Мне очень приятно, что тема Проф.Уход живет, растет и хорошеет.Тема живет тут. И , конечно, мне и всем остальным участницам будет очень важно узнать ваше мнение о том или ином приобретении из этой темы. Пишите. Обязательно пишите минимальные данные о себе ( например, 37, комбинир. кожа или волосы тонкие вьющиеся).
Сообщение отредактировал mrsZak - 20 марта 2015 23:32
Ну, начну первая . Мне 37, комби кожа . Очень прияно порадовала меня вот этакрем-маска для повышения упругости кожи . В распиве 100мл стоит 164 руб. Цвет и запах, хм , конечно , того.... ну, не очень... цвет грязи, запах резковатый , но эффект того стоит. Я накануне жестоко не выспалась ( спала 2-3 часа ) и глядя на себя в зеркало решила деньги на контурную пластику собирать прям, так грусно - обвисло все. Вечером дома, сначала пилинг -гомаж сделала , а потом мне на глаза попалась эта маска , и я решила её попробовать. Держала как положено 30 минут. Там написано" Способ применения: нанести тонким слоем крем-маску на увлажненную тоником кожу лица и шеи, оставляя открытыми участки кожи век и губ. По мере высыхания маску увлажнять тоником." Тоник мне стало жалко , набрала в пульверизатор воды кипяченной и увлажняла маску водичкой ( брызгала на лицо с не близкого расстояния ). Сначала, пощипывало немножко, ну думаю, надо эксперимент довести до конца - потом прошло пощипывание. Увлажнила пару раз за 30мин. Смыла. Кожа подтянулась на место И это хорошо!
Мы с Оксаной одногодки. Мне 37. Сегодня получила и попоробавала вместе с мамой (57лет) крем-маска для повышения упругости кожи. Предварительно был скраб. Затем на 30мин нанесла маску. Увлажняла по примеру Оксаны но только 1 раз. Эффект однозначно есть: 1. овал лица подтянулся, особенно заметно снизу 2. кожа стала более ровная, светлая и я бы назвала "более плотная и равномерная" 3. ощущение легкости. И надо заметить моя мама всё это подтверждает. Оксана, ещё раз СПАСИБО.
ну и я к вам присоединюсь. Мне 29, комби кожа, проблемная (с высыпаниями), чувствительная!!! Как видно, проблем с кожей много!!! Итак, как уже в темке было сказано, зима время пилингов. Я начала курс масочек кора с фруковыми кислотами (она есть на сайте, и цена у нее очень даже привлекательная, я покупала в аптеке около 600 рублей). В прошлый год масочку не оценила, так как она мне спалила кожу (сама виновата). В Этом году я решила по 2-3 минутки держать и ОЧЕНЬ ХОРОШО УВЛАЖНЯТЬ, соответственно на воспаления не мазать. Кожа после нее очень ровненькая и гладенькая, РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН. Вчера забрала Маска к*расоты к*лубничная для нормальной кожи, купленную специально для увлажнения кожи, сделала маслчку кора, потом клубничную. Результат просто не передать словами, как будто я месяц в отпуске провела с интенсивными процедурами для личика!!! Девочки, я всем советую и кору и маску красоты!!! PS: Оксана, спасибо тебе огромное за закупку!!! Она нам очень нужна))
Сообщение отредактировал шокопай - 15 февраля 2015 13:44
ДД! Тоже решила поделиться своими впечатлениями. У меня очень сухая, возрастная кожа(42 года). Особенно беспокоит кожа рук, зимой практически ни один крем не спасает. Салонные процедуры с парафином очень нравятся, но дома с парафиновой ванной не хочется замарачиваться. Но я нашла альтернативу: крем-парафин a*r*a*via. Нужно соблюсти определенную последовательность: обработать руки тоником, скрабиком, намазать парафин ( он жирненький, напаминает вазелин), одеть полиетилен. пакетики или перчатки (без помощи не обойтись), сверху термоварежки, посидеть минут 20 и стереть салфеткой (не водой!). Намазать руки подходящим кремом для рук. У производителя есть вся гамма средств для парафинотерапии, но я обошлась тем, что было дома. Мне очень понравился эффект! Кожа мягкая, эластичная. Делала процедуру на ночь, утром ручки идеальные. Собираюсь повторять регулярно и будет мне счастье.
