💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Верунья
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2016 17:15
Zasonia, Вы интересно поняли эти мои слова) можно и дома добиться хорошего результата- согласна полностью. когда я говорила, что если ты пришла в зал, то уже молодец, то имелла ввиду следующее-ты молодец, потому что УЖЕ в зале, а другие не в зале, не хотят заниматься собой, ищут отговорки (выбирайте, что понравилось). вот как-то так. и тем более, мы же не спорим, а обсуждаем и рассуждем по теме.
а мотивацию для похудания можно выбрать и такую, чтоб соседи от зависти издохли ag  

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
23 февраля 2016 17:17
Цитата: Steffani
еще хочу сказать, в тренажерке наблюдаю больше мужчин, они себя любят, холят-лелеют, бицепцы качают-молодцы, а женщин на порядок меньше..... 

у  нас наоборот становится больше теток)

Цитата: СветланаКлён
Я вот просто стесняюсь туда идти. как бы мне не хотелось(((

надо просто начать...
Цитата: Zasonia
Кстати, говорят, что мужики-тренеры более внимательно относятся к своим подопечным :) 

не согласна, все зависит от самого ренера 

Верунья
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2016 17:26
про спортзалы. например,  в нашем зале одиноково на мой взгляд мужчин-женщин. причем среди дам много молодых мам, женщин за 30-35, кто начал следить за собой. и кстати, очень много старшеклассников обоих полов

Сообщение отредактировал Верунья - 23 февраля 2016 17:26

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 17:33
Цитата: Верунья
про спортзалы. например,  в нашем зале одиноково на мой взгляд мужчин-женщин. причем среди дам много молодых мам, женщин за 30-35, кто начал следить за собой. и кстати, очень много старшеклассников обоих полов

щас модно просто стало заниматься собой :) 

(это я про старшеклассников :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 19:33
ты молодец, потому что УЖЕ в зале, а другие не в зале, не хотят заниматься собой, ищут отговорки

Это тоже самое как вегетарианцы, мясо не едят, а обувь кожаную носят :) Но молодцы, что отказались от мяса :)

Мы немного о разном говорим.  Я то говорю, что надо быть честным перед самим собой, неважно где ты находишься и какой путь выбрал :) Ходить в спортзал - это еще ничего не значит :) Даже слышала пару историй, когда девушки ходят туда знакомиться,а не делом заниматься :) Вот вам и спортзал :)

Давайте мы не будем спорить и сойдемся на мнении, что когда человек взялся за себя, за свое здоровье - он уже молодец :) Особенно тот, кто не ищет отговорок и держит себя в рамках :)

Согласна с вами 100% про то, что "что ты думал, в сказку попал". Про сахар и булки :) Конечно, если вы решили бороться с лишним весом, то и поблажек тут не должно быть. Если и есть поблажки, то вынужденные. (скорее исключения из правил).

Девочки, на самом деле столько всего есть сладкого, но полезного вокруг. Теже сухофрукты. Конечно, калораж у них большой,тут надо с головой подходить к делу. Но вот, например, изюм белый - он жууутко сладкий. Финики - ооочень сладкие! Яблоки (я обожаю Гени Смит) - ооочень сладкие. Когда отказываетесь от конфет, то другая пища (более полезная) становится слаще и вкуснее :) Правда :) 

У меня плюс в том,что  мой молодой человек равнодушно относится к сладкому, поэтому конфет/шоколада/печенья у нас дома просто нет. Соответственно и соблазнов нет :) И все легче переносится :) 

--------------------

IrinaY
Шопоголик
23 февраля 2016 19:48
А я вот села на диету по группе крови и резус фактор. Отказ от мучного. Плюс прошла массаж лимфодренаж и антицеллюлитный, там курс. Похудела на 8 кг в талии -9 см в бедрах -3 см. Для меня результат. 
Я дома пыталась заниматься, но у меня двое детей мама на тренажер детям надо.
Хожу раз в неделю в бассейн.
После праздников в марта пойдут в тренажерный, чтоб отдохнуть морально от дома и спокойно заниматься.  

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 20:02
Цитата: IrinaY
А я вот села на диету по группе крови и резус фактор. Отказ от мучного. Плюс прошла массаж лимфодренаж и антицеллюлитный, там курс. Похудела на 8 кг в талии -9 см в бедрах -3 см. Для меня результат. 

Ирин, это у тебя за какой промежуток времени? 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2016 22:04
СветланаКлён,Zasonia, девочки, я щас вот вас обидеть не хочу или навить ещё больших комплексов, но на нас, обрюзгших никто смотреть не будет ag да да, и я при своём 42 могу быть обвизшей, и я тоже от этого страдаю, но не иду в зал из-за нехватки времени( или нежелания его найти), а дома не могу заставить себя как в том году. Но! Если есть возможность надо идти в зал, это круто! А смотрят там на тех, кто накаченный и спортивный, че им на нас то смотреть?))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2016 22:16
Дело ведь не в походе в тренажерку. Можно прийти в тренажерку, походить на дорожке 2км спокойным шагом и уйти, а можно дома оттренить так, что все трясется и 7 потов сошло.

