Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная, добрый вечер, что из этого есть в наличии т можно заказать?: Космический песок Песочница+Формочки Голубой 3 кг(коробка) - 980+орг% Космический песок Песочница+Формочки Зеленый 3 кг(коробка), 1 шт. - 980+орг%
Космический песок Классический 3 кг (банка), 710+орг%
Юлечная, добрый вечер, что из этого есть в наличии т можно заказать?: Космический песок Песочница+Формочки Голубой 3 кг(коробка) - 980+орг% Космический песок Песочница+Формочки Зеленый 3 кг(коробка), 1 шт. - 980+орг% Космический песок Классический 3 кг (банка), 710+орг%
Здравствуйте, с формочками есть одна коробка (точно пока не могу сказать голубой или зеленый, песок на складе) и 3 кг классика точно есть в наличии. Оставьте заказ в форме, пожалуйста.
Цитата: bead24
Юля, ДВ. оставила еще заказик такой же. вдруг понадобилась еще коробочка
Добрый день) Хотелось бы заказать песок который в наличие Космический песок. Мятный. Светящийся в темноте. 2 кг (банка), 2 шт. - 663+орг% Мне нужна 1 баночка. Заказ как то нужно оформить?
Доброе утро, а я Вам звоню с самого утра. Да, оставьте заказ на витринке, сразу выставлю счет, если оперативно опалтите, то сегодня получится отвезти в ЦР.