Вот, блин, Оксана, ввела меня в краску! Честно говоря, после рождения младшего запустила себя. Но, благодаря тебе, как-то опять встряхнулась, полюбила себя. Хочется себя и тем побаловать, и этим. Спасибо большое тебе за закупку.
Я продолжу, сегодня расскажу о C*H*R**I*S*T*I*N*A К*рем д*е*ликатный у*в*лажняющий л*е*чебный д*н*евной с витамином Е / D*e*li*c*ate H*y*dr*ating D*a*y Tr*eat*ment. Как я и говорила выше , кожа у меня комбинированная . Запах у крема чудесный , нежный такой , то, что надо утром . Консистенция легкая (может быть чуть плотнее чем крем для жирной и комбинированной кожи). Впитывается хорошо и увлажняет тоже хорошо, под макияж годится, поры не закупоривает. В общем и целом , хороший крем за свои распивочные деньги на каждый день. Но вот, что я еще хотела бы отметить - да, он хорош для комби кожи сейчас ( отопительный сезон , пересушенная кожа) , но думаю летом перейти на что-то более легкое , типа Крема увлажняющего для жирной и комбинированной кожи.
Всем привет. По просьбам девчонок, хочу написать отзыв по проф средствам, которыми я пользовалась и только о техкоторые есть в данной закупке. Пишу, руководствуясь в первую очередь тем, что многие средства я покупала, руководствуясь такими же отзывами, поэтому буду рада если кому-то будет полезна эта информация. Сразу говорю – что говорю только за себя, никому ничего не навязываю и не лезу в косметологию т.к не имею к этому отношения. Я – просто обыватель.
О себе: мне 31 год, кожа нормальная, иногда склонна к сухости (поздняя осень-зима-весна). Проблема есть с закрытыми камедонами на щеках (черные точки, очень глубокие), которые я расковыриваю, и потом лечу кожу от следов от них (руки бы связать). Они у меня появляются редко но метко( Итак:
Крема:
1. 1. HolyLandABRrestoringcream– купила его по рекомендации косметолога как «шлифовку» моей травмированной моими же руками коже. Крем дневной-ночной, для жирной и комби кожи. Великолепно подсушивает и выравнивает кожу (с постакне), но подсушивает. У меня есть подруга которая на нем сидит уже несколько лет, и выглядит шикарно. Но себе я кожу пересушила т.к пользовалась на ночь каждый день, а мне надо было 1-2 раза в неделю! И еще, после чисток/на травмированную свежую кожу его категорически нельзя – он все усугубит и воспалит еще больше. Только когда все поджило.
2. 2. HolyLandQ10 – крем дневной/ночной. Без фильтра вроде бы. Купила его для профилактики тонуса и питания. Крем жирненький, впитывается не до конца. Для зимы хорош. По тонусу судить тяжело т.к пока нет проблем.
3. 3. NaturaBisseкрем с витамином С – потрясающий крем, но дорогой. Увлажняет и улучшает цвет лица. Для нормальной / сухой кожи великолепен. Что там с фильтрами не помню.
4. 4. Janssen у меня были почти все существующие крема и гели))) Линия «натуральная» ужасная и аллергичная. Состав не имеет ничего общего с натуральностью. Из линейки для сухой кожи у них великолепный ночной крем, просто шикарный крем!!! Моя любимчик просто . Дневной тоже хорош. Также у них просто нереально крутой дневной крем для сухой/возрастной кожи, с спф 4 или 12 по-моему. Просто шелк! Для моей сухой (зимой) кожи просто сказочный крем, и спф для зимы достаточен. Бюджетная умывалка и тоник. Но сейчас евро выросло очень, может быть уже дороговато будет. Там есть проф.объемы и их можно «распить». Прекрасные маски у этой линии, тоже все пробовала и все отличные, какую ни взять.
Умывалки (пользуюсь только теми, что смываются водой, это принципиально):
1.Janssen для сухой кожи. Кремообразный и очень нежный такой.
2.HolyLandPhitomid– мой любимчик на данный момент. Бутылочка 100 мл мне кажется бесконечной т.к одной капельки хватает на все лицо, пенится он очень бурно))) Не сушит ни капельки, и вкусно пахнет.
3.Academie– двух фазное средство для снятия макияжа с глаз – супер вещь! Не аллегичное, смывает моментально любую тушь и тени/карандаш. Очень советую!
