График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТО-РЕКОМЕНДАТЕЛЬНАЯ ТЕМА ПРОФ.УХОДАотзывы и рекомендации по теме ПРОФ.УХОД

Zanna
Шопоголик
25 февраля 2015 23:46
Цитата: lanvinka
Alpha-Beta & Retinol/ BRIGHTENING MASK (осветляющая маска) - добавит эффект пилинга, содержит гранулы витаминов. Хорошо стягивает поры, обладает лифтинг-эфеектом, смягчает кожу, улучшает цвет лица.

ДВ! спасибо за подборочку!
вы ее пробовали ,как вам? мне косметолог тоже очень ее советовала, говорит что это ее любимая маска) 

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 февраля 2015 04:50
Цитата: Zanna
Оксана спасибо, надеюсь познакомимся лично, закупка классная, сейчас перейду к тебе полностью, у тебя быстрее и ближе)
еще , раз спасибо, буду рада знакомству. ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 февраля 2015 04:51
Цитата: Natalyza
Девочки, может, кто подскажет? Я взяла маску Крем-маска для по`вышения у`пругости кожи и р`азгла Мне она очень понравилась. Но в аннотации написано , что эффективность повышается при ионо и фонофорезе. Кто-нибудь делал ионофорез с маской? На "+" или на "- " надо работать? Она, конечно, и без ионофореза хороша, но очень хочу попробовать. А то приборчики лежат без дела.
Наташа, срочно рассказывай, какие приборы и что ты ими делаешь! очень интересно!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 февраля 2015 04:52
Цитата: lanvinka
Протокол чистки на средствах HL:
я ваш протокольчик пристрою во втором посте темы , где у нас полезные советы, ок?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

lanvinka
Шопоголик
27 февраля 2015 22:43
Цитата: jenya172
Lactolan Peeling Cream (WHITE PEEL - новое название) это тоник или очищающее средство?

Раньше этот продукт назывался пилинг-крем. Его можно использовать, как скатку для очищения кожи: нанести на лицо, подержать пока подсохнет (минут 10-15), слегка намочить кончики пальцев и плавно скатать. Чистка очень бережная получится. Но! Эффективная.
А можно ичпользовать в качестве питательного, заживляющего, восстанавливающего (особенно после пилингов) средства. Для этого нанести под влажный компресс, оставить (минут10-20) и смыть губкой.
Кожица всегда послеприменения мягкая, нежная, посвежевшая!

Предлагаю его в распив. Одно "НО" есть. Подсыхает это средство в баночном виде. Холи его выпускает в тюбиках по 70 мл, и банках с крышкой по 240-250 мл. Тюбика мне хватает на 6 месяцев при использовании 1 раз в неделю.
Поэтому можно в распив небольшими объёмами, а баночку в холодильник, дополнительно прикрыв фольгой под крышку.

lanvinka
Шопоголик
27 февраля 2015 22:49
Цитата: Zanna
Alpha-Beta & Retinol/ BRIGHTENING MASK (осветляющая маска) - добавит эффект пилинга, содержит гранулы витаминов. Хорошо стягивает поры, обладает лифтинг-эфеектом, смягчает кожу, улучшает цвет лица. ДВ! спасибо за подборочку! вы ее пробовали ,как вам? мне косметолог тоже очень ее советовала, говорит что это ее любимая маска)

Маска супер в ней целые гранулы-капсулы витаминов, при распределении маски по коже они раскрываются. Обладает пилинговым эффектом, слегка. При частом использовании можно "подсушиться", особенно на тонкую кожу. Я делаю в завершение проф.чистки. Хороший подтягивающий эффект.
Делала даже после нанесения тыквенного пилинга дермаквест - всё гуд.

При длительном хранении может подсохнуть. Выпускают в банках с крышкой по 50 и 250 мл. В распив можно на маленькие объёмы ab Можно и 50 мл пополам при желании поделить ad

lanvinka
Шопоголик
27 февраля 2015 22:50
Цитата: mrsZak
я ваш протокольчик пристрою во втором посте темы , где у нас полезные советы, ок?

