ДВ! спасибо за подборочку!
вы ее пробовали ,как вам? мне косметолог тоже очень ее советовала, говорит что это ее любимая маска)
Zanna |
Вчера, 00:35
Сообщение #1216
|
Скопировала рекомендацию Жени из темы. |
Цитата: Ксаночка
Скажите пож-та стоимость http://www.p***roficosmetics.ru/cata***logue/58221/ и хотелось бы знать есть ли отзывы,может кто-то пользовался?есть рез-т после использования?
тоже интересная стоимость) дарсонваль это превосходная вещь! эффективно заживляет кожу, подсушивает прыщики (главное не пересушить! и не водить по местам где сухость не нужна - над губами и вокруг глаз). Многие косметологи заканчивают процедуру чистки именно дарсонвализацией. Насадка-расческа это вообще вещь! Я перед новым годом прям маниакально хотела его купить ради этой насадки, но финансы спели романсы))) А по опыту моих коллег могу сказать что волосы правда растут, это абсолютно реально! только не нужно проводить по всей длине волос т.к можно пересушить и без того сухие кончики. Массажировать только корни, прочесывая их. Вот такая по известным мне пунктам) |
Сообщение отредактировал Natalyza - 18 марта 2015 01:39
Женские аксессуары - Сегодня, 21:07НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:55№11 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:49Товары для сада |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:49Р О С Т О К - питомник растений |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:23==== САДЫ УРАЛА ==== |
Закупки из Америки - Сегодня, 19:52ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 19:32Центр Раздач |