💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

мама лаки
Шопоголик
25 ноября 2015 11:39
добрый день,скажите пожалуйста на локомотиве на ст. сортировке в тренажерку ни кто не ходил??

elza77
Шопоголик
3 декабря 2015 23:22
Не могу себя мотивировать... В начале года поставила цель постройнеть с 62 до 50, проделала огромную работу придя к заветной цифре 50...  В сент дочь 3,5лет начала посещать садик... и тут понеслось... ОРЗ сопли кашель бронхит... 3-5 дней в садике, 3 недели дома. И так сент, окт, нояб... Лекарства горстями... (бследовались, выявлен ВЭБ ВГГ4 ВПГ6 Хламидия пневмониальная Уреаплазма) клацид изопринозин реаферон полиоксидоний... Вслед за дочерью заболевает 1,5 годовалый сын... Лечимся и лечимся... На себя уже руки опускаются... не до фитнеса и диет... Вес 55... всё понимаю, всё знаю... не могу себя мотивировать, снова начала подьедать за детьми булки пряники вафли печенюхи и тд и тп

Steffani
Шопоголик
22 февраля 2016 13:02
девочки, что тема сдохла,ка вы там, так питаетесь,  как строенеете?  какая мотивация аууууууууу

Zasonia
Организатор
22 февраля 2016 16:09
Steffani,что-то как-то да :)

Я лично сейчас считаю калории :) (чтобы не привысить суточную норму) +  тренировки (5 дней в неделю - понедельник- пятница) (дома, но через не могу и не хочу) + отказ от сладкого и мучного (только позволяю себе утром кофе с сахаром, ну и сахар во всяких йогуртах) +  контрастный душ после трени.

Вот как-то так :)

На счет мотивации выше говорилось.

Знаете, я тут увидела одну прическу и думаю - "хочу" (это еще до того, как я взялась за себя после новогодних праздников). Вопрос стрижки не стоял, она стоит обычных денег, которые я и так бы отдала. Вопрос бы в покраске. Она очень сложная и там сумма такая, которую я никогда бы не отдала за такое в обычной жизни. ( чтоб вы понимали там сумма такая, как примерно 4-5 стрижек)

И подумала, а вот выдержу месяц тренировок и слежки за питанием и сделаю себе ее.

По итогу я уже передумала краситься ag  Но месяц выдержала и даже больше скажу. После двух недель трени, треня уже необходима. То есть ты как наркоман становишься, тебе надо потренить (вот серьезно, без шуток), другой вопрос, что на середине трени ты думаешь " да ну нафиг, зачем вообще начала, я щас просто тут сдохну" ag ag ag  Зато дотренишь, потом в душ и такое количество энергии на весь день! Серьезно! (ну и плюс гордость за себя)

Помимо прочего виден результат! И вот я сегодня начала второй месяц "издевательства" над собой ag  

Девочки, главное, наверное, себя дисциплинировать первые две недели. Потом я уже спокойно во время того же обеда иду и взвешиваю еду. Поставила себе на телефон программку, она автоматически считает калории, я только завожу вес блюда и все. Плюс удобно отслеживать соотношение Б/Ж/У в сутки из того, что ты съел.

Сейчас я даже иногда порой не наедаю на суточную норму    

Ну вот как-то так :)

Цель - вернуться в 46рр. Пока я медленно, но верно к ней иду :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 10:44
Кстати, девочки, хотела тут добавить. Конечно, мотивация на листочке какой я стану стройной - это супер, но лично вот меня это мало мотивировало постоянно. (хоть всю квартиру переклеить с фотографиями моделей-дистрофанов. От этого только себя ненавидеть сильнее будешь и свое тело, а не мотивировать.)

То есть как бы это с одной стороны мотивация, а с другой - мотивация, которая нифига не мотивирует ag  

По мне дак мотивация - это, например, купить то, что вы никогда бы себе не купили, сходить туда (например супер спа-уход), куда бы вы не сходили. Такие вещи, которые вы в обычной жизни делать бы не стали в силу различных обстоятельств. Или, например, поехать куда-то в поездку ( с подружкой, например, на виноградники Италии). ВЗят незапланированный отпуск и укатить :)

Вот это (как по мне) реально мотивация. А похудевшее тело будет такой милой вишенкой на торте. (ну вы поняли)

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
23 февраля 2016 13:49
Цитата: Zasonia
Поставила себе на телефон программку, она автоматически считает калории, я только завожу вес блюда и все.

как называется?

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 13:51
Цитата: temich_
как называется?

