Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставлю тоже отчет. Хотя писать красиво не умею. Песочек очень понравился, именно то что я и хотела. Плотный, рассыпчатый и в тоже время хорошо лепится и держит форму. Играет не только дочь но и я сама с большим удовольствием. Фото вариантов наших игр... но это только начало у нас ещё в запасе есть ещё варианты, ну и отфотографировать пока не всё успеваю 1) найти сюрприз
2)делали отпечатки рук, ног (лапы животных тоже делали))) 3) рисовали город при помощи форм пластмассового конструктора Если интересно могу потом ещё пофотать наши игры
Оставлю тоже отчет. Хотя писать красиво не умею. Песочек очень понравился, именно то что я и хотела. Плотный, рассыпчатый и в тоже время хорошо лепится и держит форму. Играет не только дочь но и я сама с большим удовольствием. Фото вариантов наших игр... но это только начало у нас ещё в запасе есть ещё варианты, ну и отфотографировать пока не всё успеваю 1) найти сюрприз 2)делали отпечатки рук, ног (лапы животных тоже делали))) 3) рисовали город при помощи форм пластмассового конструктора Если интересно могу потом ещё пофотать наши игры
Спасибо большущее за отзыв и фотоотчет, ждем новых фотохвастиков!
ДН! Хотела напомнить про два ведерка по 3 кг классического цвета,которые не получила из 2-го выкупа.И ещё вопрос можно ли заказать только ведро тк треснутое пришло?
ДН! Хотела напомнить про два ведерка по 3 кг классического цвета,которые не получила из 2-го выкупа.И ещё вопрос можно ли заказать только ведро тк треснутое пришло?
Добрый вечер! Да, я ведерки выкупила пустые у поставщика, должны приехать в четверг ориентировочно. Сразу Вам довезу те ведерки, которые не попали в 1-ый заказ.
забрала сегодня вот такой набор Песочница+Формочки 6 шт. 2 кг (цвет на выбор)
Развивающий набор для творчества нового поколения. В него могут играть дети старше 3-х лет. Коплектация: космический песок 2 кг, песочница, формочки 6 шт., детали "Инопланетян".
забрала сегодня вот такой набор Песочница+Формочки 6 шт. 2 кг (цвет на выбор) Развивающий набор для творчества нового поколения. В него могут играть дети старше 3-х лет. Коплектация: космический песок 2 кг, песочница, формочки 6 шт., детали "Инопланетян". Заказать за 817.00 руб. брала сыну (2,5 года), но не оттащить было весь день не только его, но и дочу ( 11 лет) спасибо большое)))
Спасибо большое за отзыв! Рада, что детки довольны! Пусть играют с удовольствием!
оо, как я рада , что есть такая закупочка! хочу заказать песочек, но у нас др в среду, успею я его получить? и посоветуйте с колличеством , на видео детки лепят кучки, это у них примерно сколько песка 3 кг или 2? спасибо)