Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комплексное натуральное удобрение на 100 дней. Мощный стимулятор роста и иммунитета. Обеспечивает красивый внешний вид, тонус и здоровье растений на всех фазах развития. Восстанавливает структуру почвы, уменьшает потребность в поливе.
Отзывы о товаре : 1.)Отличные торфяные таблетки, удобны тем, что после восхода, удобно пересаживать росток в стаканчики. Очень понравились, буду брать только их. 2. )Очень хорошие таблетки. В прошлом году садила в них капризные петунии. Все замечательно выросло. В этом году тоже буду в них садить. Так что рекомендую. 3.)Таблетки понравились. Раньше использовала Jiffi-7, по сравнению с ними качество этих таблеток нисколько не хуже, а по цене экономичнее. Замачивала в растворе фитоспорина, отжимала, сеяла глоксинии дражированными семенами - всхожесть и развитие нормальное. Рекомендую.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.