Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свои ботинки. Однозначно могу сказать, что маломерки. При моем 34-35р., полученный 36р. туговато. Но правда внутри полностью мех, сейчас вот чуть примялся и вроде не тесно. Но одеты они на капроновые колготки, носок не пододенешь, ну по крайней мере сейчас, надеюсь расносятся, т.к. ногам не очень комфортно, когда тесная обувь. На подошве никаких цветных вставок нет, просто черная резиновая подошва с имитацией ниточного шва, чуть поднатирают в месте сгиба наверху, т.к. очень твердые в том месте. Но поскольку я не слишком привередлива со своим 34-35р., радуюсь что хоть не большие. Буду эксплуатировать по полной, надеюсь все эти маленькие недочеты улетучатся.
Получила свои ботинки. Однозначно могу сказать, что маломерки. При моем 34-35р., полученный 36р. туговато. Но правда внутри полностью мех, сейчас вот чуть примялся и вроде не тесно
как ты меня утешила, а то я все боялась, что на мой 36 заказанный 38 большой будет
Цитата: svegal
На подошве никаких цветных вставок нет, просто черная резиновая подошва с имитацией ниточного шва, чуть поднатирают в месте сгиба наверху, т.к. очень твердые в том месте.
прям как ты хотела))) а то что твердые я думаю разносятся))) жду субботу чтобы забрать ботиночки
Получила свои ботинки, сели идеально, не зря 38 размер заказала, в жизни они более громоздко смотрятся чем на фото, с юбкой уже не одеть, хотя качество вроде неплохое, мех густой очень, еще удивило что шнурки короткие ))) видимо не для шнуровки, но так они с меня свалятся наверное
Я тоже получила ботинки. У меня узкая нога, ношу 35. Заказала 36. Ботинки в притык, но оч. удобно. Хотя.... я мало хожу. Пешком максимально 100-150м. Удивило качество меха. Супер-пупер!!! Стельку заменила сразу (ногам жарко). Хочу весну, но не на шнурках. Lioness если есть такие модели, выставите, пожалуйста, на витрину.