Новый график Центра раздач подробнее >>

ХВАСТО-РЕКОМЕНДАТЕЛЬНАЯ ТЕМА ПРОФ.УХОДАотзывы и рекомендации по теме ПРОФ.УХОД

Katharina
Шопоголик
12 апреля 2015 22:45

Добрый день, друзья!

Хочу поделиться с вами своим опытом использование продуктов, может он кому и поможет.

Небольшое предисловие. Мне 30 лет, до недавнего времени считала, что у меня жирная или по крайней мере комбинированная кожа. Кожа быстро становилась жирной, через несколько часов после нанесения макияжа. Я использована крем для жирной и комбинированной кожи, стараясь избавиться от этого.  Осенью-весной кожа на щеках шелушилась. Я меняла крема, производителей, марки, линии, использовала народные средства и т.д. И продолжала верить… у меня жирная кожа. Все продолжалось до тех пор, пока я не попала к косметологу, которая спросила меня, почему я решила, что кожа у меня жирная? Я привела ей все выше изложенные доводы, на что мне косметолог ответила, еще бы, бедная кожа пытается хоть как-то поддержать свое состояние, крем для жирной кожи «подсушивает» ее, сальные железы работают на полную катушку.  

Через пару недель использования крема для нормальной кожи я заметила позитивные изменения: кожа на щеках уже не шелушилась, жирность в Т-зоне стала проявляться не так быстро как раньше.

Итак,  у меня нормальная кожа, которая нуждается в увлажнении и питании,  как и любая кожа, имеются мимические морщинки у уголков глаз и на лбу.

Продукты которые я  «испытывала» :-) :

1.  Пилинг с АХА 8% / H*o*mework 125мл  P*R*EMIUM (http://www.p*r*o*f*icosmetics.ru/catalogue/29636/)

2. Скраб п*о*лирующий тройного действия 100мл К*О*Р*А (http://www.p*r*o*f*icosmetics.ru/catalogue/72397/)

3. К*рем-маска д*ля век с л*ифтинг-эффектом 50мл N*EW L*INE P*ROFESSIONAL ( http://www.p*r*o*ficosmetics.ru/catalogue/72360/)

4. К*рем у*влажняющий а*зуленовый с коллагеном и эластином для нормальной кожи / E*lastin C*ollagen 60мл CH**RISTINA (http://www.p*r**o*ficosmetics.ru/catalogue/30735/)

5. К*рем-маска п*итательная то*низирующая с с*апро*пелевыми г*рязями 300мл N*EW L*INE P**ROFESSIONAL (http://www.p**r**oficosmetics.ru/catalogue/72364/)

До того, как я начала делать курс, делала «зеленый» пилинг у косметолога.

Курс состоял из следующих процедур распределенных в течение недели следующим образом:

Пн. – отдых

Вт. – пилинг, согласно инструкции

Ср. – скраб

Чт. – маска и крем-маска для глаз, толстым слоем на 30 мин.

Пт. – отдых

Сб. – скраб

Вс. - маска и крем-маска для глаз, толстым слоем на 30 мин.

В общей сложности мной было сделано 10 масок (5 недель)

Ежедневно после обычной процедуры очищения кожи (молочко, тоник) и после процедур крем от Кристины и как обычный крем крем-маску для глаз.

Пилинг от P*R*EMIUM: мне очень понравился. Мягкий, на фруктовых кислотах, хороший способ сохранить и поддержать результат после боллее глубоких пеленгов. Хорошо открывает поры, уменьшает количество черных точек (про точки, это замечание моей сестры, которая использовала его 2 раза в неделю), в моем случае, препятствует их образованию, выравнивает цвет, после его применения кожа более восприимчива к увлажняющим сывороткам.

Скраб . Для меня соотношение цена – качества, один из главных плюсов этого продукта. Что мне особенно нравиться именно в этом скрабе – это то, что в нем сочетается легкий химический (молочная и янтарная кислота) и механический пилинг. Текстура мягкая, подойдет для чувствительной кожи. Отлично полирует кожу, выравнивает цвет лица, тонизирует кожу.

Крем-маска для век. Использовала ее каждый день на ночь как  обычный крем для век + 2 раза в неделю, на 30 мин. толстым слоем. Результат: мимических морщин стало меньше, улучшился состояние кожи, утром кожа выглядит свежей, «выспавшийся».