FatSecret 

--------------------

Steffani
Шопоголик
23 февраля 2016 14:47
Я лично сейчас считаю калории :) (чтобы не привысить суточную норму) +  тренировки (5 дней в неделю - понедельник- пятница) (дома, но через не могу и не хочу) + отказ от сладкого и мучного (только позволяю себе утром кофе с сахаром, ну и сахар во всяких йогуртах) +  контрастный душ после трени.

Наталья, молодец, что откликнулась.
Кстати, девочки, хотела тут добавить. Конечно, мотивация на листочке какой я стану стройной - это супер, но лично вот меня это мало мотивировало постоянно. (хоть всю квартиру переклеить с фотографиями моделей-дистрофанов. От этого только себя ненавидеть сильнее будешь и свое тело, а не мотивировать.)
Вот это (как по мне) реально мотивация. А похудевшее тело будет такой милой вишенкой на торте. (ну вы поняли)

я вообще не считаю эталон этих девиц и стремится именно к их пропорциям. я за - в здоровом теле ,здоровый дух. Лично я хожу в спортзал, и мне далеко до идеального поджарого тела:
во -первых, там нужно пропадать-времени такого нет, питание строгое- а я люблю поесть ag -иногда позволяю вольности в еде, но так я выработала уже себе принцип питания, но и  не фетиш у меня каждая булочка.
просто движение -это жизнь......
От тренировок у меня выпрямилась спина, осанка, плечи ( будь неладна офисная, сидячая работа) укрепился мышечный каркас, нет такого понятия как затекает шея, головные боли, слабые руки,ноги.
я за это, и агитирую всех и подруг и незнакомых-шевелиться. Мы городские жители-тюлени, с атрофированными мышцами.
еще хочу сказать, в тренажерке наблюдаю больше мужчин, они себя любят, холят-лелеют, бицепцы качают-молодцы, а женщин на порядок меньше..... 

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 15:02
Цитата: Steffani
еще хочу сказать, в тренажерке наблюдаю больше мужчин, они себя любят, холят-лелеют, бицепцы качают-молодцы, а женщин на порядок меньше..... 

Потому что, наверное, женщины больше на групповые ходят.

или же

они себя любят, холят-лелеют,

Женщины зачастую не любят свое тело :) 

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
23 февраля 2016 15:03
Я вот просто стесняюсь туда идти. как бы мне не хотелось(((

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 15:04
а женщин на порядок меньше..... 

кстати, на счет тренажерки, если смотреть со стороны себя. Я туда не хожу потому что мне просто стремно! (хотя с другой стороны кто там будет на тебя смотреть, да? Все заняты своим делом) но все равно.... 

--------------------

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 15:04
Цитата: СветланаКлён

Дада, и я о том же :( 

--------------------

Steffani
Шопоголик
23 февраля 2016 15:22
кстати, на счет тренажерки, если смотреть со стороны себя. Я туда не хожу потому что мне просто стремно! (хотя с другой стороны кто там будет на тебя смотреть, да? Все заняты своим делом) но все равно.... 

Девочки,что за комплексы? гоните тараканов из головы ag  
приходят-то туда ой все не аппалоны и афродиты. Вот единицы с хорошими фигурами. 

СветланаКлён
Шопоголик
23 февраля 2016 16:09
приходят-то туда ой все не аппалоны и афродиты

да это я понимаю, но вот у нас даже тренера тетки нет, одни мужики((( 

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 16:11

Кстати, говорят, что мужики-тренеры более внимательно относятся к своим подопечным :) 

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
23 февраля 2016 16:12
Zasonia,да знаю я))))) но все равно стесняюсь, хотя вроде особо и нечего, не так уж и много во мне, НО...

Лидия
Шопоголик
23 февраля 2016 16:17
Ой, девочки как хорошо, что темка оживилась!!!! Скоро ведь весна...лето...давайте поднажмем!!!!!!
У меня вес практически без изменений 58..поем вкусно так и 60 все, рост 163, занимаюсь в зале 3 раза в неделю, на массаж пошла... с питанием хуже чем с тренировками...ограничить в сладком совсем себя не могу, но на ночь не жру))) По вещам вижу постройнела в области талии, животик не так выпирает, вообщем продолжаю становиться краше ct

Лидия
Шопоголик
23 февраля 2016 16:22

У меня мужчина, были раньше тетки, ....
Кстати, говорят, что мужики-тренеры более внимательно относятся к своим подопечным :)

Однозначно!!!!