Конечно!! ab я только за ad Компания в распивы найдётся

Mareyi
Шопоголик
3 марта 2015 00:25
Наконец забрала свой заказ) Спасибо Оксана, как всегда упаковка на высоте!
Попробовала П*илинг г*оммаж - с витамином Е для всех типов кожи Кристина
на себе и на дочери. Она у меня подросток, кожа с угрями. Понравилось обеим! У меня: легкий эффект фотошопа. Кожу почистил. Стала матовая, ровная, бархатистая. У дочери: убрал мелкие угри, крупные конечно нет, но мне кажется они посветлее что-ли стали. Ну и кое что убрали легко механически потом. В общем я очень довольна. Рекомендую.
Крем-маска г*лубокого увлажнения с ам*инокислотами и г*иалур Кристина сильно много пока не скажу, думаю нужно использовать систематически. Но подошла, кожа нежная, свежая, увлажненная.

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 марта 2015 00:56
Zanna
Вчера, 00:35
Сообщение #1216

Скопировала рекомендацию Жени из темы.
Цитата: Ксаночка
Скажите пож-та стоимость http://www.p***roficosmetics.ru/cata***logue/58221/ и хотелось бы знать есть ли отзывы,может кто-то пользовался?есть рез-т после использования?

тоже интересная стоимость)
дарсонваль это превосходная вещь! эффективно заживляет кожу, подсушивает прыщики (главное не пересушить! и не водить по местам где сухость не нужна - над губами и вокруг глаз). Многие косметологи заканчивают процедуру чистки именно дарсонвализацией. Насадка-расческа это вообще вещь! Я перед новым годом прям маниакально хотела его купить ради этой насадки, но финансы спели романсы))) А по опыту моих коллег могу сказать что волосы правда растут, это абсолютно реально! только не нужно проводить по всей длине волос т.к можно пересушить и без того сухие кончики. Массажировать только корни, прочесывая их. Вот такая по известным мне пунктам)

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Natalyza
Шопоголик
18 марта 2015 01:37
Следующий отзыв о замечательном кремике
Приобрела его для себя, когда кожа стоп стала противно цеплять колготки. Но, поскольку у меня "много мяса" на стопах не нарастает, справилась очень быстро регулярной шлифовкой пемзой на фоне использования этого крема , в общем не сильно его заценила, НО
Так получилось, что сейчас ухаживаем за свекровью, которая самостоятельно не может ни ходить, ни даже перевернуться... Поэтому, не то, чтобы педикюр, помыться не мола пару месяцев. Ступни представляли сплошной  ороговевший шелушащийся и трескающийся толстый слой омертвевшей кожи. 
Сыпалось все страшно... Решила хоть как-то смягчить кожу и после ежедневной гигиены мазала ноги этим кремом. Она сказала, что ощущения, будто сметану наношу, приятные. Дней десять мазала один-два раза в день, естественно смыть толком не смывала, а протирала все моющей пеной. 
Наконец, посадили мы ее в кресло на часок и я сразу поставила ноги в тазик распарить. И ЧТОБЫ ВЫ ДУМАЛИ?! Весь этот слой, хорошо пропитанный кремом, практически без скрабирования смылся. ПОКРУЧЕ ПИЛИНГ-НОСОЧКОВ!!!!!! Чуток еще потерла пемзой, и вуаля-ножки, как у младенца!!!! Честно, не ожидала такаго эффекта, супер-вещь!!!!
В общем, опять только слова благодарности Оксане и рекомендации попробовать такой спасительный кремик! Думаю, пригодится еще в сезон полевых дачных работ, тем более, что объем большой, еще много осталось!!!

Сообщение отредактировал Natalyza - 18 марта 2015 01:39

шокопай
Шопоголик
20 марта 2015 15:46
Наконец-то я добралась)) Во-первых хотела бы еще раз поблагодарить Оксану за закупку, ты делаешь нас красивее, просто как волшебница)) Теперь о средстве, ранее писала, что мне 29 лет, кожа комби, черные точки и они не выводятся,  если бы не постоянный и упорный уход за кожей, то я бы просто была прыщавым подростком со множеством высыпаний.
Поняла, что моей проблемной коже очень важен очищающий тоник (без спирта, но ядреный). До этого пользовалась тоником Урьяж, он мне тоже очень нравился, но как всгда хочется что-то новенькое, к тому же есть возможность приобрести по оптовой цене. Долго читала отзывы и вот наконец-то решила купить вот такой тоник:
 Тоник очищающий для нормальной и комбинированной кожи 120мл