Этим кремом пользуется и моя мама, ей 60 лет, каждый день утром и вечеров, как обычным кремом, ее отзыв: нет мешков и отеков, подтянулось верхнее веко, мелкие морщинки стали заметнее меньше, конечно глубокие никуда не делись, но общий тонус придал взгляду более моложавый вид.

Крем. Очень приятный, не навязчивый запах. Хорошо увлажняет и питает кожу. Снимает воспаление – хотя, и не особа страдала, но бывало, сейчас уже в течение 1,5 месяцев – нет вообще.

Маска с грязями. Запах не очень, напоминает корм для рыб. Но он с лихвой окупается эффектом. Кожа увлажненная и шелковистая, более эластична, не было шелушение в весенний период, который часто бывает, когда и на улице уже тепло и батарее работают по полной. Маска оказывает питательное воздействие. Есть эффект очищения и снятия воспаления.

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 апреля 2015 13:04
Цитата: Елена.
цены на пилинги ХЛ и есть ли они на распив
Леночка , скажи что именно тебя интересует , пилинговаться только поздно уже или тебя Лактолан интересует?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Zanna
Шопоголик
15 апреля 2015 14:25
Всем привет!
Вчера забрала свою масочку Маска Gi**Gi к*о*л*л*а*геновая / M*a*s*k C*O*L*L*A*GEN ELASTIN , запакована она конечно намертво, Оксана, по качеству упаковки ты №1! ag 
Сразу затестила))) Вот эта маска пример средств которые сложно наносить и распределять по коже, и в такие моменты я думаю как я раньше жила без кисти, этож ужасно! У маски густая маслянистая текстура, немного скатывающаяся. Девчонки, я вам о твсей души советую приобрести кисть, это такое чудо! Любое абсолютно средство ею раносится мгновенно и равномерно, и, что важно, невероятно экономично! Никогда вы не сможете руками нанести средство так как специальной кистью. Я покупла ее давно в магазине за 50 руб, сейчас цены немного другие. Специально пошарила по сайту, и нашла несколько вариантов: вотсамая дешевая (на мой взгляд самая оптимальная), вот еще (она видимо поуже т.к у нее №3) и вот еще. Это розница, Оксана подскажет что там с оптовой ценой. Я вам серьезно говорю - один раз купите и навсегда. 
Итак по маске: маска крутая,это правда! После нее остается ощущение увлажнения и напитанности кожи, кожа брахатистая, морщинки мелкие где есть - все напитались и пропали. Ноносить можно на все лицо и кожу вокруг глаз. Очень-очень довольна, так нравится когда средство реально работает ,чтоб не просто выброс денег был. Советую все -всем, но у кого жирная кожа то нужно наверное наность только на морщинки ,т.к маска очень маслянистая и на все лицо не подойдет.

Тут же хочется сказать про смывание масок. Я смываю маски только спонжами. И очень вам это советую! Бывают маски глиняные, грязевые или вот как вышеописанная маска - очень маслянистые. Смывать их сложно, лишний раз мы трем-натираем кожу, растягивая ее. Это нельзя делать! Именно поэтому смываь маски тоже нужно правильно. Специальным спонжем смывать любую маску - проще простого, и приятно. Спонжик из целлюлоцы, легко промыватся и быстро сохнет. Стоит он копейки, а меняю я их раз в 3 месяца. Вот на сайте нашла для вас: вот самый дешевый 1 шт в упаковке, и вот 3 шт такие и вот такие

Еще у мня есть кремчик из фасовки (правда брала я его не в данной закупке) - Ch**ris**tina Крем деликатный увлажняющий с вит.Е - мне он ооочень нравится!  Имеет нежный аромат и легкую костистенцию . Еще он не камедоногенный, для меня это важно т.к камедоны меня уже достали...Но в нем есть серьезный минус - отсутствие УФ фильтров, поэтому его теперь только на ночь. Для ночного по-моему он идеален) Еще тут с косметологом общались, она мне напомнила важную вещь - ночной крем нужно наносить за 2 часа до сна, т.к для его равильной работы и распределения нужна хоть минимальная мимика, да и впитаться он должен в кожу а не в подушку)) Я об этом часто забывала и наносила прямо перед сном)

Ну вот в общем-то все) Надеюсь вам будет полезно) aa 

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 апреля 2015 14:52
Цитата: Zanna
Еще он не камедоногенный,
- подтверждаю ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
21 апреля 2015 00:27
Zanna
18 апреля 2015 23:30
Сообщение #2104
alt
Supervisor
  • 85
alt
Благодарностей: 1348

