🍀Удачных покупок🍀
Мне 30, кожа комби
Хочу написать отзыв о Ло**сьон для ра**створения зак*рытых ком*едонов / Su*per Loti*on LOT*IONS 250мл
заказывала примерно месяц назад. По результату- хорошо очищает кожу, при этом совсем не сушит. Только сначала протираю лицо лосьоном жду минут 5-10, потом наношу крем. Ранее пользовалась Клиник для норм/сух кожи, но он на спирту, косметолог ругала меня.
Маска яблочная из распива чудесная, после неё кожа свежая и обновленная.
Пилингами Холи Ленд давно пользуюсь, хожу к косметологу, самой лень. Самое главное после пилинга пользоваться кремом с защитой не меньше 30.
Оксане огромное спасибо! закупка сложная, столько времени нужно на распивы... а она всегда быстро и четко справляется, молодец!!
заказала Ге**ль актив**ный "Ультр***аклин ко***нтроль" 150мл, попробую со своим УЗ приборчиком покупала на Ебэй, если кому-то интересно ссылка http://www.ebay.com/itm/Portable-Digital-Facial-LCD-Ultrasound-Skin-Scrubber-/12
0643341291?ssPageName=ADME:L:OU:US:3160
он у меня год, работает нормально, не хватало как раз геля.
Wilma |
26 марта 2015 08:53
Сообщение #1644
|
Supervisor
Вчера получила свои заказики, сразу принялась все пробовать:) Эффект просто потрясающий! Оксана, огромное спасибо! Сначало использовала П*илинг г*оммаж - с витамином Е для всех типов кожи, потом нанесла Крем-маска г*лубокого увлажнения с ам*инокислотами и г*иалур, а затем еще и Крем деликатный увлажняющий. Кожа такая светлая стала, увлажненная! Очень понравился кремик -легкий, быстроь впитался, запаха практически нет, а то у меня аллергия на запахи, в этот раз даже не чихала:))
|
Сообщение отредактировал Zanna - 3 апреля 2015 12:05
Лен |
5 апреля 2015 22:59
Сообщение #1828
|
Supervisor
Очень понравилась маска для волос, которая на распивчике, с аргановым маслом. Волосы гладенькие после неё, мягкие, не электризуются, блестят. Надо ещё шампунь собрать, по обещаниям производителя, эффект будет ещё лучше, если применять маску с шампунем.
|
Сообщение отредактировал Елена. - 7 апреля 2015 18:32
Zanna |
Вчера, 21:55
Сообщение #1862
|
Supervisor
Цитата: Astarte
Здравствуйте! подскажите по стоимости этой штучки
кстати клевая штука, я когда отзыв писала забыла про него написать это мыльный пилинг глубоко очищающий кожу и удаляющий черные точки, а также сужающий поры и осветляющий следы от прыщей пользоваться им надо 1 р в неделю но избегать кожу вокруг глаз, чтоб даже не попадал туда но есть у него одна фишка - производитель пишет что его нужно опустить в воду и потом втирать мыло в кожу. И многие прямо мылом и трут лицо. А само мыльце с острыми штучками внутри которые просто раздирают кожу, даже до крови, жесть короче. И когда мне косметолог продала его год с лишним назад (кстати при еженедельном испльзовании мыло только чуть чуть уменьшилось, оно по-моему вечное) она сразу уточнила - ни в коем случае не тереть мылом кожу а делать все просто - вспенить мыло в руках и пену уже втирать в кожу.Еще оно покалывает пощипывает, это нормлаьно. Мне оно очень помогает, т.к камедоны это моя вечная проблема. И следы от прыщиков тоже хорошо осветляет. В общем классная вещь по достаточно низкой цене. |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:07НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:55№11 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:49Товары для сада |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:49Р О С Т О К - питомник растений |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:23==== САДЫ УРАЛА ==== |
Закупки из Америки - Сегодня, 19:52ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 19:32Центр Раздач |