Тоники:
1.Janssen для сухой кожи очень приятный, свежий и не дорогой (был когда я его покупала через салон по закупочной цене). Плюс – им можно делать компрессы на глаза – очень освежает и убирает мешки.
2.HolyLandPhitomid– жирненький, питательный, что очень удивило. Я жду от тоника тонизации, а тут питание… Обладательницы сухой кожи полюбят его)
3.NaturaBisse– для сухой кожи. Мой любимчик. Беру его, потом Janssen, и снова его. Вкусный, нежный, ароматный))) Не сушит. Беру «на распив».
Сыворотки: из того что есть на сайте у меня есть только одна- Anna Lotan эмульсия "Золотой шелк" - идеально средство для кожи подверженной сухости в осенне-зимне-весенний период, ноносится под крем. Сыворотка-шелк является настояшим шелком! Она просто тает на лице, делая кожу бархатистой и мягкой. Пользуюсь ей уже 5 лет каждый такой период - моя любимица!
Сообщение отредактировал Zanna - 24 февраля 2015 02:21
Крема для глаз не могу советовать ,сама в поиске постоянном) Из того что нравилось могу вспомнить только Janssen для сухой/возрастной кожи питательный. Очень хорошо питал.
Маски:
1. 1. HolyLand маска красоты с клубникой (он же бьюти маск). Вкусно пахнет, консистенция глины. Брала ее летом, сначала не поняла. Вообще никак – что есть, что нет. Но вот сейчас, зимой, оценила. Хорошо выравнивает и увлажняет. Заказала еще, на распив очень дешево выходит.
2. 2. HolyLand маска Lactolan. Совершенно бесполезная маска. Меня косметолог еще отговаривала ее брать, но я начиталась отзывов и взяла..выкинула даже не допользовав. Ну просто 0.
3. 3. NaturaBisse маска с тремя видами водорослей и фукусом. Шикарная маска, делающая кожу гладкой и сияющей, делаю ее перед «выходом». Как и все водорослевые и гярзевые маски ,после нанесения несколько минут пощипывает. Это нормально и нужно перетерпеть. Беру на распив, очень выгодно (250 мл).
4. 4. Christina маска «сияние» из серии ForeverYong. Купила начитавшись чудо отзывов и восхищений. Стоит себе 100 мл у меня и пылится. Ни о чем! Никак! Почему всем подошло а мне нет не знаю…Делала и просто, и под альгинат – никакого результата, даже малейшего увлажнения. А все вокруг пищат...видимо дело во мне…
5. 5. Christina мультивитаминная маска для кожи вокруг глаз – девочки ,ее должны иметь все в обязательном порядке! Это бомба! Это маст хэв на все времена! Увлажняет так как ничто на свете, убирает морщинки при постоянном использовании. Первое время можно применять ежедневно, и потом 1-2 раза в неделю. Можно использовать как крем, хорошо распределив (т.к она густая и голубого цвета). Чудо расчудесное!
6. 6. GiG Solar Energy Mask – моймастхэв №2. Ее нужно иметь всем у кого бывают прыщики и следы от них. Это настоящее чудо!!! Ее можно наносить точечно на прыщик или след от него (я наношу на ночь и так и сплю, т.к это глина и она быстро высыхает и не отваливает, даже если сплю "лицом в подушку"), и 1-2 раза в неделю на все лицо. Если у вас прыщик – то после этой маски его скоро не будет) При нанесении на кожу жгет, но быстро проходит. Безумно благодарна косметологу что насоветовала и продала мне его, лечу свою травмированную кожу только им. Никакие бадяги и примочки не сравнятся с этим чудом косметологии! 7. New Line 2 маски: 1. крем-маска грязевая для повышения упругости и 2. для кожи вокруг глаз лифтинг (брала на распив уже здесь, в закупке Оксаны) - брала если честно из-за дешевой цены и для разнообразия. Очень довольна. Для профилактики очень хорошо. При нанесении на лицо пощипывает, что нормально для грязи. Очень хорошо по-моему питает. За свои деньги великолепные масочки! То что там пишут что рекомендуют ее с 40 лет - это не значит что нам ее рано) для профилактики 1 раз в 2 недели пойдет)))
Пилинги:
1.Holy Land Lactolan White Peel. Это пилинг-скатка с молочными протеинами. Очень его мне советовали все мои подружки, и я конечно же купила. Это супер-пупер вещь! Убирает черные точки на носу, выравнивает кожу, питает, кожа после него здоровая, ровная, сияющая и чистая! Его тоже, кстати, можно «распить». Его нужно наносить 1 раз в неделю. В аннотации написано, что после нанесения нужно накрыть лицо полотенцем, смоченным в теплой вожже, оставить на 10 минут, потом снять полотенце, подсушить его на коже и скатать, придерживая руками, чтобы не растягивать кожу. А мне косметолог сказала - не парься, положи сверху пленку, т.к полотенце остынет и опять надо бежать мочить, т.к нужно тепло для активации и лучшего проникновения в кожу. Вот такой секретик) Кстати скрабами и гоммажами не пользуюсь, т.к косметолог мне запретила. Кожа у меня очень светлая и тонкая, и абразивные частички могут ее травмировать и вызвать купероз и ненужное истончение (вроде так она сказал), в общем, вы с скрабами поаккуратнее, они не всем подходят, далеко не всем!