Цитата: egoza1985
а можно ссылочку на эту маску? плиз 

пожалуйста) маска  для кожи вокруг глаз. Беру первый раз, на пробу, обычно беру через косметолога марку альгомаск, и беру альгинат универсальный - т.е его наносят и на лицо и на глаза, а тут смотрю есть отдельно, интересно попробовать, и мне кажется что альгинат он и в африке альгинат, какой-то принципиальной разницы между ними нет, а цена примерно одинаковая. Конечно выгоднее барть банки (я беру по 200 мг сразу), но для глаз тут нет банок)
к альгинату если есть возможность, возьмите специальную миску из каучука, она мягкая и достать весь альгинат из нее быстро и легко (он же густеет в течение 5 минут, поэтому действовать нужно быстро и главное наносить лежа! иначе спровоцируете птоз (т.е если постоянно наносить альгинат сидя вы фиксируете кожу вниз, как бы обвисая, а задача альгината все-таки лифтинг. Для этого посмотрите ролики на ютубе как правильно наносить! мне наносит муж, помощничек мой)))) и у меня еще специальный пластиковый шпатель есть, т.е полный комплект))) один раз купила, давным давно, и наверное навсегда)))
а под альгинат обязательно нужно наносить сыворотки, легкие масочки - т.е что-то полезное, т.к альгинат как бы проводник - он "проталкивает" глубоко в кожу то что вы положите под него. И еще перед всей процедурой обязательно сделайте пилинг, это также послужит более глубокому проникновению состава под альгинатом. 
Делать альгинатные маски можно либо каждый день в течение 10-ти дней, а затем поддерживающие 1-2 раза в неделю, либо 1-2 раза в неделю, но не чаще! нужно чтобы кожа и сама работала а не расслаблялась.

Сообщение отредактировал mrsZak - 28 апреля 2015 01:06

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
21 апреля 2015 00:45
aksinya
Вчера, 21:14
Сообщение #2128

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 103

Девчата, кого солнцезащита и увлажнение интересует. Брала крем http://www.proficos*metics.ru/cata*logue/**50931/ от А**нны Ло*тан очень быстро впитывается, лёгкий. На лето отличный вариант, особенно для тех кто высыпаниями страдает. Кожу забивать не будет.

Ещё огромный плюс то что 70мл крем, а стоит всего 875 р. SPF 19. Но так как крем израильский по факту обычно больше защищает.

По крайней мере когда пользовалась Sunbrella от HL там SPF 36 вообще лицо не загорает! Да и косметологи говорят, что израильские крема очень хорошей солнцезащитной функцией обладают.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Maria_V
Шопоголик
27 апреля 2015 10:51
Девочки, привет! 
заказала Набор подарочный (тушь Ma**ximali**st 01 + средство для снятия макияжа "Гр**анат С**ицилии") Лимони
Тушь мне понравилась, хорошо удлиняет ресницы и придает объем. Кисточка непривычно большая, но быстро привыкаешь) Комочков не оставляет, только чуть-чуть размазывается к вечеру, может крем вокруг глаз жирненький?? попробовала сегодня "припудрить" под глазами вроде хорошо держится.

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 18:10
Lyuda.mama
Вчера, 21:16
Сообщение #2486

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 159

Девочки! не проходите мимо. Заказывала вот эту маску Крем-м`аска для век 25 мл с л`ифтинг-эффектом
 так она очень хороша, ничуть не хуже чем мультивитаминная от Кристины.. Все что заявлено производителем выполяет. Быстро снимает ощущение тяжести век, освежает кожу вокруг глаз, обладает выраженным лифтинговым и омолаживающим свойствами.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 03:08
шокопай
8 мая 2015 11:00
Сообщение #2425

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 764

Еще вот есть отзыв какой
 Начну с того, что никогда за свои 30+ лет не ходила на чистку лица, т.к. наслушалась ужасов от мамы, что "расковыряют лицо еще хуже будет" , но любопытство и новые технологии взяли верх. Стала ходить к косметологу регулярно и вот она то меня и убедила в том, что косметика дома тоже должна быть профессиональной иначе не будет смысла и долгого эффекта от ее работы. И она оказалась права! Как только я сменила весь уход с масс-маркета на проф.косметику сразу перестали появляться черные точки, которые на процедуре тщательно чистили да и кожа выглядит гораздо лучше.