Вот с этим тоже согласна, тоже от человека зависит, я вот суду только по себе, пришла в зал- отработай деньги, че зря платила что ли? Но прочитав тебя вспомнила, что были девы, кто давно ходил в итоге халявничали, а я как папа Карло упахивалась, так что дааааа, зал, опять же не панацея.

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 22:34
Тема такая :) Только ее начинаем поднимать, так споры :)

Но хорошо, что тема многих волнует и интересует :) В этом плюс :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 22:38
Цитата: Ludmilka1705
СветланаКлён,Zasonia, девочки, я щас вот вас обидеть не хочу или навить ещё больших комплексов, но на нас, обрюзгших никто смотреть не будет да да, и я при своём 42 могу быть обвизшей, и я тоже от этого страдаю, но не иду в зал из-за нехватки времени( или нежелания его найти), а дома не могу заставить себя как в том году. Но! Если есть возможность надо идти в зал, это круто! А смотрят там на тех, кто накаченный и спортивный, че им на нас то смотреть?))))

Да это понятно. Но все равно стремно ag ag ag 

--------------------

Natalyza
Шопоголик
23 февраля 2016 22:40
Zasonia,Наташа, а упражнения какие? Мне бы минут на 30. Я, конечно, йогу люблю, но разъелась, да на гормонах... Йога только для души остаётся.

Zasonia
Организатор
23 февраля 2016 22:47
Цитата: Natalyza
йогу люблю

А  я ее так и не познала. Мне скучно и больно. В силу заболевания спины, меня постоянно защемляет и стоять в одной позе того же воина мне просто больно. Не понимаю я прикола в йоге.

Цитата: Natalyza
Zasonia,Наташа, а упражнения какие?

В личку напишу тебе :) 

--------------------

Natalyza
Шопоголик
23 февраля 2016 23:37
Да, йога по энергетике и характеру не всем подходит. Мы же разные! Я раньше степ любила, сейчас, голова болит от анаэробной нагрузки. Э-эх, старость -не радость :)))

IrinaY
Шопоголик
24 февраля 2016 06:27
Ирин, это у тебя за какой промежуток времени? 
2 месяца

IrinaY
Шопоголик
24 февраля 2016 06:45
Главная цель не сбросить вес и размер главное его удержать в дальнейшем. 

Верунья
Шопоголик Моя витрина
24 февраля 2016 12:14
Zasonia, я честно признаюсь, что если хочу слопать булку или печенье какое, или еще что-то подобное, то я это делаю. но я прекрасно знаю, что за этим последует и не увлекаюсь. сахар я не кладу в напитки лет с 16, после очередного приступа похудания)
дома сама заниматься не могу, потому хожу в зал. благо мама помогает с сыном иначе бы эта затея не осуществилась.
дамы много говорили про то, что стыдно ходит в зал, что обрюзгли и прочее. лет в 25 я считала, что стремно ходить в зал, если у меня не самая модная форма и кроссовки не самые дорогие. поэтому наверно и не ходила ag  самое-то смешное, что финансовая возможность все это купить была всегда. сейчас хожу заниматься и вижу в зеркале попу с целлюлитом. и что? я же заниматься пришла, чтобы это убрать, значит это все временно. и понятно, что килограммы, бережно наедаемые годами, не улетучатся даже за пару месяцев, не говоря уже о том, что подтянется попа)
но мы же не слабаки! потеем по 2,5 часа на тренировке и радуемся победам.
конечно, есть девочки, которые ходят в залы себя показать, но это уже другая тема)
мне большой подмогой является любимый мужчина. он сам спортом всю жизнь занимается и именно благодаря ему я пошла заниматься в зал. он правильно питается, так что мороженого у него надо на коленях выпрашивать))) но мне это только на пользу ибо поесть я любила всегда и честно в этом признаюсь.
периодически делаю курс антицеллюлитного массажа.
на весы каждый день не встаю, незачем. раз в неделю вполне достаточно.
пью воду и во время тренировки тоже.
много готовлю в духовке, запекаю на гарнир овощи, даже морковь и свеклу. ем чечевицу, фасоль, гречу. даже пасту ем, но естественно только из твердых сортов пшеницы и на гарнир, а не карбонару. но могу и карбонару, если захочу))
я поняла для себя, что убрать из рациона все, что нельзя ибо вредно-не про меня. иначе с тоски умру. тем более нам, девочкам, нужно разнообразие. но при этом вес мой медленно, но верно снижется, руки-ноги-попа подтягиваются, новые вещи меньшего размера покупаются, восхищенные взгляды моего любимого мужчины радуют.  

