если что у меня закупка с тростями и прочими сладостями
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_13402/12
подниму тему!
Здесь снова подключайте воображение. Зверькам понравятся бутерброды с копченой колбаской или ветчиной. Но неординарно, эффектно оформленным канапе грызун поставит высший балл. Как, из чего их сделать?
На закусках можно поэкспериментировать с оформлением. Если вы любите создавать съедобные фигурки, на вопрос что готовить на новый 2020 год Крысы у вас уже есть достойный ответ. Сделайте из паштета или мягкого сыра миниатюрных грызунов. Пусть глазками послужит перец-горошек, ушками – кусочки помидоров или картофеля, хвостиками – перья зеленого лука или веточка укропа.
Не забудьте про соленья. Крысы их обожают. Приготовленные своими руками огурцы, помидоры, лечо обязательны к подаче на рождественский стол. Рыбные, мясные нарезки, оливки, свежие овощи, орехи тоже превосходно дополнят список угощений.
Сообщение отредактировал Nutka - 26 ноября 2019 22:38
Добрый день, дамы! Я на сайте впервые. Еще не знаю правила и куда публиковать. У меня возникла идея. Хотела бы разделить с Вами заказ для коллег на Новый год. Милый и веселый подарок в виде забавных чайных пакетиков.
Понимаю, что сейчас не очень актуально. Просто загорелась идеей, решила сразу предложить
Сообщение отредактировал Admin - 29 сентября 2020 11:04