Спасибо, что не проходите мимо! Нам осталось собрать 191 рубль. Та, доска на которую собирали деньги- нет ее в продаже уже. Есть такая же, но почему-то чуть дороже, на 70 руб.
Ой, девочки, спасибо большое! Вы в одно время перевели деньги на эту сумму. Если не против, я на эти лишние деньги 191 куплю еще что-то из списка для этого дома малютки, отчет гарантирую.
Девочки,большое Вам спасибо. Доску мне сегодня привезли,такую новую,крепкую просто супер!!!!!!!! В ближайщее время все поедет к ребят. Дай Бог Вам всем,крепкого здоровья,спасибо,что не прошли мимо!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, Марина. я еще сегодня купила(тоже девочки тут деньги собирали, ну просто собрали больше немного, чем нужно на доску) и мы решили еще что-нибудь купить для детского дома. Вообщем я сегодня купила толкушку железную и две терки. Передам в ЦР как поеду туда.
Девочки, предлагаю снова помочь детскому дому с нуждами на сегодняшний день. Собираем деньги на шампунь, влажные салфетки, а также трусики для девочек и мальчиков! Спасибо, что Вы есть, что Вы не проходите мимо, что не остаетесь равнодушными! Ведь чужих детей не бывает!!!