neroli |
Вчера, 00:14
Сообщение #221
|
Supervisor
Наташа, привет! Получила пальто свое. Очень понравилось. Можно было наверное и в 48 влезть. А этоа моделька на 50 ый размер свободненькая. Но может так и должно быть по модели. Ткань хорошая, не дешевая. Цвет приятный. Вообщем большое спасибо!
Сказали спасибо: kukolka |
Ларина |
Вчера, 08:26
Сообщение #223
|
Ветеран форума
kukolka, от меня тоже большое спасибо! пальто очень понравилось, качество отличное, 80% шерсть, невесомое и теплое, р. 40 на мой 40 в некоторых местах даже свободненько
ОксанаК |
Сегодня, 20:21
Сообщение #229
|
Участник
Наталья, спасибо, пальто получила.
Качество ткани отличное, цвет универсальный под любые аксессуары, подклад - замечательный, сшито очень хорошо. По размеру на 48 верх/50 низ, 167, взяла прямое 48-го. Село по груди, плечам, даже по бедрам хорошо, длина рукава - ок. Только когда одела - сначала малость расстроилась: ну не модель я 40-го размера 180 ростом, выглядит не как на картинке. Обязательно прикуплю осенью зимнее пальто этой фирмы, только сначала схожу примерить подобное - вроде на Таганском сказали есть. Спасибо! |
Steffani |
7 мая 2014 00:35
Сообщение #496
|
Supervisor
Хочу тоже похвастаться своим пальто, но никак не могу свтавить фото. Пальто артикула 767, цвет бронза- шикарно подошло, все вытачки на месте, плечи как надо, ну только рукава длинные, ну это и понятно с моими 156 см, укоротим. Очень стильное, необычного кроя, такое пальто точно будет выделяться из толпы, с джинсами, брюками дудочками-самый выигрышный вариант. А так, очень боялась, что не подойдет, но все идеально! Наталья, огромное спасибо))))))))))))
-------------------- Девочки, всех с праздником весны и женственн |
LOVE_29 |
13 мая 2014 01:34
Сообщение #525
|
Шопоголик со стажем
kukolka,Наташа! Спасибо!!! Очень довольназакупкой!модель 129,лама, цвет camel,размер 44. Мои параметры: 92 73 91 рост 164. Как влитая, небольшой запас под кофточку, свитерочек или джемперочек.Ткань просто супер, дочка пощупав сказала, что я как киска . Легкое пальтишко, сшито очень качественно, в комплете: пальто, ремень(кож. зам) и запасная лицевая пуговица. Цвет как хотелось, чтобы и не темно и не бледно, очень приятный отттенок бежевого цвета.(когда смотрела жужие отзывы и фото с цветом- очень переживала, но когда получила, была просто счастлива!). Модель искала с капюшоном, потому что не ношу шапки, капюшон порадовал, интересный крой и глубокий, это еще одна радость! Пуговицу верхнюю лицевую есть возможность переставить, чтобы горло было лучше закрыто, тогда и от шарфика можно отказаться . Остальные пуговицы тоже при желании можно переставить без видимых изменений, они потайные, это тоже очень приятно. Ведь в жизни уженщины постоянные перемены то пошире надо, то поуже .Нет петелек для ремня, это не удобно, но решаемо. Сам ремень, обычный кожзам, ничего сверъестественного, но легко заменим, да и без него хорошо смотрится. Слова подтверждаю фотками, с естественным и искусственным освещением
/ |
Lady- |
6 октября 2014 23:30
Сообщение #677
|
Шопоголик со стажем
Хочу поддержать тему пальто классные, я брала в прошлом выкупе 704 модель темный каппучино. Мы получили в последних числах апреля, я успела одеть 1-2раза.
Но зато сейчас я ношу, в нем очень тепло. Смотрится качественно и дорого, мне нравится, что не теряет форму и не заминается. Наташа, спасибо тебе за закупку! |
wasiliy |
9 ноября 2014 11:57
Сообщение #884
|
Шопоголик со стажем
kukolka, спасибо Вам огромное! Пальто очень понравилось, сшито качественно, стильное, а главное - за смешные деньги! Может весной можно будет выкупить зимние модели поштучно? Я бы с удовольствием! А фото в моем новом пальто можно в теме выложить, похвастаться?
|
ланакубасова |
14 ноября 2014 18:13
Сообщение #888
|
Шопоголик со стажем
kukolkaДВ спасибо за пальто, очень понравилось,качество отменное ,цвет красивый,село идеально.