Тонирующий крем Gi*Gi Ex*cite - аналог популярных сейчас ВВ-кремов. Тон единственный, темный, универсальный. Поначалу я испугалась, что слишком темный для меня, но на коже он мгновенно растворяется,подстраиваясь по любой оттенок, становясь незаметным. Кожа под ним дышит, поры не забиваются. Тон лица ровный, матовый. Расходуется очень экономно. Я пользуюсь вот уже год и ежедневно, а только половина тюбика израсходована. 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 03:08
Zanna
8 мая 2015 23:58
Сообщение #2431

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 1382

Про альгинатные маски польностью присоединяюсь к вышесказанному-  делаю их постоянно, бывает конечно что забываю, заматываюсь, но чаще делаю. И могу подтвердить - эффект есть и шикарный, после маски кожа становится идеальной, все морщинки сглаживаются и овал подтягивается (но чтобы это было именно так - нужно правильно наносить маску, есть правило - от середины подбородка наносим вверх к уху, и подтягиваем к волосам, таким образом получается эффект корекции птоза - т.е провисания нижней части контура лица). Для этого рекомендую всем посмотреть видео в ютубе как правильно наносить маски альгинатные, потому что ими можно и навредить! (Я тут приноровилась уже сама себе наносить, лежа, с большим зеркалом в одной руке). Но чтобы эффект был стабильный, нужно как всегда время - 1-2 раза в неделю, под маску сыворотку или кремовую масочку (не плотную только). Расход: лицо 2-2,5 столовые ложки (т.е 25-30 гр.). Если будете с шеей делать то расход увеличивается ровно в 2 раза. Разводим только холодной/комнатной температуры  водой (при теплой воду маска моментально засыхает). Идеально разводить минеральной водой без газов/отваром ромашки/отваром другой полезной травки. Я делаю на 2 ст. ложки маски 4 ст.ложки воды. Если больше то маска потечет и вы ничего не сможете с этим поделать. В маске будет все и вся! Поэтому обязательно одеваем полоску на голову (махровая такая для масок) иначе потом будете из волос выковыривать остатки маски, а если делать будете и шею то под нее положите полиэтилен (если положите полотенце то оно у вас для масок и будет - испортите). Выгоднее конечно покупать сразу банку, есть маски в пакетиках - они выходят в разы дороже банки.
И еще по кисточкам хотела предупредить - видела на витрине кисть веер. Это гадость редкостная, абсолютно бесполезная вещь! Я когда хваст писала даже не думала про нее. Она в принципе возможна только для жидких пилингов, и то не факт. Ей тяжело наносить на участки носа, из-за большой плоскости невозможно подцепить и разнести по лицу плотные маски. Не берите ее никогда - просто выбросите деньги! Оксан ,убери ее лучше с витрины, а то будет жесткое разочарование у девчонок от использования. Нужна обычная прямая кисть. ab 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 03:11
Zanna
8 мая 2015 23:58
Сообщение #2431