2.Holy Land Alpha Complex Peel - моймастхэв №3. Это химический пилинг для домашнего применения. Почитайте на нем на сайте, много писать) Сейчас им заканчиваю пользоваться т.к начинается солнечная активность, а на будущий год давайте «разопьем» его! Пощипывает при нанесении. Кода ровненькая, черные точки убирает, подтягивает, разлаживает – в общем, чудо! «Домашний косметолог» такой. Мы с мамой на двоих им пользуемся)
И еще одно широко известное средство от HolyLand– лосьон для растворения закрытых камедонов. Это, наверное, бестселлер от HolyLand. Его знают все))) У меня он тоже есть. Очень его хотела и ждала, и возлагала на него большие надежды. Камедоны он реально убирает, но! Не все и не сразу, а через достаточно длительное время (от месяца до двух начнете что-то замечать), при постоянном применении. И момент – после его нанесения ждать 15 минут и только потом остальной уход. Я его применяю только на ночь, т.к если часто то подсушивает кожу.
Оксана спасибо, надеюсь познакомимся лично, закупка классная, сейчас перейду к тебе полностью, у тебя быстрее и ближе)
Девочки, муж меня сейчас убьет, писала почти 1,5 часа… Надеюсь принести вам пользу, все только ради вас, мои хорошие! Многих знаю лично и всех люблю! Сайт стал уже моим «вторым домом"
Zanna! Спасибо за "краткое" описание, взяла на заметку! мне очень понравилась Маска *красоты *яблочная* для жирной и комбинированной кожи кожа нежная, бархотная!!!! жду теперь Маска к*расоты к*лубничная для нормальной кожи....
, спасибо! Мне косметолог тоже посоветовала Holy Lan. Купила пока только крем, которым как раз она меня мажет после процедур. Пока нарвится. Кожа увлажненная.
Девочки, всем привет! Добавлю про Holy land Протокол чистки на средствах HL: 1. Очищение для любого типа кожи мягкие очищающие средства:Alpha Complex Multi-frut system /CLEANSER,C The Success/CLEANSER,Azulen/SOAPLESS SOAP (+чувствительная кожа) для проблемной кожи: A-NOX Sugar Soap (сахарное мыло), Double Action SOAPLESS SOAP (ихтиоловое мыло): оба средства могут пересушить кожу, могут не подойти для ежедневного ухода 2. Тонизация (завершение процедуры очищения) любой мягкий лосьон: наприемер Azulen Lotion 3. Lactolan Peeling Cream (WHITE PEEL - новое название) - это средство бестселлер HL, любимое средство косметологов.Активные ингредиенты
80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин.
Решает несколько задач одновременно: - Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи. - Удаляет открытые комедоны. - Способствует обновлению эпидермиса, улучшает текстуру кожи. - Увлажняет, смягчает и освежает кожу. - Уменьшает шелушение, ускоряет процессы регенерации после активных пилингов и травмирующих процедур.
