ПАЛЬТО ДЕККААА!!!хвастаемся!!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kukolka
Организатор
11 апреля 2015 21:36
  привет, всем!!!!

закупочка тут 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 21:37
neroli
Вчера, 00:14
Сообщение #221

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 493

Наташа, привет! Получила пальто свое. Очень понравилось. Можно было наверное и в 48 влезть. А этоа моделька на 50 ый размер свободненькая. Но может так и должно быть по модели.  Ткань хорошая, не дешевая. Цвет приятный.  Вообщем большое спасибо!

Сказали спасибоkukolka

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 21:37
Ларина
Вчера, 08:26
Сообщение #223

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 200

kukolka, от меня тоже большое спасибо! пальто очень понравилось, качество отличное, 80% шерсть, невесомое и теплое, р. 40 на мой 40 в некоторых местах даже свободненько ag 

Сказали спасибоkukolka

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 21:38
ОксанаК
Сегодня, 20:21
Сообщение #229

Участник
  • 17
Благодарностей: 7

Наталья, спасибо, пальто получила. 
Качество ткани отличное, цвет универсальный под любые аксессуары, подклад - замечательный, сшито очень хорошо. По размеру на 48 верх/50 низ, 167, взяла прямое 48-го. Село по груди, плечам, даже по бедрам хорошо, длина рукава - ок.
Только когда одела - сначала малость расстроилась: ну не модель я 40-го размера 180 ростом, выглядит не как на картинке. 
Обязательно прикуплю осенью зимнее пальто этой фирмы, только сначала схожу примерить подобное - вроде на Таганском сказали есть.
Спасибо!

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2015 22:36
О, Наташ, я свой хваст из старой темки сюда перенесу, надеюсь, ты не против))
Итак, девочки! Брала я модель д-001! Цвет Агат, 40 размер. Мои параметры 81/67/88, рост 156. Пальто село как влитое! Ткань, швы, лекала- все на высоте! Я давно искала такую модель: фанарики на рукавах, выточки ниже талии, прямой силуэт, это пальто воплотило мои мечты! Единственное, что цвет Агат не такой насыщенный, как на сайте, но это меня даже обрадовало)))) так как у меня были куплены сапоги и мне надо было подобрать под них пальто, но я не хотела такой откровенно ирисковый цвет, так что я осталась довольна! Вживую оно гораздо лучше, чем на модели, когда вы видите все эти швы, все прострочки! 

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 22:40
Ludmilka1705,ой, спасибо, ты моя дорогая!!! aj 

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:00
chech ДД, девочки, пишу свой хвастик!!! Сегодня одела первый раз свое пальто! Модель по артикулу Д-015
Мой рост 176, параметр 90-75-107. Заказала пальто 44 размера. Подошло, можно сказать, тютилька в тютельку))) по плечам хорошо, по длине рукава тоже, длина выше колена. По спинке талия немного высоковата получилась, так что на рост 170-174 будет идеально. ПО размеру не знаю, мне кажется, что 46 был би великоват. На тоненькую кофточку мне хорошо, но вот за рулем было немного тесновато в груди-плечах (пришлось растегнуть первую пуговку))))
Про само пальто - сшито очень аккратно, миниатюрное даже я бы сказала (на фото в каталоге выглядит более обьемно или девушка миниатюрная, а рамбер больше). Состав 80% шесть, 20% полиамид. Пальто на теплую весну и осень. В комплекте 2 пояса (черный и в тон пальто), можно носить вообще без пояса, пальто приталено, не распашонка))) 

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:00
anna_s
6 мая 2014 23:05
Сообщение #488

Новичок
  • 0
Благодарностей: 5

Забрала сегодня своё пальто,модель 789. Пальто очень симпотичное,цвет красный ,глубокий такой,красивый. Надо было брать 44 размер,46 оказался большеват. Выложила в пристрое

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:01
Steffani
7 мая 2014 00:35
Сообщение #496