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 1382

Про альгинатные маски польностью присоединяюсь к вышесказанному-  делаю их постоянно, бывает конечно что забываю, заматываюсь, но чаще делаю. И могу подтвердить - эффект есть и шикарный, после маски кожа становится идеальной, все морщинки сглаживаются и овал подтягивается (но чтобы это было именно так - нужно правильно наносить маску, есть правило - от середины подбородка наносим вверх к уху, и подтягиваем к волосам, таким образом получается эффект корекции птоза - т.е провисания нижней части контура лица). Для этого рекомендую всем посмотреть видео в ютубе как правильно наносить маски альгинатные, потому что ими можно и навредить! (Я тут приноровилась уже сама себе наносить, лежа, с большим зеркалом в одной руке). Но чтобы эффект был стабильный, нужно как всегда время - 1-2 раза в неделю, под маску сыворотку или кремовую масочку (не плотную только). Расход: лицо 2-2,5 столовые ложки (т.е 25-30 гр.). Если будете с шеей делать то расход увеличивается ровно в 2 раза. Разводим только холодной/комнатной температуры  водой (при теплой воду маска моментально засыхает). Идеально разводить минеральной водой без газов/отваром ромашки/отваром другой полезной травки. Я делаю на 2 ст. ложки маски 4 ст.ложки воды. Если больше то маска потечет и вы ничего не сможете с этим поделать. В маске будет все и вся! Поэтому обязательно одеваем полоску на голову (махровая такая для масок) иначе потом будете из волос выковыривать остатки маски, а если делать будете и шею то под нее положите полиэтилен (если положите полотенце то оно у вас для масок и будет - испортите). Выгоднее конечно покупать сразу банку, есть маски в пакетиках - они выходят в разы дороже банки.
И еще по кисточкам хотела предупредить - видела на витрине кисть веер. Это гадость редкостная, абсолютно бесполезная вещь! Я когда хваст писала даже не думала про нее. Она в принципе возможна только для жидких пилингов, и то не факт. Ей тяжело наносить на участки носа, из-за большой плоскости невозможно подцепить и разнести по лицу плотные маски. Не берите ее никогда - просто выбросите деньги! Оксан ,убери ее лучше с витрины, а то будет жесткое разочарование у девчонок от использования. Нужна обычная прямая кисть. ab 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Steffani
Шопоголик
31 мая 2015 16:26
Напишу отзыв по косметике Кора. Заказывала себе Крем-матрикс с коллагеном и эластином 50мл на ночь: неоднозначное отношение, бывает утром проснусь и кожа как персик, а бывает какая-то пленка, не сказала бы что очень легко впитывается-плотный, минут 30 чувствую на лице.
Второй дневной Крем-гель увлажняющий легкий SPF15 50мл: заявлен как легкий, я ждала от него,что он будет легчайший-легчайший, нанес и впитался без остатка, а с ним нет-пленка есть минут 30. 
Последнее приобретение перед ними был крем от кристины для сухой кожи с морковью-классный, легкий, впитывался без остатка, лицо пЭрсик ag  цвет лица улучшился за счет каротина морковного.
Но это так все индивидуально, хотя про Кору очень много положительных отзывов, на той же косметисте сижу читаю, и победитель у них там. А вот я с ними не очень подружилась. 

Zanna
Шопоголик
31 мая 2015 23:13
Давно ничего не писала, хотя есть что похвались и всем порекомендовать)))
1. у меня закончился любимый гоммаж Lact*olan от холилэнд, а без гоммажа я не могу жить, т.к делать маски без отшелушивания - это использовать их только на 50%. Да и вообще коже нужно обновление. Месяца 4 назад купила корейску скатку, ну это вообще фигня полная, только баночка красивая. После профа это все детский лепет просто. И тут на витрине я увидела распив кристиновского гоммажа с вит.Е по какой-то совсем низкой цене. Думаю взять попробовать, Лактолан уж очень дорогой стал. И я могу сказать что этот гоммаж меня приятно удивил и влюбил в себя - кожа шикарная, качество отшелушивания великолепное, очищение совершенное! Единственное НО - после Лактолана у меня убираются все черные точки, а после этого не все. Но опять же качество обновления лучше намного, буду обязательно покупать еще.
2. альгинатная маска марки B**io Na**ture. Мне не понравилась совершенно! Каким-то комком получается, очень быстро застывает, не успеваешь нормально положить. Я покупаю французский альгинат через косметолога, это конечно небо и земля. В следующий раз попробую еще марку 3Д, потому что франция стала очень дорогой, нужно искать хорошую замену)
3. совершенно потрясающий концентрат от марки Космо**терос. Взяла чтобы класть под альгинат, т.к он имеет очень хороший состав, и подойдет и для лета и для зимы. От него я в полном восторге! Давно меня так ничего не поражало. Каждый раз прям балдею нанося его, чудо как хорош)))) Это ароматное маслице, с тонким цитрусовым ароматом, великолепно увлажняющее, питающее, придающее сияние коже. Наношу строго после гоммажа, жду 5 минут, потом очень тонким слоем кистью наношу масочку Gi**Gi коллаген-эластин на все лицо кроме носа и подбородка, жду еще минут 10 и закрываю альгинатом. Кожа очень благодарна! После данной процедуры лицо сияет 2-3 дня. Но конечно обладательницам жирной кожи мне кажется будет тяжеловато, у меня кожа нормальная, иногда склонна к сухости, и мне подходит идеально!
4. Тоник  российской проф марки. Огромный проф объем 325 мл. Обладает свежим ароматом, очень приятный, не сушит совершенно. Я им очень довольна.
5. Тоник тойже российской марки для кожи вокруг глаз. Если честно я ленюсь им пользоваться, т.к проще протереть лицо одним ватным диском, а тут дополнительная манипуляция получается. Да и какого-то восторга я не испытала. Еще он гелевый, густой, не просто разносится по коже. В общем больше не куплю точно.
6. Маска из распива от Кристина - Морковная. Конечно я понимала что по такой цене у кристины очень бюджетная линейка, без супер составов. Что и оказалось. Маска хорошая, но не уау. Очень приятная консистенция, кисточкой наносится густо и в тоже время экономно. Больше покупать не буду, тк считаю что лучше иметь одно дорогое и работающее средство чем много и так себе.
7. Клубничная маска также от кристина. Вообще ни о чем. Я раньше заказывала из Израиля напрямую Бьюти маск, и подумала что это она и есть, но оказалось что это именно Клубничная, т.е другая. Для меня как радио послушала. Подарила сестре)))
8. маска из распива супер увлажняющая с гиауронкой и аминокислотами. Взяла потому что понравилось что в аннотации написано что она как альгинат - хорошо работает на сыворотке. Вчера сделала - хорошо. Для разнообразия можно. 
9. Сыворотка поливитаминная для межсезонья, от российской проф марки.  Пользуюсь с марта, очень нравится. Обязательно закажу сыворотку-гидробаланс. 
Вообще эта марка Pre**mium очень понравилась. Крема их брать точно не буду, т.к есть проверенные, зачем экспериментировать) А вот тоники-сыворотки у них прекрасные, еще умывалку их возьму.  

