ткань у них тоненькая. Вторых нет в наличии. Между третьими и четвёртыми выбирай. По цене 3400 получатся
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый вечер! Я тоже хочуууу! У меня ОТ 68, ОБ 90 на сколько я поняла 26 размер нужен? Хочу пуш ап попробовать, но все которе по цвету нравятся все пуш ин...
http://www.salsastore.com/en/lucky-days/women/jeans/push-up-mystery-slim-jeans/? id=45&f=2411&pos=50&pid=39502 вот такие нравятся. Сколько с доставкой будут стоить?
Олеся, я всю голову сломала заказать или нет.. Вроде бы ткань то у них хорошо должна тянуться. На замену ничего не приглянулось. 28 Мистери мне хорошо, но чуть место есть с колготочками зимой самый раз.
Олеся, оставила заказ. надеюсь не прогодаем с размером. цену тока указала в евро, тк не знаю как пересчитать в рубли. у них там еще какая то доп скидка фигурирует, поэтому не уверена суммировать или нет. думаю, ты там сама сможешь поправить, если что.