Gravity |
15 ноября 2014 21:29
Сообщение #890
|
Шопоголик со стажем
kukolka,ДВ! Я сегодня забрала пальто! Все качественно сшито.Договорилась с мамой весной ей тоже пальтишко заказать
По размерам: я заказала 46 р-р модель 129 б/к , на параметры 94-70-98 получилось точь-в-точь! |
Мама сынишек |
Сегодня, 23:01
Сообщение #235
|
Активный участник
Я тоже хочу поблагодарить. все классное!!! все подошло по размеру. Спасибо
Сообщение отредактировал Мама сынишек - Сегодня, 23:02 |
demetra |
Сегодня, 17:33
Сообщение #248
|
Участник
Закупка и организация: Девочки, хочу оставить краткий отзыв по закупке. Закупка и фирма супер Набирается участников быстро, как часто в сп, пару недель.
Ткань и пошив: Пальто сшито из плотной ткани без ворса (только вблизи видно короткие шерсттяные ворсинки), поэтому, надеюсь, что катышков долго не будет появляться. Ткань крепкая, плотная, и думаю не будет оттягиваться и висеть на бедрах в последствии (после носки и сидения в транспорте). Пальто теплое, чувствуется в составе шерсть, но не жесткая, не кусается. Благодаря плотности ткани не будет продувать при сильном ветре на улице. Ткань не похожа на отечественный драп и пальтовую ткань, плетение, внешний вид, на ощупь все другое. Строчки ровные, одна к одной, пуговицы и замки пришиты капитально. Цвет белый и т. версаль: Цвета соответствуют каталогу, смотрите цвет на разых устройствах, чтобы понять. Я заказала два пальто, одно белое, др.-т. версаль. Белый цвет ДЕ-К-К-А - это темно-белый, молочный, с розоватым подтоном, не такой белый как бумага, снег, облака, а цвета белой шерсти, цвета бело-розового перламутра. У белого пальто подклад коричневый с золотыми вензелями. Цвет т.версаль Д*ек*ка- это насыщенный коричневый с серо-лиловым отливом, представьте пыльно-коричневый баклажан, красивый. По каталогу я представляла цвет т. версаль сероватым горьким шоколадом, тепло-коричневым, цвета темного какао. В жизни это коричнево-пыльно-фиолетовый, даже можно сказать, что это фиолетово-коричнывый, сложный цвет, думаю, отттенок пыльно-фиолетового. Если вы любите фиолетовый, серый, коричневый в любых проявленях, выбирайте, это ваш цвет. В пальто этого цвета кожа кажется смуглее и думаю это цвет для жгучих брюнеток (я темно-русая, смуглым с каштановыми волосами будет еще лучше), в этом цвете внимание приковывается к глазам, хочется их выделить. Размер: Мои параметры 93-*-103,фигура груша, плечи узкие и в магазине верхняя одежда часто подходит 44 размера. Поэтому заказала 44 и 46. Хочу сказать, что при выборе размера, если у вас такие же проблемы с фигурой, ориентируетесь на обьем груди и на сетку, и выбирайте прямые или расклешенные модели (чтобы бера вошли), желательно с поясом. Фирма Де-к-ка шьет размер в размер, смотрите в размерную сетку внимательно. П. С. осенью вернусь, товар хороший и спецпредложение по цене хорошее, еще хочу. |
Aamur |
Сегодня, 12:16
Сообщение #261
|
Участник
Наконец-то забрала свое пальто из ЦР. Все понравилось. Модель Д-202 цвет красный. Больше всего беспокоилась что не подойдет по размеру, но сидит как влитое, даже запасика нет ни сколько)) На мой рост 162 рукава чуток длинноваты, но думаю не проблема. Скорее всего вернусь еще за другой моделькой и цветом.
Сообщение отредактировал Aamur - Сегодня, 12:16 Сказали "Cпасибо": kukolka |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:47Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:46Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:45Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 08:44СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Детская одежда - Сегодня, 08:44Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:34№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |
Женская одежда - Сегодня, 08:29БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 3 - собираем дальше |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:28Урбечи и пасты Мералад № 13 - СТАРТ |