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 июня 2015 02:00
Женя, каждый твой отзыв - невероятно полезен для чтения.
Спасибо тебе огромное!!!!Картинка смайлик

Сообщение отредактировал mrsZak - 4 июня 2015 03:22

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Yurmalla
Шопоголик
1 июня 2015 13:36
Все выходные были за городом, жара))) дома остались все защитные крема, поэтому появилась возможность потестить вот такой кремик с SPF-15 HL. Наносила как обычно утром после тоника (кожа сухая, мега-светлая, на солнце без защиты 15 минут максимум) и целый день в *поле*))) в течение дня не добавляла крем. Итог: к вечеру кожа на лице была в обычном состоянии, солнечных последствий не наблюдалось, а я раньше меньше SPF-50 на лицо не наносила. Так что крем рекомендую, защита его работает на мой взгляд дольше, чем заявлено. 
ЗЫ: этот крем хорош и в остальном))) мне понравился, кожа стала лучше))) конечно и витаминчики после еды делают свое дело))) 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Zanna
Шопоголик
2 июня 2015 17:42
Yurmalla, Маша, а какие витамины ты принимаешь? что можешь посоветовать? 

Yurmalla
Шопоголик
3 июня 2015 01:04
Zanna, Женя, давно искала себе витамины,  подруга к примеру оч рекомендовала такие, курс расчитан на 3 месяца. Я погуглила и остановилась пока на таких . Курс на месяц, цена норм. Рекомендуют 3-4- раза в год пропивать в период осень-зима-весна. Состав приличный, девушкам 18+18)))) подходит.  

--------------------
Распив HОLY*LАND

Yurmalla
Шопоголик
3 июня 2015 01:12
Цитата: Zanna
3. совершенно потрясающий концентрат от марки Космо**терос. Взяла чтобы класть под альгинат, т.к он имеет очень хороший состав, и подойдет и для лета и для зимы. От него я в полном восторге! Давно меня так ничего не поражало. Каждый раз прям балдею нанося его, чудо как хорош))))

Вот за этот отзыв отдельное спасибо!))) пойду себе закажу для альгината.

--------------------
Распив HОLY*LАND

Zanna
Шопоголик
4 июня 2015 00:07
Yurmalla, спасибо большое, надо купить обязательно!
концентрат возьми, не пожалеешь! у тебя как я поняла тоже не проблемная,  а скорее сухая, я тебя хорошо понимаю что это такое... как хочется постоянно что-то намазать чтобы увлажнить, попитать... поэтому ты как и я фанатеешь от альгината)))) концентрат тебе понравится, вот увидишь, будешь сиять))) и цена оптовая кстати прилично дешевле розницы!

mrsZak
Организатор Моя витрина
4 июня 2015 03:24
Цитата: Yurmalla
девушкам 18+18)))
так вот я в какой категории - "18+18..." ag

--------------------
🍀Удачных покупок🍀