Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная, Юля, привет! А нам бы шапочку теперь к пальто тепленькую, 52 см окружность головы, накидай что нибудь в темке. И пальто примерно когда планируешь в цр?
Лидия, привет, пальтишко завтра, скорее всего, отвезу. А шапочки какого плана нравятся? С помпоном, двумя или без? Цвет какой? Что-то розовое или светлое? Вариантов много очень, хотелось бы понять, что тебе может понравиться.
А шапочки какого плана нравятся? С помпоном, двумя или без? Цвет какой? Что-то розовое или светлое? Вариантов много очень, хотелось бы понять, что тебе может понравиться.
По цвету можно молочное, малиновое...рассмотрела и с одним бы и с двумя помпонами, но не шлемом, не любим...
Елена К., здравствуйте! Да, принимаю заказы! Вам какой цвет? Брючины прямые или внизу на резинке?
Лидия, ОК, завтра посмотрю, отзвонюсь или отпишусь.
marika83, добрый вечер! Приедет в самом конце ноября, либо числа 1-2 декабря (задержали с отгрузкой). Если удобно со Ст.Сортировки забирать, то я всегда рада!))
marika83, добрый вечер! Приедет в самом конце ноября, либо числа 1-2 декабря (задержали с отгрузкой). Если удобно со Ст.Сортировки забирать, то я всегда рада!))
Юля, Ок, поняла по датам) Да с Надеждинской удобно, у меня муж там рядом работает. А в какое время удобнее?
Вот такая подойдет? Была и молочная и малиновая. Очень теплая и красивая, размер я бы взяла 54 см, лучше будет сидеть. Моей дочери 6 лет на ОГ 52-53 см 56 см хорошо села.
Вот такая подойдет? Была и молочная и малиновая. Очень теплая и красивая, размер я бы взяла 54 см, лучше будет сидеть. Моей дочери 6 лет на ОГ 52-53 см 56 см хорошо села.
Цитата: Юлечная
Лидия, цена примерно 1130 руб. белая:
Юль, ага давай белую 54) арт для оформления и цену
Сообщение отредактировал Лидия - 26 ноября 2015 23:33