Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! у меня просьба- абсолютно все вопросы касаемо товара, сроков, места раздачи, получения заказа, пишите, пожалуйста, в теме. Закупку вместе со мной ведет Даша, она тоже должна быть в курсе всех перемещений и т.д. лс невозможно все запомнить и проконтролировать, вас, дорогие участницы, много.
Привереда, Настя привет! Что там с моим заказом, на этот раз все нормально? Напомню у меня с прошлого выкупа не пришли шорты и по футболке что- то было. Все оплачено
Привереда, Настя привет! Что там с моим заказом, на этот раз все нормально? Напомню у меня с прошлого выкупа не пришли шорты и по футболке что- то было. Все оплачено
ДД!у вас бриджи для мальчика и футболка белая только? То да они пришли.
Всем привет! Все заказы разобраны, проверьте, пожалуйста, свои. Невыкупленные в 6 выкупе перенесла на 7-й. То есть если в строке заказа Мариша №6 - заказ прибыл, если Мариша №7 - не выкуплен.
Настя, ДУ! Оставила заказ на пробу. Платья по отзывам маломерят, заказала с запасом. А тунику Клубничка кто-нибудь заказывал? Как с размером она? Забыла написать, что тунику предпочтение желтый цвет. И ещё вопрос. Заказывали комплекты нижнего белья для девочек, как они по размерности? Заранее благодарю за ответ.
Настя, ДУ! Оставила заказ на пробу. Платья по отзывам маломерят, заказала с запасом. А тунику Клубничка кто-нибудь заказывал? Как с размером она? Забыла написать, что тунику предпочтение желтый цвет. И ещё вопрос. Заказывали комплекты нижнего белья для девочек, как они по размерности? Заранее благодарю за ответ.
ДД! Про тунику не подскажу, надо у девочек спросить, может кто заказывал, нижнее белье идет в размер, плаья и и сарафаны маломерят. По цвету постораемся учесть пожелания, но в прошлый выкуп положили что есть.