Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ключница Ключницы выполнены в форме шкатулки, крепящейся на стену Передняя крышка, выполненная в виде картины, закрывается на защелку или магнитный замочек. Внутри от 2-х до 5-ти крючков для ключей(в зависимости от размера ключницы).
Ксения оставила заказ на 2 натюрморта, мне нужны оба одновременно, по одному не надо. Еще на парочку глаз положила, пересплю с этой идеей и определюсь.
Ксения оставила заказ на 2 натюрморта, мне нужны оба одновременно, по одному не надо. Еще на парочку глаз положила, пересплю с этой идеей и определюсь.
заказ принят. по поводу оба или ничего, тут ведь не от меня зависит, но я в коментариях это поставщику укажу..чтоб положил либо 2 картины либо убрал.
Ксюша, привет. Оставила заказы. Вчера чуть взрыв мозга не случился пока с мужем выбирали картину на кухню, даже поссорились. Но в итоге что-то "родили". Вообщем, картины нужны обязательо в парах, т.е Лилии обе и Жирафы для детской тоже парой. Надеюсь поставщик подойдет с пониманием и ответственностью к нашим заказам, и вышлет именно то, что заказали и в нужных размерах, т.к. эта не такая закупка, гда небольшой пересорт не страшен. Ты, пожалуйста, уточни это у него. Спасибо.
Ксюша, привет. Оставила заказы. Вчера чуть взрыв мозга не случился пока с мужем выбирали картину на кухню, даже поссорились. Но в итоге что-то "родили". Вообщем, картины нужны обязательо в парах, т.е Лилии обе и Жирафы для детской тоже парой. Надеюсь поставщик подойдет с пониманием и ответственностью к нашим заказам, и вышлет именно то, что заказали и в нужных размерах, т.к. эта не такая закупка, гда небольшой пересорт не страшен. Ты, пожалуйста, уточни это у него. Спасибо.
Ясно, все поняла, все это укажу ..если что дополнительно напишу поставщику, я тоже думаю что они все сделают для нас.
Про пересорт спрашивала- пишут, что это не в их интересах. стараются все четко отгружать, именно под заказ
вопрос про лилии, я правильно поняла, заказываем вот эти две: и