Верунья
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2016 16:22
Добрый день, дамы! решила вот написать кой-чего)
мне 36 лет и стройной я перестала быть в 18. всю сознательную жизнь я наедала свои бока-попу-ноги-лицо, при этом конечно же мечтая быть как и прежде 48 размера-я высокая и это в самый мне раз.
то есть я делала совершенно 2 противоположные вещи- ела что, сколько и когда хочу и хотела быть стройной. естественно, что так не бывает ap  
и вот, путем долгих моих умственных усилий я наконец поняла, что пора сделать выбор в пользу чего-то одного и не страдать, проливая слезы по утерянному счастью, то бишь фигуре)) понятное дело, что были испробованы многие способы от Гербалайфа в мохнатые годы до антицеллюлитного массажа. стоит упомянуть, что многие годы я носила только то, что налазило)) поэтому всякие дольче-габбаны и версаче не актуальны были.
2.5 года назад я стала ограничивать себя в питании, на спорт времени не было из-за работы. кстати, доелать я примерно до 95 кг, вокруг места, где должна быть талия, укрепился жировой спасательный круг, на который я уже клала руки, когда садилась.
так как были опробованы многие диеты и прочего, я поняла, что именно нужно моему организму. поэтому без дурного фанатизма я стала есть отварное, не жирное, каши, овощи и далее по списку. совсем отказалась лишь от мучного, сладкого. соленое, копченое и жирное я не ем уже давно и без этого. во время приема пищи не ела никогда хлеб и не пила чай-кофе-компот после еды. вот и весь рецепт, так сказать.    потеря веса составила 14 кг за 4 месяца-только на питании.
7 месяцев назад я родила сына. набрала за беременность всего 3,5 кг, и наела еще полкило за пару месяцев) сейчас хожу в спортзал 3 раза в неделю, ограничения в еде оставила, но могу и пельменей поесть на ночь) скинула 7,5 кг за 3 месяца и продолжаю этот процесс.

хочу сказать тем дамам, которые не могут найти мотивацию, стесняются ходить в зал или еще чего. мотивация главная для меня 
-здоровье, а не тощий мой зад, на который я могу натянуть обтягивающие джинсы. в зал сейчас хожу в простых дешевых хэбэшных шмотках, чтоб не потеть, как лошадушка. если ты пришла в зал, то ты уже молодец, чтобы не думали другие, если это для кого-то важно. можно оставаться дома, есть пироги и думать, как же на тебя отреагируют другие люди. 
также я поняла, что не существует ни одной универсальной диеты, подходящей всем людям. есть принципы питания, которые работают для всех. например, отказ от сладкого помогает снизить вес-это знают все. так чего же тогда жаловаться на то, что вес не уходит, если человек не готов и не хочет от этого сладкого отказаться. вы уж выбирайте, не в сказку попали.

надо менять пищевое поведение, привычки и тогда результат будет однозначно. а не так-сегодня я слопаю батон и банку майонеза, а завтра посижу на кефире. это издевательство над поджелудочной железой, которая вынуждена работать с утроенной силой, чтоб эти продукты расщепить. 
мораль сей басни такова-начни и все получится! 

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 16:57
Цитата: Верунья
здоровье, а не тощий мой зад, на который я могу натянуть обтягивающие джинсы. в зал сейчас хожу в простых дешевых хэбэшных шмотках, чтоб не потеть, как лошадушка. если ты пришла в зал, то ты уже молодец, чтобы не думали другие, если это для кого-то важно. можно оставаться дома, есть пироги и думать, как же на тебя отреагируют другие люди. 

Ну давайте не будем всех под одну гребенку то! а!

Я вот, например, занимаюсь дома. И не могу сказать, что я халявничаю. Да, конечно, даю себе поблажки в передыхе 10 сек когда не могу доделать подход (чаще это планка, которую надо остоять 1-1,5 минуты и на 4-5 круг у меня не хватает сил отстоять ее полностью). Но я все доделываю до конца. Надо пять кругов по 6 упражнений, я все их делаю! Все эти чертовы 5 кругов.

И минус 3см за месяц в талии. По-моему вполне себе хороший результат!

(у меня нету весов, если чо. Смотрю по сантиметрам и в зеркало) 

Дело ведь не в походе в тренажерку. Можно прийти в тренажерку, походить на дорожке 2км спокойным шагом и уйти, а можно дома оттренить так, что все трясется и 7 потов сошло.

В данном случае надо быть честным перед самим собой! Неважно где и как вы занимаетесь :) (ИМХО)

Лично знакома с человеком, кто занимался дома и имеет супер-результат.

--------------------