То, что он меня устроил-это не то слово, черные точки высветлил, кожу увлажнил, прыщики успакоил. Не тоник, а просто глоток воздуха для моей кожи. Очень порадовала пробочка под крышкой, полезности не выветриваются. Лишним, думаю, стекланный бутыль, но это скорее всего издержки проф.косметики. Думаю, что попробую еще что-нибудь из этой марки в дальнейшем))
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому-то пригодится)) 

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 23:26
Цитата: Natalyza
сейчас ухаживаем за свекровью, которая самостоятельно не может ни ходить, ни даже перевернуться...
- Наташенька, сил вам и здоровья вам и вашей семье, это  такой тяжелый труд. Пусть мама вашего мужа пойдет на поправку.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 23:29
Цитата: шокопай
надеюсь мой отзыв кому-то пригодится))
обязательно пригодится , мне например ab Скажи , пожалуйста,  а не сушит он кожу?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Steffani
Шопоголик
23 марта 2015 23:22
Так, я много уже чего получила, все пробовала, и вот сейчас пишу:
  Кристина- Крем увлажняющие с маслом шиповника и морковным маслом для сухой кожи- обалденный, моя кожа его каждый раз съедает его залпом, не оставляет пленки, напитывается, и цвет лица стал свежее что ли.
Кристина - гель для области век и шеи с дермо витаминами и гиалуронкой- присматриваюсь к нему, потому что первые разы мне показалось, что сушит кожу век, стягивает пленкой, а сейчас вроде и ничего, особенно активно наношу на шею и декольте. Короче не поняла я этот гель, хотя впечатлил хороший состав. 
Кристина- мультивитаминная маска для кожи век: классная, шелковистая, приятная в нанесении, и после 15 минут, кожа ее почти съедает, и на самом деле видишь, что мелкие морщинки под глазами(а с сухой кожей в 31 год я уже столкнулась) разглаживает- с первого раза! Хотя мое последнее приобретение с магазине крем  clarins уже 1,5 месяца никаких результатов. Так что очень довольна, рекомендую:)))
Безалкогольный лосьон holy land- пользуюсь всего 3дня, но очень понравился, мягкий, и на самом деле увлажнение есть, не стягивает кожу, нет зуда. Очень очень, мне кажется мой тоник навеки:))
Kerastase инновационный концентрат initialize для волос: 3 дня тестирования, наношу на волосы, рано что-то говорить, нравитсся оформление и текстура концентрата, не остается на волосах, не жирнит волосы. А дальше посмотрим, описание уж очень хорошее.

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 марта 2015 23:35
Цитата: Steffani
Кристина- мультивитаминная маска для кожи век: классная, шелковистая, приятная в нанесении, и после 15 минут, кожа ее почти съедает, и на самом деле видишь, что мелкие морщинки под глазами(а с сухой кожей в 31 год я уже столкнулась) разглаживает- с первого раза!
- вот соглашусь на 100% . Это хорошая маска для кожи вокруг глаз, у меня тоже есть улучшения!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 марта 2015 23:41
Перенесла отзыв , который нашла Женя .

Нашла отзыв на новую масочку из распива! Меня впечатлило, тем более я ее уже пробовала, реально классная! Это с сайта irec*****comen.r***u, там можно найти отзыв на все на свете наверное))) 

Маска для лица GI****GI Colla***gen Ma****sk - отзыв

Мой помощник в устранении морщинок!

Опубликовано 29 Август, 2014 

Достоинства: заметен результат, приятный запах

О себе

Прежде, чем написать о данной маске, немного напишу о себе, что бы вы понимали, будет вам полезен этот отзыв или нет.