4.Alpha complex Multi-Frutsystem/ RAPID EXFOLIATOR (химический пилинг) Мягкий пилинг. Наносится на 10 минут, смывается водой. В домашних условиях можно заменить наAlpha-Beta &Retinol/ PREPPING LOTION (подготовительный лосьон) 5.A-NOX FACE /LOTION - разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта вызывают разогрев тканей, дезинфицируют, обладают мягким анестезирующим действием, смягчают кожу и создают высокий уровень антисептики на поверхности кожи. Подходит для проблемно кожи с акне и постакне. В домашних условиях этот этап можно пропустить. 6.A-NOX SOLUTION (раствор) - бестселлер среди средств HL, любим косметологами Размягчающий выравнивающий раствор, обладает липолитическим действием. Содержит антисептические, противовоспалительные и антибактериальные растительные компоненты. Не содержит спирта. Специальное средство для размягчения комедонов перед чисткой лица. Способствует разрыхлению содержимого протоков сальных желез и растворению закрытых комедонов. Предотвращает стягивание, шелушение и растрескивание кожи. Воздействует как на жирную, так и на сухую себорею. Уменьшает жжение после нанесения разогревающего лосьона A-NOX Face Lotion, при этом усиливает его действие. Используется для массажа жирной кожи. В домашних условиях обычно используется аналог A-NOX Solution лосьон SUPER Lotion, который имеет более удобную для самостоятельного применен
7.ALO-GEL (гель алоэ) Накладывается перед нанесением маски. Многофункциональный насыщенный препарат с приятным ароматом. Подходит для всех типов кожи. Часто используется как увлажняющее и восстанавливающее средство для всей семьи. 1. Увлажняет, тонизирует, подтягивает кожу. 2. Успокаивает, снимает воспаление и раздражение, уменьшает проявления аллергических реакций (зуд, гиперемию). 3. Ускоряет регенерацию и заживление микроповреждений. 4. Может использоваться для массажа, в качестве увлажняющей и лифтинговой основы под маску. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Гель биоактивированного алоэ,Гидролизованный эластин и коллаген,Растительный аналог экстракта плаценты 8. Маска по типу кожи: Alpha-Beta & Retinol/ BRIGHTENING MASK (осветляющая маска) - добавит эффект пилинга, содержит гранулы витаминов. Хорошо стягивает поры, обладает лифтинг-эфеектом, смягчает кожу, улучшает цвет лица. SPECIAL MASK (сокращающая маска) - содержит оксид цинка, серу, каолин камфору. Противовоспалительное и антисептическое действие. Абсорбция кожного жира и загрязнений. Уменьшение салоотделения, сокращение пор. Выравнивание текстуры и осветление кожи. Успокаивающее действие, уменьшение раздражения кожи. Регенерирующее действие, заживление кожных повреждений. Профилактика вторичного инфицирования. Double Aktion- для жирной кожи/ MASK (сокращающая маска) - для проблемной кожи 9. Крем по типу кожи
Девочки, может, кто подскажет? Я взяла маску Крем-маска для по`вышения у`пругости кожи и р`азгла Мне она очень понравилась. Но в аннотации написано , что эффективность повышается при ионо и фонофорезе. Кто-нибудь делал ионофорез с маской? На "+" или на "- " надо работать? Она, конечно, и без ионофореза хороша, но очень хочу попробовать. А то приборчики лежат без дела...
я про него писала выше Holy Land Lactolan White Peel. Это пилинг-скатка с молочными протеинами. Очень его мне советовали все мои подружки, и я конечно же купила. Это супер-пупер вещь! Убирает черные точки на носу, выравнивает кожу, питает, кожа после него здоровая, ровная, сияющая и чистая! Его тоже, кстати, можно «распить». Его нужно наносить 1 раз в неделю. В аннотации написано, что после нанесения нужно накрыть лицо полотенцем, смоченным в теплой вожже, оставить на 10 минут, потом снять полотенце, подсушить его на коже и скатать, придерживая руками, чтобы не растягивать кожу. А мне косметолог сказала - не парься, положи сверху пленку, т.к полотенце остынет и опять надо бежать мочить, т.к нужно тепло для активации и лучшего проникновения в кожу. Вот такой секретик) Кстати скрабами и гоммажами не пользуюсь, т.к косметолог мне запретила. Кожа у меня очень светлая и тонкая, и абразивные частички могут ее травмировать и вызвать купероз и ненужное истончение (вроде так она сказал), в общем, вы с скрабами поаккуратнее, они не всем подходят, далеко не всем!