Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ранец из пристроя для мальчика серии S уже кто-то занял? Цена итоговая на него 1896р. или это ещё без орга? Нигде не нашла, как выглядит ранец серии S при открытии? У него металлическая застёжка? И каким образом держится верхняя часть рюкзака, где ручка, креплений вообще никаких не вижу. Ощущение, что беря за эту ручку полный рюкзак, крышка будет оттянута вверх и рюкзак провисент под своей тяжестью. По спинке с двух сторон вижу какие-то замочки, они имеют какой-то функционал или это просто для красоты? И какой объём у рюкзака?
еще в пристрое. сегодня выкуп № 12 отгрузили в ТК . цена итоговая застежка металлическая, фотки. верхни йклапан крепится к основаю за счет молнии. ручка пришита к основанию рюкзака, она не на крышке. замочки по бокам это молнии, по всей его боковой части, т.к это ранец трансформер он полностью раскладывается, чтобы случайно не растегунть и не разложить ранец полностью, есть кнопки ограничители.
да, он аналогичен, только верхний клапан закрывается на мет. замок, а не на молнию. в сообщении 502 на этой же странице есть фото, на них можете ориентироваться.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 29 июля 2016 11:35
Оставила заказ на рюкзак, а не подскажите когда ориентировочно поступит? Дело в том что я из Ханты-Мансийска, рюкзак ещё будет идти допустим ТК, успею лия его получит к 1 сентябрю
Оставила заказ на рюкзак, а не подскажите когда ориентировочно поступит? Дело в том что я из Ханты-Мансийска, рюкзак ещё будет идти допустим ТК, успею лия его получит к 1 сентябрю
Яна, ответила Вам в личку, но напишу и здесь. стоп ориентирвочно 8-10 августа, прибудет примерно 20 августа груз, потом к Вам отправлю. Думаю что успеете получить.