Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, Олеся получила платье и опять очь довольна)) Красота, сидит отлично и в офис можно одеть и в кафе с друзьями...теперь жду морозов чтоб выгулять обновку)) Спасибо!!
ДВ, Олеся получила платье и опять очь довольна)) Красота, сидит отлично и в офис можно одеть и в кафе с друзьями...теперь жду морозов чтоб выгулять обновку)) Спасибо!!
Очень рада что вы довольны обновкой! Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!
Олеся, доброй ночи! получила свой заказ. Качеством вещей довольна. Спасибо. Очень понравился джемпер на пуговицах детский, кардиган женский цвета лен. ну а моделька жакета черного цвета немного мрачновата и скучновата, короче "прощай молодость". Вобщем темные вещи не мое. Платьем тоже довольна, благодаря цене ок 500 руб, хотя оно оказалось значительно длинее заявленой мерки. Вместо 110 см - 124. Я хотела чтобы слегка прикрыло коленки. Но в целом все равно нравится! Хотела поинтересоваться, может кто поделится опытом. Платья у всех кто заказывал соответсвуют той длине, которая указана? Меня это интересует, так как смотрю на модель в платье на фото, вроде по длине колено прикрывает, смотрю на мерки 90-95 см. Я точно знаю что у меня платье короче 105-110 см идет выше колена. Может модели низковаты или мерки не точно снимаются? PS у меня бзик, считаю что полным ногам не идут платья выше коленочек ;)
Олеся, прими заказик, пожалуйста! И отдельное спасибо за такой шикарный воротник-хомут: очень мягкий, нежный и неколючий. Цвет розовый меланж шикарный, я бы скорее его назвала брусничным.
Я повыбираю попозже,хотя в прошлый раз джемпер сел на меня не очень.что делать-размер большой.Не всегда подходят вещи.Но пристроила я такую красоту буквально за 5 минут на работе,так что в темку загляну.
Afanas, по длинне изделия , скажу только что нет выбора по росту, т.к. шьют по сетке размерной и длинну указывают на модели. Я тоже заметила что модели кот. рекламируют вещи не высокого роста и по этому я себя от плеча измерила сантиметром и так выбираю нужную длинну платьев , у меня рост 175 см., я брюки купила, а они мне коротковаты оказались, сейчас пристраиваю, Такие суперские, а длинна маловата. так жалко. подойдут на рост 168 и ниже