Итак, мне 30. Кожа проблемная: в Т-области жирная, щёки склонны к высыпаниям, нос быстро пересушивается. При этом, уже начинают появляться первые морщинки: в уголках глаз, в носогубке, между бровей и вдоль лба. Не верьте тем, кто говорит, что жирная кожа хорошо – долго морщин не будет. Во первых, это неправда – жирная кожа признак того, что ей не хватает увлажнения. Во вторых, жирная кожа – это плохо, это знают все, у кого она такова Smile

Почему я выбрала серию Coll***agen Elastin

Серия "Кол**лаген Эл**астин" от Джи**Джи, вообще-то предназначается тем, у кого кожа атонична. То есть это идеальный вариант для дряблой, стареющей, посттравматической кожи. Я же её выбрала потому что она соответствует ряду моих потребностей: убирает сухость (с носа), применяется на веки, устраняет неглубокие морщинки, увлажняет кожу и предотвращает её старение. И в моём случае, это всё действительно работает. Единственное что, для носогубки я буду искать что-то другое, здесь результата особого я не заметила.

О маске

Маска довольно плотная, как сливочное масло, которое не успело достаточно разморозиться. Обладает приятным косметическим запахом. Чистого белого цвета. Для меня достаточно экономична, потому что я её применяю локально.

alt

alt

Применение

Я хочу обратить внимание на то, что маска увлажняющая, а кожа у меня жирная. Поэтому на всё лицо я её никогда не наносила. Использую маску по проблемным участкам, вбивая пальчиками наношу на: носогубку, под глаза. на веки, между бровей и втираю в продольную морщинку на лбу, слегка при этом массируя эту область. Периодически использую на весь лоб. Если в этот момент у меня подсушен нос, наношу и на него.

После этого, на оставшиеся участки лица наношу маску для жирной кожи. Она идёт на щёки, подбородок, под нос, на нос и на лоб поверх первой маски. 

Всё это я держу около 20 минут и снимаю спонжем. В завершении процедуры наношу увлажняющий крем.

Результат

Кожа подтянулась, особенно это заметно под глазами. Ушли морщинки под глазами, проявляются только к концу тяжёлого дня. Глаза стали свежее как-то. Растянулись морщины на лбу и между бровей. Нос перестал шелушиться вообще. А вот в носогубке никаких изменений я не заметила.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Сапфирчик
Шопоголик
24 марта 2015 12:01
Девочки, я к вам за советом, сейчас пользуюсь кремом в распиве брала http://www.pr*oficos*metics.ru/cat*alogue/30781/ лосьеном против закрытых камедонов. Мне 25 лет, кожа лица сухая, с черными точками, поры не очень широкие, периодически появляются прыщи. Крем понравился легкая консистенция, но тут я дома масочки нашла дизао двухфазную с мезосывороткой стимулирующей аквапорины, сделала две маски, и только потом посмотрела, что они просрочены. А я только начала радоваться, что кожа восстанавливается, а то после бани дикое жжение было, я даже там не умывала лицо, а с толстым слоем крема ходила (раньше такого не было). Основная проблема сейчас сильное шелушение, крем как будто перестал впитываться, остается пленкой на лице, утром просыпаюсь, кожа как будто разрывается от мимических движений. Пока лосьен отложила, и сегодня делала маску из сметаны, она впиталась почти моментально. Дома больше нет никаких кремов и масок, все как специально закончилось, раньше сильных проблем с кожей лица не было, скажу честно кроме крема утром и вечером ничего не делала, все думала что еще рано. Заказала масочку из предыдущего выкупа и еще одну из распива, а пока чем можно спастись, посоветуйте пожалуйста))) Можно домашние способы)))

inata72
Шопоголик
24 марта 2015 12:16
ДД! У меня недавно были большие проблемы с руками, кожа была стянута с красными шелушащимися пятнами. Мне Лена Лен посоветовала Радевит. По истечении двух дней кожа нормализовалась (процесс пошел сразу). Я счастлива! Не знаю, что Вам поможет, у Вас похоже аллергическая реакция, но почитайте инструкцию все-таки.

Сапфирчик
Шопоголик
24 марта 2015 12:21
Не знаю аллергия или нет, у меня никогда аллергии не было сравнить не с чем, днем кожа лица чувствует себя нормально, жить можно... Спасибо посмотрю, что это такое)

Maria_V
Шопоголик
24 марта 2015 14:41

Сапфирчик, может помочь алое, если есть дома, можно просто отрезать кусочек и помазать лицо.

Если аллергия -мне очень помогла чага, просто завариваешь, настаиваешь и пьёшь. Чередой и тысячелистником вроде ещё лечятся.