Сообщение отредактировал Верунья - 24 февраля 2016 13:52

Верунья
Шопоголик Моя витрина
24 февраля 2016 12:27
IrinaY, чтобы снизить вес и затем его удержать надо менять привычки, в первую очередь пищевые. и конечно, заниматься спортом. ученые доказали, что после 30 лет человек каждый год теряет 10% мышечной массы, если он физически не активен. а сердце-это тоже мышца. меня эта информация удивила и даже испугала наверно.
получается, что занимаясь спортом, мы укрепляем свое сердце и продлеваем жизнь)

Zasonia
Организатор
24 февраля 2016 14:16
много готовлю в духовке, запекаю на гарнир овощи, даже морковь и свеклу. ем чечевицу, фасоль, гречу. даже пасту ем, но естественно только из твердых сортов пшеницы и на гарнир, а не карбонару. но могу и карбонару, если захочу))

А я о пароварке мечтаю. У меня мама делала папе (когда у него после операции был опеределнный стол) котлеты на пару. Это ТАК ВКУСНО!!!!  ( я в тихую утаскивала пару штук ag ag ag) Намного вкуснее, чем жареные, вот без шуток. Рыба на пару тоже шикарна. Потому как она не вываривается, все вкусное в ней остается.

Еще я люблю рыбу нашпиговать луком с морковкой и в духовке в фальге запечь. Вкуснооо cp

По поводу того, что совсем ничего не есть, согласна, надо давать себе поблажки, но в пределах нормы. Иначе сорваться легко. А там в рот пойдет все,что не приколочено.  Я вот на мамин ДР тоже съела кусок торта, который она сама испекла. Не смогла отказать мамуле, которая пекла его всю ночь, плюс я знаю КАКОЙ он вкусный.

Zasonia, я честно признаюсь, что если хочу слопать булку или печенье какое, или еще что-то подобное, то я это делаю. но я прекрасно знаю, что за этим последует и не увлекаюсь. сахар я не кладу в напитки лет с 16, после очередного приступа похудания) дома сама заниматься не могу, потому хожу в зал. благо мама помогает с сыном иначе бы эта затея не осуществилась. дамы много говорили про то, что стыдно ходит в зал, что обрюзгли и прочее. лет в 25 я считала, что стремно ходить в зал, если у меня не самая модная форма и кроссовки не самые дорогие. поэтому наверно и не ходила  самое-то смешное, что финансовая возможность все это купить была всегда. сейчас хожу заниматься и вижу в зеркале попу с целлюлитом. и что? я же заниматься пришла, чтобы это убрать, значит это все временно. и понятно, что килограммы, бережно наедаемые годами, не улетучатся даже за пару месяцев, не говоря уже о том, что подтянется попа) но мы же не слабаки! потеем по 2,5 часа на тренировке и радуемся победам. конечно, есть девочки, которые ходят в залы себя показать, но это уже другая тема) мне большой подмогой является любимый мужчина. он сам спортом всю жизнь занимается и именно благодаря ему я пошла заниматься в зал. он правильно питается, так что мороженого у него надо на коленях выпрашивать))) но мне это только на пользу ибо поесть я любила всегда и честно в этом признаюсь. периодически делаю курс антицеллюлитного массажа. на весы каждый день не встаю, незачем. раз в неделю вполне достаточно. пью воду и во время тренировки тоже. много готовлю в духовке, запекаю на гарнир овощи, даже морковь и свеклу. ем чечевицу, фасоль, гречу. даже пасту ем, но естественно только из твердых сортов пшеницы и на гарнир, а не карбонару. но могу и карбонару, если захочу)) я поняла для себя, что убрать из рациона все, что нельзя ибо вредно-не про меня. иначе с тоски умру. тем более нам, девочкам, нужно разнообразие. но при этом вес мой медленно, но верно снижется, руки-ноги-попа подтягиваются, новые вещи меньшего размера покупаются, восхищенные взгляды моего любимого мужчины радуют.  

Как говорится "респект и уважуха" :) Серьезно. Вы молодец!  

--------------------

dar070586
Шопоголик
1 марта 2016 10:58
ДД!! Давно я тут не появлялась))) Раскажу про себя с 1 октября 2015 решяла все таки взять себя в руки и ноги. Начала бегать. Исключила из рациона всякую дрянь. Бывали периоды когда вообще есть не могла. Из-за сессии нервы))))) видать. Прошло 5 месяцев. Все бегаю по утрам. Честно признаюсь за питанеем особо не слежу. Могу 4 раза поесть могу 2, как придется. Но не ем, мучное, макароны, картофель и так далее.
Похудела я на 14 кг. Радует конечно. Но теперь надо ходить в зал, уши на бедрах просто так никуда не денутся((((((

Так что сила воли, терпение и труд.