Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
alyachesnok, а на мои позиции на замену пока нет счета? И ещё в личку писала по поводу цветов оплаченных аксессуаров. Замените, пожалуйста, если можно.
первый вариант спортивной одежды? позже - вообще не вариант. Аксессуары - ладно. Пусть будет как заказано. А по легинсам и борцовке не поняла. В этот выкуп не попадаю что ли?
А по легинсам и борцовке не поняла. В этот выкуп не попадаю что ли?
не отшито
через неделю начинает работать производство, чуть позже будет ещё доставка нам или есть шанс выбрать ещё что-нибудь и сразу с заменой, но заказ нужен до 12 час
Привет! А есть брюки, выставленные на витрине по распродаже, цена934.80 , на рост 164, черные? Или такие же без распродажи (такого же фасона)? Я их хочу.
Привет! А есть брюки, выставленные на витрине по распродаже, цена934.80 , на рост 164, черные? Или такие же без распродажи (такого же фасона)? Я их хочу.
Привет! Наличие по распродаже указано на витрине. Не по распродаже этого артикула нет. Посмотри каталог на сайте,из такой же ткани В 114,161,157