Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала свои цветочки, кустики хорошие, крепкие,правда даже не задумываются цвести(((( но в почему-то не оказалось палочек с фото?? Заказывала к каждму сорту
Сообщение отредактировал evgecha - 26 октября 2017 21:07
Забрала свои цветочки, кустики хорошие, крепкие,правда даже не задумываются цвести(((( но в почему-то не оказалось палочек с фото?? Заказывала к каждму сорту
Забыла вам написать. Мне их почему-то не положили. Варианта 2: 1. Перевести вам обратно денежку за таблички (тогда реквизиты в личку); 2. В следующий ваш заказ положу. Напишите, что решили.
Забрала свои цветочки, кустики хорошие, крепкие,правда даже не задумываются цвести((((
При выращивании производитель не использует ни какого рода выгонку. А сейчас как бы не сезон цвести. Если не будете пересаживать, то после нового года должны зацвести. И еще хочу заметить, что при использовании выгонки растение поподая в домашние условия из магазина может либо погибнуть, либо очень долго "отходить" ...может замечали?
агазина может либо погибнуть, либо очень долго "отходить" ...может замечали?
я даже не знаю, что значит выгонка про палочки даже не знаю чего делать. Купила в этот раз, решила посмотреть, будут или нет у меня расти, т.е. покупать рановато еще цветов. И у меня почему-то пятна на листьях "пошли", наверное не получится у меня с ними ничего
Сообщение отредактировал evgecha - 8 ноября 2017 13:26
ТРЯМ, листочки упакованы в влажные ватки и мешочки. Они уже подрезаны как надо. Вам нужно будет только поставить их в водичку в светлое место без сквозняков. :)