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 371

Хочу тоже похвастаться своим пальто, но никак не могу свтавить фото. Пальто артикула 767, цвет бронза- шикарно подошло, все вытачки на месте, плечи как надо, ну только рукава длинные, ну это и понятно с моими 156 см, укоротим. Очень стильное, необычного кроя, такое пальто точно будет выделяться из толпы, с джинсами, брюками дудочками-самый выигрышный вариант.  А так, очень боялась, что не подойдет, но все идеально! Наталья, огромное спасибо))))))))))))

--------------------
Девочки, всех с праздником весны и женственн

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:02
LOVE_29
13 мая 2014 01:34
Сообщение #525

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 94

kukolka,Наташа! Спасибо!!! Очень довольназакупкой!модель 129,лама, цвет camel,размер 44. Мои параметры:  92 73 91 рост 164. Как влитая, небольшой запас под кофточку, свитерочек или джемперочек.Ткань просто супер, дочка пощупав сказала, что я как киска cs . Легкое пальтишко, сшито очень качественно, в комплете: пальто, ремень(кож. зам) и запасная лицевая  пуговица. Цвет как хотелось, чтобы и не темно и не бледно, очень приятный отттенок бежевого цвета.(когда смотрела жужие отзывы и фото с цветом- очень переживала, но когда получила, была просто счастлива!). Модель искала с капюшоном, потому что не ношу шапки, капюшон порадовал, интересный крой и глубокий, это еще одна радость! Пуговицу верхнюю лицевую есть возможность переставить, чтобы горло было лучше закрыто, тогда и от шарфика можно отказаться ad . Остальные пуговицы тоже при желании можно переставить без видимых изменений, они потайные, это тоже очень приятно. Ведь в жизни уженщины постоянные перемены то пошире надо, то поуже bs .Нет петелек для ремня, это не удобно, но решаемо. Сам ремень, обычный кожзам, ничего сверъестественного, но легко заменим, да и без него хорошо смотрится. Слова подтверждаю фотками, с естественным и искусственным освещением cb
/

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:03
Lady-
6 октября 2014 23:30
Сообщение #677

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 85

Хочу поддержать тему пальто классные, я брала в прошлом выкупе 704 модель темный каппучино. Мы получили в последних числах апреля, я успела одеть 1-2раза.
Но зато сейчас я ношу, в нем очень тепло. Смотрится качественно и дорого, мне нравится, что не теряет форму и не заминается. Наташа, спасибо тебе за закупку!

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:06
wasiliy
9 ноября 2014 11:57
Сообщение #884

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 37

kukolka, спасибо Вам огромное! Пальто очень понравилось, сшито качественно, стильное, а главное - за смешные деньги! Может весной можно будет выкупить зимние модели поштучно? Я бы с удовольствием! А фото в моем новом пальто можно в теме выложить, похвастаться?

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:06

isakova
14 ноября 2014 16:35
Сообщение #887

Активный участник
  • 34
Благодарностей: 10

kukolka, Спасибо за отличное пальтишко! Качество отменное!, с удовольствием поучавствую еще в закупке)

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:07
ланакубасова
14 ноября 2014 18:13
Сообщение #888

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 118

kukolkaДВ спасибо за пальто, очень понравилось,качество отменное ,цвет красивый,село идеально.

Сказали спасибоkukolka

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
11 апреля 2015 23:07
Gravity
15 ноября 2014 21:29
Сообщение #890

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 85

kukolka,ДВ! Я сегодня забрала пальто! Все качественно сшито.Договорилась с мамой весной ей тоже пальтишко заказать ab 

По размерам: я заказала 46 р-р модель 129 б/к , на параметры 94-70-98 получилось точь-в-точь! 

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
12 апреля 2015 23:13
Мама сынишек
Сегодня, 23:01
Сообщение #235

Активный участник
  • 34
Благодарностей: 65

Я тоже хочу поблагодарить. все классное!!! все подошло по размеру. Спасибо ax 

Сообщение отредактировал Мама сынишек - Сегодня, 23:02 

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
15 апреля 2015 18:13
demetra
Сегодня, 17:33
Сообщение #248

Участник
  • 17
Благодарностей: 5

Закупка и организация: Девочки, хочу оставить краткий отзыв по закупке. Закупка и фирма супер aj Набирается участников быстро, как часто в сп, пару недель. 
Ткань и пошив: Пальто сшито из плотной ткани без ворса (только вблизи видно короткие шерсттяные ворсинки), поэтому, надеюсь, что катышков долго не будет появляться. Ткань крепкая, плотная, и думаю не будет оттягиваться и висеть на бедрах в последствии (после носки и сидения в транспорте). Пальто теплое, чувствуется в составе шерсть, но не жесткая, не кусается. Благодаря плотности ткани не будет продувать при сильном ветре на улице. Ткань не похожа на отечественный драп и пальтовую ткань, плетение, внешний вид, на ощупь все другое. Строчки ровные, одна к одной, пуговицы и замки пришиты капитально. 
Цвет белый и т. версаль: Цвета соответствуют каталогу, смотрите цвет на разых устройствах, чтобы понять. Я заказала два пальто, одно белое, др.-т. версаль. Белый цвет ДЕ-К-К-А - это темно-белый, молочный, с розоватым подтоном, не такой белый как бумага, снег, облака, а цвета белой шерсти, цвета бело-розового перламутра. У белого пальто подклад коричневый с золотыми вензелями. Цвет т.версаль Д*ек*ка- это насыщенный коричневый с серо-лиловым отливом, представьте пыльно-коричневый баклажан, красивый. По каталогу я представляла цвет т. версаль сероватым горьким шоколадом, тепло-коричневым, цвета темного какао. В жизни это коричнево-пыльно-фиолетовый, даже можно сказать, что это фиолетово-коричнывый, сложный цвет, думаю, отттенок пыльно-фиолетового. Если вы любите фиолетовый, серый, коричневый в любых проявленях, выбирайте, это ваш цвет. В пальто этого цвета кожа кажется смуглее и думаю это цвет для жгучих брюнеток (я темно-русая, смуглым с каштановыми волосами будет еще лучше), в этом цвете внимание приковывается к глазам, хочется их выделить. 
Размер: Мои параметры 93-*-103,фигура груша, плечи узкие и в магазине верхняя одежда часто подходит 44 размера. Поэтому заказала 44 и 46. Хочу сказать, что при выборе размера, если у вас такие же проблемы с фигурой, ориентируетесь на обьем груди и на сетку, и выбирайте прямые или расклешенные модели (чтобы бера вошли), желательно с поясом. Фирма Де-к-ка шьет размер в размер, смотрите в размерную сетку внимательно.
П. С. осенью вернусь, товар хороший и спецпредложение по цене хорошее, еще хочу. 

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

neroli
Шопоголик
15 апреля 2015 23:13
Цитата: kukolka
demetra
 Отличный отзыв, вот постарался человек! 

kukolka
Организатор
30 апреля 2015 15:18
Aamur
Сегодня, 12:16
Сообщение #261

Участник
  • 17
Благодарностей: 2

Наконец-то забрала свое пальто из ЦР. Все понравилось. Модель Д-202 цвет красный. Больше всего беспокоилась что не подойдет по размеру, но сидит как влитое, даже запасика нет ни сколько)) На мой рост 162 рукава чуток длинноваты, но думаю не проблема.  Скорее всего вернусь еще за другой моделькой и цветом.

Сообщение отредактировал Aamur - Сегодня, 12:16 

Сказали "Cпасибо"kukolka

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
30 октября 2015 19:44
MadamPelevina
Шопоголик со стажем
  • 51
ШопоголикРепутация: - 14 +
Жалоба Сообщение #320
 Вчера, 19:16
kukolka,хотела сказать тебе спасибо за отличную закупку! Пальтишком оооочень довольна! Качество отменное, строчка к строчке, подклад красивый, а сам цвет...мммм.... мой любимый! ba ba ba ba ba Не ожидала от серо-голубого такого))) Вообщем, хожу и радуюсь! Спасиииииибо еще раз!  aj  
Ну и фотки: 

Сказали "Cпасибо"kukolka

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